Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Qualität der Speisen
  • Tolle Wellness-Einrichtungen

Peter
16.08.2018
Wir hatten ein sehr schönes und Grösse Zimmer, 2 super Essen und haben uns im Wellnesbereich sehr wohl gefühlt.
Der einzige negative Punkt ist die Tiefgarage. Sie wurde wie das Hotel irgendwann mal gebaut, für die damaligen Autos. Heute sind sie alle breiter und länger, so dass keine 3 Autos ( wie eingezeichnet ) nebeneinander reinpassen. Und eine Ausweichmöglichkeit gibt es nicht und dafür wird noch extra Geld verlangt.
Nur deshalb gibt es 4 Sterne ansonsten wären es 5

Anne B
16.08.2018
Alles super, sehr zufrieden, begeistert. Werde wieder kommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont ***** / Niedersachsen gefallen hat.

Anton
16.08.2018
Unser Wellnesswochende vom 06.07. bis 09.07.2018 Im Parkhotel Luise Bad Herrenalb ließ keine Wünsche offen. Freitag war gleich ein Grillabend; allgemein das Essen gut und reichlich, das Frühstücksbüffet frisch
und appetitlich. Unser Zimmer mit Balkon war klassisch modern eingerichtet mit allen Extras. Unser Auto war gut untergebracht in der Tiefgarage. Ein schönes Schwimmbad lud zum Verweilen ein . Sauna und die ge-
buchten Wellnessanwendungen haben sehr zu unserer Erholung beigetragen. Das Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit. Das ganze Haus hat einen sehr guten Eindruck bei uns hinterlassen, eine ruhige Atmosphäre trotz der vielen Gäste.
Bad Herrenalb selbst ist ein sehenswerter Ort mit viel Historie, schönen Wanderwegen, umgeben von Wald-gebiet. Die Gegend lädt zu längerem Verweilen ein, um alles Sehenswerte zu erkunden.
Wir werden dort sicherlich noch ein paar Tage Urlaub verbringen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Parkhotel Luise ***, Schwarzwald / Bad Herrenalb gefallen hat.

Liebe das Leben
Bestes Steingenberger ever!
Tolle Zimmer, sauber, groß, mit Balkon
Haus, Restaurant, Spa sehr gepflegt!
Personal freundlich und hilfsbereit.
Aquasport kostenlos, SUPER!
Reservierung und check in schnell und professionell.

Hund Bettchen, Leckerchen im Zimmer! Schild Hund im Zimmer!!!! Ein Service der in vielen Hotels noch fehlt!

Essen Buffet hervorragend

Das Frühstück - Sonntags bis 13 Uhr! Für jeden was dabei. Über frisch gemachtes Spiegelei, Sekt, frische Säfte, Molkevariationen und und und!
Brötchen und Brot in sooo vielen Sorten!

Die Terrasse zum Kurpark hin lädt zum Verweilen ein.
Bad Pyrmont ist eine Reise wert...

Wir kommen garantiert wieder...
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont ***** / Niedersachsen gefallen hat.

Genussmensch
Wochenende der Extraklasse!
Das Haus, das Restaurant, die Zimmer, der Spa Bereich sehr gepflegt! Tolles, hilfsbereites und freundliches Personal! Toller Empfang mit Getränk bei kurzer Check in Zeit!
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen!
Das Abendessen Buffet am Samstag 1a!

Jeder Zeit wieder!

P. Hilton
Insgesamt tolles Hotel!
Auch wenn es gerade frisch renoviert wurde, gäbe es einiges zu verbessern.
- Heizkörper wurden nicht gestrichen
- Silikon im Bad mit Schimmel
- alte gammelige WC Brillen

Positiv:
- Personal
- tolles Fair durchs Treppenhaus
- frisch gekochtes Essen

Negativ:
- Poolbereich eher kühl
- Essen dem Publikum angemessen (Senioren gerecht)
- Bedienung sehr konfus und unstrukturiert, viel Luft nach oben
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung und die ehrlichen Worte.
Wir werden Ihre Bewertung an das Hotel weiterleiten und um eine Stellungnahme bitten. Die hotelseitige Rückmeldung übermitteln wir Ihnen zeitnah.

Julia
16.08.2018
Wir waren bereits zum dritten Mal in Ramsau im Hotel Rehlegg und kommen immer wieder gerne. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, hat einen tollen Saunabereich und eine super Frühstücksterasse. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist jedes mal super lecker, egal ob a la cart oder Buffet.

Johannes
Alles gut. War das zweite mal da. Immer wieder. CB-2500614-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel ****S, Bad Herrenalb gefallen hat.

Alexander
16.08.2018
Der Aufenthalt war sehr schoen. Essen, Unterkunft, Service u das Wellness Angebot waren toll. Wegen unserer kleinen Tochter haben wir nur die Massage u das Schwimmbad genutzt. Die Umgebung rund um das Hotel waren im Frühling sehr schoen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

Gismo
16.08.2018
Das Hotel mit angeschlossenen Wellnessbereich war hervorragend. Der Übergang vom Hotel mit Bademantel in den Wellnessbereich war mit unseren Zimmerschlüsseln/Eintrittsbereich-Armbändern sehr gut organisiert, selbst an der Bar konnte man mit den Armbändern die Drings abbuchen lassen. Der Service war auch immer Hilfsbereit und sehr freundlich. Leider lag das Hotel ca. 30 Minuten vom Ort, zu Fuß entfernt.
Ein Manco hatte das Resaurant, wo selbst die Ober nicht erfreut darüber waren, beim Abendbrot schien die untergehende Sonne, da es sich um eine Fensterfront handelte, direkt ins Gesicht. Viele Gäste suchten Schatten in dem Raum, leider ohne Erfolg.
Rollos oder ähnliche Verdunkelung vor der Sonne wäre angebracht gewesen. Wurden auch der Geschäftsleitung schon mitgeteilt, aber bisher keine Raktion.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort ****, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat. Die Anmerkungen zu der Beschattungsmöglichkeit im Restaurant geben wir selbstverständlich an das Hotel weiter.

