Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Qualität der Speisen
  • Tolle Wellness-Einrichtungen

Sigrun Koppold
War einfach toll
Eine kleine Anmerkung: Es,wäre toll, wenn mehr Singlereisen angeboten werden. Aber sonst Buchung, Kommunikation, sowie Umbuchung top

ABü
19.09.2023
Das Angebot war sehr gut, schönes Hotelzimmer und rundum netter Service. Einziger Wermutstropfen ist die minimalistische Sauna im Hotelkeller.
Meine Erfahrungen mit Spa-dich-fit Wellnessreisen sind sind alle sehr gut.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus**** in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Ruth
Buchungs-Nr.: CB-2552444

wir waren für 4 Tage im Grand Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen. Wir hatten die Suite in der Gartenvilla gebucht, die leider schon in die Jahre gekommen ist, deshalb nur 4 Sterne. Die Suiten in der Gartenvilla sollen jedoch demnächst renoviert werden. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt. Von dem Essen als Buffet waren wir positiv überrascht. Die Auswahl war reichlich und alles sehr lecker, das gleiche beim Frühstück. Das Personal an der Rezeption sowie im Service waren sehr freundlich. Mein Partner hatte während unseres Aufenthalts Geburtstag. Zum Frühstück wurde für uns ein schöner dekorierter Tisch zugewiesen mit einem kleinen Geburtstagskuchen sowie Sekt. Damit haben wir nicht gerechnet, bei der Größe des Hotels. Die Lage des Hotels ist perfekt, besser geht nicht. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

CB -2553565
19.09.2023
Es hat uns sehr gut in Bad Kreuznach im Parkhotel Kurhaus gefallen , alles war zu unserer Zufriedenheit
. Es war nicht das letzte mal das wir dort waren

M. Frede
19.09.2023
Wir haben uns sehr gut erholt. Das Schwimmbad und die Sauna im Haus haben wir oft genutzt.
Man wird nebenbei kulinarisch verwöhnt. Das Haus ist zwar schon in die Jahre gekommen, hat direkt am Kurpark eine ideale Lage für Wanderungen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Mühl Vital Resort in Bad Lauterberg / Niedersachsen, Harz gefallen hat.

Bergmann
19.09.2023
Die ausgesuchten Hotels sind i.d.R. wirklich gut, Ausnahmen gibt es immer, aber ....

Preis-Leistungsverhältnis stimmt!

Immer für einen kurzen Trip geeignet!

Röschen
19.09.2023
Wunderschöne Tage an der Müritz!
Ein kleines, aber feines Hotel. Nicht direkt am Wasser, aber der Hafen ist gut zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man am Morgen braucht. Eierspeisen können bestellt werden. Wir hatten ein Abendessen in unserer Buchung, und das war wirklich vom Feinsten( Daumen hoch).
Unsere Räder konnten sicher abgestellt werden und die Akkus konnten gegen Gebühr aufgeladen werden. Die Fahrradrouten in dieser Gegend sind wirklich wunderschön und gut ausgeschildert.
Dieses Arrangement können wir nur wärmstens weiterempfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Ringhotel Villa Margarete**** in Waren an der Müritz / Müritz, Mecklenburg-Vorpommern gefallen hat.

