Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Tolle Wellness-Einrichtungen

3.00/5.00
H.K.
19.08.2018
die alkoholfreien Getränke sind ohne die Getränke-Pauschale von 5,50 € Pro Person und Tag mit 2,50 € für 0,25 ltr. sehr teuer und werden auch für Kinder mit 6 Jahren in
der Höhe verlangt. Wir erwägen deshalb künftig ein anderes, kinderfreundlicheres
Hotel aufzusuchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern.
Als Empfehlung für ein Hotel, welches für Kinder besonders geeignet ist, nennen wir Ihnen gerne das "Das Ludwig Fit.Vital.Aktiv.Hotel ****S, Bad Griesbach / Bayern".

Klaus
CB-2500153-B
Das Hotel ist zentral gelegen in einem verkehrsberuhigten Bereich. Es bietet einen großen kostenfreien Parkplatz, so daß es mit dem Parken keine Schwierigkeiten gab. Wir haben das Auto während des Aufenthaltes nicht gebraucht, da alles Wichtige zu Fuß zu erreichen ist.
Die Zimmer sind sauber, neu vorgerichtet und bieten alles notwendige.
Die Terme "EINS" ist in 10 Minuten Fußweg zu erreichen und bietet alles was man braucht. Wenn man nicht in die Therme gehen will, ist man auch im hauseigenen Wellnessbereich gut behütet.
Frühstück und Abendbrot hat mir immer gut geschmeckt.
Alles in allem, ich kann es empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Kurhotel Panland, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

heialf
19.08.2018
Wir hatten über Spa-dich fit einen Wellness Aufenthalt im Hotel Siebenquell im Fichtelgebierge gebucht.
Alles hat super geklappt. Der ganze Aufenthalt war sehr schön, so, dass wir im September gleich nochmals für acht Tage gebucht haben.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort ****, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

BBS
war einfach nur klasse
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt imSiebenquell® GesundZeitResort ****, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

Ehepaar
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria ****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Ehepaar

Hofmann
19.08.2018
Es ist sehr erholsam, ruhig und einsam gelegen. Schöne Therme gutes Essen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Berghotel Rehlegg ****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

Michael
19.08.2018
Ein sehr schöner Saunabereich mit tollem Schwimmbad, sehr netten Mitarbeitern und einem klasse Frühstücksbüffet.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Castanea Golf Resort & Spa Adendorf ****S, Lüneburg-Adendorf / Niedersachsen gefallen hat.

Zufriedener Kunde
19.08.2018
Wunderbare Reise zum Erholen. Absolute Empfehlung. Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Wellnessangebote sehr vielfältig und auch in 3 Tagen nicht ausreichend nutzbar-dazu ist das Angebot zu groß.

herbert
Wellnesam Bodensee

2.00/5.00
Silvia.60
19.08.2018
Kann das Hotel Königshof in Bad Füssing leider nicht weiter empfehlen.
Das Zimmer war ja ganz okay.Im Zimmer gab es keine Klimaanlage sowie im ganzen Hotel.Bei fast 40grad nicht auszuhalten.
Frühstück war auch Ordnung.Aber das Abendessen war für ein vier Sterne Hotel ein Reinfall.Kantienessen schmeckt besser.
Das beste war Hallenbad im Haus sowas dreckiges habe ich noch nicht gesehen.Der Putz viel von Wänden, von den Stühlen löste sich der Putz und war vergrabelt.Die Stromdosen wurden paarmal aufgeputzt.Am Wasserhahn lief die braune Brühe an der Wand runter.Geschweige den die Fenster!!!! man sah weder von innen oder außen vor Dreck nicht durch.
Es gab auch keine Abtrennung zwischen Bad und Sauna.Wenn besagte ältere Herschafften nackt da rauskamen konnte man es bei schwimmen sehen.
Das ist ein tolles No Go!!!!
Wir werden das Haus also nicht mehr buchen geschweige denn weiter empfehlen
Buchungscode CB-1547577-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Wünsche, Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen unserer Gäste sehr ernst nehmen. Daher haben wir Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und geben Ihnen die Antwort gerne weiter.
Das Hotel bedauert, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht wie gewünscht genießen konnten. An den Fenstern im Hallenbad ist kein Schmutz, sondern es handelt sich um eine Ermüdung durch die Hitze der UV Beschichtung zur Sonnenseite. Dadurch werden die Fenster blind und wirken milchig. Diese werden wegen der benötigten baulichen Auswechselung erst im Herbst/Winter 2018 ausgewechselt und nicht während der Hochsaison. Der angesprochene Putz beruhte auf einen Wasserschaden an der Rückseite der Wand im Duschbereich des Therapiebereichs und wurde bereits behoben. Hilfreich wäre es gewesen, dass Hotelpersonal vor Ort anzusprechen, damit Unannehmlichkeiten sofort beseitigt werden konnten.

