Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Qualität der Speisen
  • Tolle Wellness-Einrichtungen

W. Rudolph
01.09.2023
ich war mit meiner Frau sehr oft in B.K. und auch in diesem Hotel. Die Verpflegung ist super. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war im Haus im Garten untergebracht, alles gut. Eine ganz große Schwierigkeit stellte das Bett dar. ich konnte mir auf der Bettkante sitzend die Socken anziehen, so niedrig war das Bett. Wie ich gehört habe, sind der 2. und 3. Stock bereits renoviert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Micha
Buchungs-Nr.: CB-2557265

Buchung war super einfach, Anzahlung überweisen und den Rest dann im Hotel bei Anreise. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Würden jederzeit wieder über Spa-dich-fit buchen.

Sister
30.08.2023
Sehr schöner Aufenthalt im altehrwürdigen Kurhaus Hotel im Kurviertel von Bad Kreuznach.
Preis-Leistung absolut in Ordnung.
Personal nett und aufmerksam, Zimmer und Bad sauber, die Therme über einen Bademantelgang erreichbar ist zwar klein, für einen Kurzurlaub ausreichend.
Ich würde das so wieder buchen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus**** in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Nine
30.08.2023
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Kurzurlaub im Sauerland.
Die Buchung war, wie immer, problemlos und das Hotel wie beschrieben.
Wir fühlten uns herzlich willkommen, wurden bestens umsorgt und das Frühstück lies keine Wünsche offen. Besonders möchten wir die tolle Küche loben - alles sehr lecker!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Romantikhotel Platte**** in Attendorn-Niederhelden / Sauerland, NRW gefallen hat.

Wandel D
29.08.2023
Die Erwartungen mehr als erfüllt, superfreundliches Personal, riesiges Frühstückbuffet, Sonderwünsche waren ein Problem, Abendessen klasse, auch hier wurden Sonderwünsche problemlos erfüllt (eventuell Zusatzkosten, werden aber vorher mitgeteilt), Wellnessabteilung auch Klasse,
Einziger Abstrich war das Zimmer (was wir nicht als tragisch angesehen haben), leider nur Badewanne, beim Einstieg hatten wir schon leichte Probleme, Badezimmertür streifte und auch Balkontür.
aber trotzdem 5 Sterne
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Mühl Vital Resort in Bad Lauterberg / Niedersachsen, Harz gefallen hat. Bei Unstimmigkeiten vor Ort, wie bei Ihnen mit den Türen, ist es immer hilfreich das Personal davon in Kenntnis zu setzen und um Abhilfe zu bitten. Ggfs. kann auch ein Zimmerumzug ermöglicht werden.

Gu.
29.08.2023
Unter der Buchungs-Nr.: CB-2556831 "Alles was ich will: Wellness in Willingen | 6 Tage" hatten wir sehr schöne Tage im Sauerland. Tatsächlich haben wir alles bekommen, was wir wollten :)! Das Hotel war wie für uns gemacht, mit freundlichem Persoanl, leckerem Essen und schönem Wellnessbereich mit Massagen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Bürgerstuben in Willingen / Hessen, Sauerland (Upland) gefallen hat.

Ruth Brocks Müller
29.08.2023
PK Parkhotel Kurhaus. Wir waren vom 14.8.2023 bis zum 18.8.2023 in Bad Kreuznach und hatten einen wunderschönen Urlaub. Es hat richtig Spaß gemacht das Salinental zu bewandern ,die Zimmer waren schön und das Personal war sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. R.B

R.K.
29.08.2023
Wir haben ein wunderschönes Wochenende in Bad Arolsen verbracht. Die Zimmer wurden neu renoviert und alles war sehr hübsch arrangiert. Ein großes Lob an die Küche. Wir haben das leckere Essen jeden Abend genossen. Schade war, dass alle Termine im Spa ausgebucht waren.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen**** in Bad Arolsen / Hessen gefallen hat. Bei kurzfristigen Buchungen ist es empfehlenswert, wenn Sie besondere Anwendungswünsche haben, vorher das Hotel zu kontaktieren und nach verfügbaren Terminen zu fragen. Wenn Sie erst vor Ort Anwendungen buchen wollen, zeigt die Erfahrung, dass diese oft schon ausgebucht sind.