Britta
13.09.2023
Zu zweit haben wir einige Tage Wellness genossen und wurden außerdem im Restaurant Novell mit einem 3 Gänge Menü jeden Tage auf ein Neues überrascht. Das Servicepersonal war jederzeit überaus freundlich und hilfsbereit. Das Doppelzimmer sauber und gut ausgestattet, auch die Nespresso Maschine haben wir genossen. Uns standen Bademäntel und täglich auch neue Handtücher für die Therme zur Verfügung. Das Frühstück kann auch im Bademantel eingenommen werden, ein Novum für uns. Die Therme ist fantastisch, das Wasser herrlich warm und Massagestraßen und Whirlpools runden das Badeerlebnis ab. In den Restaurants gibt es leckere Snacks, Kuchen und Hauptgerichte, einfach mal was anderes als das Übliche. Der Saunabereich ist für alle Saunaliebhaber atemberaubend, 11 unterschiedliche Saunen laden zum Besuch ein. Besondere Highlights sind die Showaufgüsse, die Klangschalenaufgüsse und auch die Nordlicht Sauna ist außergewöhnlich. Der Bademantelgarten ist von April bis Oktober geöffnet und schenkte uns entspannte Stunden. Danke auch an Spa-dich-Fit für die Betreuung. Unser Buchungscode CB-2557481. Wir kommen bestimmt wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in den Thermen Bad Nieuweschans**** in Bad Nieuweschans / Groningen in den Niederlanden gefallen hat.

Andrea Färber
10.09.2023
War wie immer sehr schön ,es ist ruhig alle sehr freundlich, Zimmer sehr sauber ,frühstück ist abwechslungsreich, sind schon mindestens 8 mal da gewesen und kommen immer wieder gern
Die Therme ist traumhaft und gut zu fuss erreichbar es gibt gute Lokale um Essen zugehen ,tolle Eisdielen
Wir finden es sehr schön

3.00/5.00
Inge H.
07.09.2023
Wellnessbereich war gut; sauber,sehr nettes Personal.
Teppichboden im Zimmer müßte dringend erneuert werden.
Essen war gut, der Oberkellner eine Zumutung.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Waldhotel Tannenhäuschen****S in Wesel / NRW. Es ist immer hilfreich bei Unstimmigkeiten vor Ort das Personal anzusprechen und um Abhilfe zu bitten, z.B. in ein anderes Zimmer, sofern dort der Teppichboden besser ist.

Freundinnenurlaub im Parkhotel in Bad Kreuznach
07.09.2023
Wir, 5 Freundinnen, haben 1 Woche im Parkhotel Bad Kreuznach Urlaub verbracht.
Es hat uns allen sehr gut gefallen: Zimmer okay, Essen schmackhaft und große Auswahl.
Das Hotel hat einen direkten Zugang zur Therme. Auch die Innenstadt von Bad Kreuznach ist fussläufig in 10 Minuten erreichbar. Ausserdem gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten.
Wanderungen sind direkt ab Hotel möglich.
Wir werden bestimmt wieder kommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus**** in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

mameng
07.09.2023
ich war bereits mehrmals im Monarch und immer zufrieden.
personal sehr nett und hilfsbereit. ich hatte um ein ruhiggelegenes zimmer bei der buchung gebeten und bekam ein zimmer an der strasse und über dem lieferanteneingang, wurde problemlos und sofort geändert.
esses sehr gut mit viel auswahl
immer wieder
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat. Ihre Anmerkung für ein ruhiges Zimmer hatten wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen weiter geleitet. Schön, dass es dann vor Ort mit einem Umzug noch geklappt hat!

Brigitte
06.09.2023
Schon mehrfach habe ich einige entspannte Tage im Monarch Hotel in Bad Gögging verbracht.
Frühstück und Abendessen gibt es meist in Buffetform. Sehr ansprechend und reichhaltig.
Eine angenehme Atmosphäre bietet der Hotelgarten mit Pool, Sonnenliegen und Strandkörben.
Die Therme ist zu Fuß, entweder durch die Tiefgarage oder einen überdachten Weg erreichbar.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat.

D. Herzog
05.09.2023
Komforthotel mit sehr gutem SPA- Bereich.
Erstklassiger Service.
Sehr freundlicher Empfang.
Sehr schmackhafte und ideenreiche Küche.
Gut ausgestattete Zimmer - auch für Gäste mit Hund.

Ursel
04.09.2023
Ein sehr erholsamer Urlaub. Super ist der Bademantelgang zur Therme.