Die Urlauber
19.08.2018
Es war eine sehr schöne Zeit in Bad Sooden Allendorf das Hotel war in Ordnung das personal sehr nett essen war gut der ort hat sowieso viel zu bieten es war ein gelungener kurzurlaub und würde das auch wieder buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Waldhotel Soodener Hof ***, Bad Sooden-Allendorf / Hessen, Werratal gefallen hat.

3.00/5.00
Christa
18.08.2018
Die Zimmer waren sehr klein. Fenster waren nicht zu öffnen. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Für Geschäftskunden gut, für Urlaub weniger geeignet. Das größte Manko war, dass das Spa in Bad Kreuznach über 30 Km von Ingelheim entfernt ist.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im IBB Hotel Ingelheim ****, Ingelheim am Rhein / Rheinland-Pfalz. Ergänzend möchten wir erwähnen, dass wir sowohl in unserer Ausschreibung auf der Online-Seite und ebenfalls auf dem Reise-Voucher auf die Entfernung nach Bad Kreuznach mit ca. 25 PKW-Min hinweisen.

Flo
19.08.2018
Wir waren 2 Nächte im Ludwig in Bad Grießbach.
Es war unser zweiter Aufenthalt dort. Wir fühlten uns rundum wohl und werden auch noch ein drittes Mal dort Wellnessen!
Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvor kommend. Zimmer sauber und am meisten Spaß macht der großzügige Wellnessbereich!

Buchungs-Nr.: CB-1403147-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Das Ludwig Fit.Vital.Aktiv.Hotel ****S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

E.Th.
18.08.2018
Wir waren vom 8.7-11.7.2018 in Bad Kissingen im Hotel Victoria. Es hat uns wieder sehr gut gefallen . Der Service ,die Personal war zuvorkommend und freundlich.Das Zimmer war in Ordnung und Sauber. Das Hotel ist zu empfehlen.

Evieh
18.08.2018
Bad Arolsen war ein entsprechendes Erlebnis.

Edgar u. Helga Christensen
23.08.2018
Uns hat es wieder sehr gut gefallen im Hotel Kaiserhof Victoria.Wenn wir gesund bleiben,
kommen wir nächstes Jahr bestimmt wieder.

Alfred und Heidi Fister
18.08.2018
Wir waren zum 7-ten Male in Bad Kissingen im Kaiserhof und wie immer hat es uns sehr gefallen.

Zimmer in der Unterkunft einwandfrei
Essen und Trinken vom Feinsten
Freundlichkeit des gesamten Personals ausgezeichnet
Ambiente und Anwendungen im Hotel sehr gut
Das Hotel ist sehr gut erreichbar, der Bahnhof ist nur 10 Minuten entfernt
Besonders erwähnen möchte ich die Nähe zur City und den wunderbaren Kurpark

Alfred und Heidi Fister
18.08.2018
Wir waren zum 7.Mal in oben angegebenen Hotel in Bad Kissingen und es hat uns wie immer
großartig gefallen.

CB-1580938
CB-1580938
Wochenende Steigenberger Hotel Bad Pyrmont
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont ***** / Niedersachsen gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)