Siegfried
16.08.2018
Zum wiederholten Male "Kaiserliche Wellnesstage zum Verwöhnen" im Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen erlebt. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal da und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage und die Einrichtung des Hauses sind ansprechend.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria ****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

V. Kunz
16.08.2018
Wir haben bereits mehrmals über Spa-dich-fit gebucht & wurden bislang nicht enttäuscht. Der Buchungsvorgang ist über die Homepage absolut unkompliziert und kundenfreundlich. Bei Rückfragen war der Kundenservice stets gut zu erreichen und immer bemüht Fragen und andere Belange zügig zu klären. Die Leistungen vor Ort entsprachen immer den gebuchten Leistungen über Spa-dich-fit und sorgte für unsere vollste Zufriedenheit.

Auch unsere letzte Reise ins Alpin Spa Panoramahotel Oberjoch ist uns durchweg positiv in Erinnerung geblieben (Buchungs-Nr.: CB-2500027-B). Der Spabereich war eine absolute Wohlfühloase und auch das Essen war perfekt. Hier achtete man besonders auf Allergien und Unverträglichkeiten. Selbst als Vegetarier hatte man eine riesige Auswahl und wurde immer satt. Wir kommen gerne wieder & buchen selbstverständlich über Spa-dich-fit.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unsere Homepage gefallen. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt im Alpin Spa Panoramahotel Oberjoch ****S, Bad Hindelang / Bayern-Allgäu genießen konnten.

Chimbo
CB-2500062-B

Schöner Kurzurlaub im "Johannisbad Hotel Königshof"
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Evelyn Zarte
16.08.2018
wir waren das fünfte mal dort und das Hotel und die Buchung funktionierte immer reibungslos

Evelyn Zarte
16.08.2018
es war wehrschön da würden jederzeit wieder da hinfahren

Jutta
16.08.2018
Uns haben das Hotel, der aufmerksame service und das schmackhafte Essen im letzten Jahr überzeugt, so dass wir uns im Juli diesen Jahres erneut eingebucht haben. Es war eine gute Entscheidung und, wer Ruhe, gediegene, großzügig geschnittene Zimmer und eine unaufdringliche Atmosphäre mag, ist hier wirklich gut aufgehoben.

Christine Kirchberger
Bad fuessing Hotel Phoenix hat uns sehr gut gefallen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

alku
16.08.2018
Hotel Kaiserhof, Bad Kissingen.Ein Super-Kurzurlaub! Es hätte nicht besser sein können! Danke.

1.00/5.00
M+M
16.08.2018
Das Hotel war ein Flop. Die Zimmer waren ganz gut , aber der Rest ließ sehr zu wünschen
übrig.Es fing schon damit an, das wir unser sogenanntes Drei Gänge Menü nicht im Freien einnehmen durften, angeblich keine Plätze mehr frei, obwohl noch viele Tische nicht belegt waren. Als naechstes Abends auf der Terrasse des Restaurants die Aussage Cocktails können wir nicht machen, der Barkeeper ist krank und hat den Schluessel
mitgenommen.Dann wurden die Tische schon um 21.45
Schild auf dem Tisch wies
daraufhin, kam die Aussage der
Eierlieferant war noch nicht
da.Daraufhin entschieden wir
uns am letzten Urlaubstag in das gegenüberliegende Hotel Fürstenhof zu gehen. Dort wurden wir auf der Terrasse herzlich empfangen und fühlten uns wohl. Unserer Meinung nach wird an ausgebildetem Personal gespart sodass der Gast darunter leiden muss. Wir werden dieses Haus nicht mehr besuchen und weiterempfehlen.Sollten wir wieder nach Bad Kreuznach gehen, dann auf jeden Fall in das Hotel Fürstenhof, dort hat man wirklich das Gefühl willkommen zu sein, schon allein der Empfang ist überaus kompetend.
Sehr zu empfehlen war das Bäderhaus, vorallem die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals,
wir haben selten so sauebere Saunen und Schwimmbecken gesehen. Für uns die Note 1 mit *.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz. Ihre Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen nehmen wir sehr ernst, nur so können wir unsere Angebote stetig verbessern und weiter entwickeln. Die Anmerkungen für das Hotel geben wir selbstverständlich weiter. Das hotelseitige Feedback übermitteln wir Ihnen zeitnah.

D.u.I. Apel
16.08.2018
Es ist ein sehr schönes Hotel mit bestem Service in reizvoller Lage mit angrenzendem sehr gepflegtem öffentlichen Park. Die gemietete Suite war ausreichend groß, das Bad sehr schön. Die Halbpension war abwechslungsreich und geschmackvoll. Die Sauna war allerdings ziemllch.klein und sehr rutschig.Dafür ist das Außenschwimmbad mit Bar wunderschön mit ausreichend Platz für Sonnenbaden. Der Ort Levico-Therme ist pittoresk und nicht überlaufen. Alles zusammen ein angenehmer Aufenthalt und sehr zu empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Grand Hotel Imperial Levico Terme**** Levico Terme, Trentino-Südtirol gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)