Aludrok
06.10.2023
Es hat mir gut gefallen und ich fand es sehr angenehm nur eine Stunde Anfahrt zu haben!
Der Wellness Bereich ist sehr umfangreich, mit verschiedenen Saunas, die unterschiedliche Temperaturen bieten. Ganz besonders habe ich den Aussenpool genossen :)
Frühstück- und Abend Buffet waren umfangreich und schmackhaft. Wohl fand ich die Gerichte am Abend sehr mediterran-Tomaten lastig...
Ich würd schon wiederkommen.

Rudi O.
03.09.2023
Ein pfiffiges neues Hotel in den Weinbergen Volkachs. Das Licht am Nachttisch kommt aus dem Bocksbeutel. Besonders hervorzuheben: Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Sonnenhotel Weingut Römmert in Volkach / Bayern, Volkacher Mainschleife gefallen hat.

Wagner23
03.09.2023
Mit meiner Freundin war ich zum 2.mal vom 10. bis 12.8.23 im Bora Hotspa Resort in Radolfzell.
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Wir hatten ein sehr ruhiges Comfort-Zimmer im 3. Stock mit großem Balkon und Blick ins Grüne. Die zahlreichen Saunen, das Onsen-Bad, der beheizte Pool in der weitläufigen Gartenanlage direkt am Bodensee/Zeller See sind sehr angenehm. Wir konnten auch im See schwimmen, der zur Zeit leider Niedrigwasser hatte und durch Algen besetzt war.

Das ganze Hotelpersonal, sei es an der Rezeption, im Restaurant oder in der Roof Top Bar war jederzeit sehr zuvorkommend. Besonders möchte ich Nessy in der Wellnessabteilung erwähnen, die uns mit einer super inkludierten Gesichtsmassage verwöhnt hat.

Das Frühstücksbuffet war sehr gut und vielseitig und wir konnten es auf der Terrasse genießen. Das mehrgängige Abendmenü war lecker und reichhaltig.
Die kostenlose VHB-Gästekarte haben wir nicht genutzt, wir hielten uns gerne im Resort auf. Am letzten Tag machten wir am See entlang einen Spaziergang nach Radolfzell und bummelten durch die schöne Altstadt.

Es war eine sehr schöne erholsame Auszeit im Bora-Hotel, jederzeit wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Hotel bora HotSpaResort****S in Radolfzell / Baden-Württemberg am Bodensee gefallen hat.

Maria
02.09.2023
Wir sind Wiederholungstäter und waren auch diesmal sehr zufrieden mit dem Hotel Garda Forte Charme. Meine BuchungsNr. CB-2552591. Das Zimmer war diesmal etwas anders, wir hatten einen kleineren Balkon aber Richtung See. Das Abendessen findet nicht mehr aus der Küche des Hotels statt, sondern ist kombiniert mit dem gegenüber liegenden Restaurant La Fortina. Man kann auf dem gewohnt schönen Hotelbalkon oder direkt im Restaurant essen. Das Essen ist sehr gut.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Garda Hotel Forte Charme**** in Nago-Torbole / Gardasee - Italien gefallen hat.

Jutta
02.09.2023
Lage und Ausstattung des Hotels sehr gut. Es ist zwar in die Jahre gekommen,aber nach der Renovierung top.Im Bad fehlen teilweise größere Ablageflächen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich-außer an der Rezeption.Man sollte der Dame an der Rezeption einmal sagen,dass man jederzeit einchecken kann,Zimmerbezug dann erst zu der angegebenen Zeit.An dem Frühstücks- und Abendbüffett ist nichts auszusetzen. Das Hotel ist zu empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus****, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat. Die Check-In Zeiten legt jedes Hotel für sich selbst fest, darauf haben wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen keinen Einfluß. Wenn es da Unstimmigkeiten gibt, ist es immer hilfreich das Personal vor Ort direkt anzusprechen und und Klärung zu bitten.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)