EMG
28.08.2023
Mit dem neuen Pool auf jeden Fall eine Reise wert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt imWELCOME HOTEL Bad Arolsen**** in Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

Günter Wolfgang
28.08.2023
Wir hatten eine entspannte Woche in dem Hotel. Die Wellnessbereiche sind sauber und gepflegt, das Personal im Wellnessbereich ist sehr zuvorkommend und freundlich. Dasselbe trifft auch für die übrigen Beschäftigten des Hauses zu. Unser Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet; vielleicht ein bisschen "retro". Das kostenlose W-LAN funktioniert einwandfrei. Das Außengelände mit dem Pool und den Saunahütten sowie den Liegen ist schön angelegt und weitläufig, so dass es kaum Gedränge gibt.
Das Essen, Frühstück und Abendessen in Buffetform, war reichhaltig und schmackhaft, so dass wir auch als Vegetarier genug Auswahl hatten. Gewünscht hätten wir uns zum Abendessen (Halbpension) ein kostenloses bzw. kostengünstiges Getränk zur Auswahl.
Der hoteleigene Parkplatz ist mit 8 EUR pro Tag relativ teuer. Hier wäre ein gestaffelter Preis, der sich nach der Dauer richtet, wünschenswert.
Allerdings gibt es in der Nähe kostenfreie Parkmöglichkeiten als Alternative.

Sehr zu empfehlen ist eine Besichtigung des Schlosses, welches sich in der unmittelbaren Nähe des Hotels befindet.
Die Abwicklung der Buchung mit Spa-dich-fit war problemlos.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen**** in Bad Arolsen / Hessen gefallen haben.

2.00/5.00
Frau Burkhardt
28.08.2023
Unser Zimmer war sehr großzügig und im obersten Stockwerk auch luftig. Die Möbel haben wirklich schon bessere Zeiten erlebt, haben uns aber nicht gestört, da wir ja Wellness machen wollten. Wir freuten uns auf die Sauna und mussten entsetzt feststellen, dass es wirklich nur eine einzige Sauna und eine infrarot Kabine gab! Im Ruheraum waren sage und schreibe 4 Liegen. Der Außenbereich war nur mit Badebekleidung zu nutzen (das ließe sich problemlos ändern). Auch die beiden Wannenbäder waren alles andere als well- wir mussten in eine Edelstahlwanne steigen und kamen uns vor wie im Leichenschauhaus. Das Essen am Buffet war zwar genießbar, jedoch eines 4 Sterne Hauses unwürdig. Da haben wir schon deutlich bessere Hotels in der gleichen Kategorie erlebt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde,vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern. Schade, dass das Haus Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Jedoch weisen wir in der Hotelbeschreibung wie folgt aus: "Der großzügige Wellnessbereich mit lichtdurchflutetem Innenpool (28°C), Außenpool (10 x 20m) im Sommer, Finnischer Sauna (90°C) und moderner Infrarotsauna (25°-65°C) wird Sie begeistern. Zum Relaxen steht Ihnen ein großzügiger Ruheraum, im Sommer Strandkörbe, Liegestühle und Sonnenschirme in der schönen Gartenanlage zur Verfügung." Sollte es mehr Saunen geben, werden diese bei uns immer aufgeführt. Das Hotel verschönert sich nach und nach und weiß, dass manche Räumlichkeiten in die Jahre gekommen sind. Sie haben immer die Gelegenheit vor Ort sich an das Personal an der Rezeption zu wenden , um ggfs. nach einem Umzug zu fragen.Wir wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Vorstellungen entspricht. Mit freundlichen GrüßenIhr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen

Bernd
28.08.2023
Absolut zuverlässig organisiert. Reibungsloser Ablauf. Top-Hotel mit super Wellness-Abteilung und klasse Service!

Eddose
28.08.2023
Das Hotel liegt unweit des Zentrums von Freudenstadt etwas erhöht und sehr ruhig. Die wunderschöne, geschmackvolle Einrichtung strahlt Behaglichkeit aus. Das Personal ist freundlich, Frühstück und Abendessen wohlschmeckend und vielfältig. Auch lässt die Sauberkeit keine Wünsche übrig. Der Wellnessbereich ist genauso wie das Hotel - klein, aber fein und für uns vollkommen ausreichend.
Wir waren schon dreimal zu unterschiedlichen Jahrenzeiten in diesem Hotel und waren immer zufrieden. In einem schneereichen Winter hat es uns besonders gut gefallen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof in Freudenstadt / Baden-Württemberg - Schwarzwald gefallen hat.

Lisa
28.08.2023
Das Hotel Palmenwald Schwarzwaldhof zeichnet sich durch sehr freundliches Servicepersonal und ein hervorragendes kulinarisches Angebot aus. Der Wellnessbereich war sauber und ansprechend gestaltet und die Behandlung bei der Kosmetikerin professionell und hygienisch. Insgesamt war ich äußerst zufrieden mit dem Gesamtpaket. Das Hotel sollte allerdings für eine stabile Wlan-Verbindung auf den Zimmern sorgen, die war nämlich nicht gegeben.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof in Freudenstadt gefallen hat. An der Lösung des WLAN-Empfanges ist das Hotel schon dran. Jedoch liegt das vor Ort überall am Provieder. Daher haben wir auch die Ausschreibung geändert und nur noch den Empfang im Hotel selbst erwähnt und nicht mehr auf den Zimmern.

3.00/5.00
Spafreundin089
28.08.2023
Es war ein angenehmer Aufenthalt, wir waren jeden Tag ausführlich in den Thermalbecken und haben die Moorpackung und die Wassergymnastik genossen.
Das Hotel ist eine umgebaute Kurklinik und könnte den Standard noch erhöhen, indem es Badetaschen bereitstellt, mehr Außensitzplätze zur Verfügung stellt und die Fassaden und etliche Flure renoviert, die noch sehr an die 70er Jahre erinnern.
Das Essen war reichlich, sehr gut waren die Allgäuer Käsesorten zum Frühstück, allerdings wurde die Auswahl beim Abendbuffet recht klein, wenn man nicht früh da sein konnte.
Der Ort und die Umgebung sind sehr hübsch, wir haben uns gut erholt!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach***S in Bad Wurzach / Baden-Württemberg, Allgäu - Oberschwaben.

Helmut Föll
Wir waren das 2. Mal in diesem Jahr dort
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach***S in Bad Wurzach / Baden-Württemberg, Allgäu - Oberschwaben gefallen hat.

Sandra S.
28.08.2023
Es war wieder mal ein herrlicher Kurzurlaub im The Monarch Bad Gögging.
Das Essen war sehr gut. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Trotz vollem Haus war das Buffet immer gut gefüllt und das Personal war sehr freundlich.
Wir hatten bei unserem Besuch ein herrliches Sommerwetter und konnten den Tag an dem Außenpool verbringen. Dieser war trotz der sommerlichen Temperaturen sehr kalt. Hier würden ein paar Grad mehr nicht schaden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat. Ein Hinweis zum Außenpool, dieser ist nicht beheizt und nur im Sommer geöffnet.

Silvia
27.08.2023
Genialer Wellness Urlaub im Best Western Aparthotel Bad Birnbach. Hotel war sehr angenehm mit supernettem Personal, mit riesengroßem Zimmer, sehr leckerem Frühstück und
2 x besonders köstlichen Abendmenues.
Die 4- Gratis Eintritte in die Rottal-Therme & Sauna genossen wir sehr. Und die zusätzliche Ölmassage in der Kurabteilung im Hotel war ein besonderes Geschenk. Auf jeden Fall kommen wir sehr gerne wieder *****
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Best Western Aparthotel Birnbachhöhe in Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

RaSo
27.08.2023
Therme, Wellnessbereich, Saunen…alles unter einem Dach im Feelmoor- Hotel in Bad Wurzach.
Dazu morgens und Abends ansprechende Buffet´s und freundlicher Service.
Positiv überrascht haben uns auch die moderaten Getränkepreise beim Abendessen (Flasche Wein ca. 20€) und an der Bar.
Dazu bietet das Wurzacher Ried - fussläufig vom Hotel erreichbar, schöne Spazier-und Wandermöglichkeiten.
Insgesamt ein Angebot mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach***S in Bad Wurzach / Baden-Württemberg, Allgäu - Oberschwaben gefallen hat.

kostka
27.08.2023
Riesiger Komplex, aber trotzdem individuelle Betreuung - Möglichkeiten für E-Bike Abstellung und Aufladung gut organisiert. Frühstück Spitze, Essen gut, aber nichts Besonderes!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)