Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Qualität der Speisen
  • Tolle Wellness-Einrichtungen

Johann Barth
Jedes Jahr aufs Neue.
Immer wieder erholsame Tage in Bad Füssing.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat.

Rosi und Uli
17.08.2018

Es hat alles gestimmt. Das Hotel ist ohne Abstriche weiter zu empfehleh.Immer wieder!

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Berghotel Rehlegg ****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

Gabi
17.08.2018
Ich war nun schon das zweite mal da.
Es hat uns super gefallen
Da stimmt alles
Wir hatten eine Flasche Sekt
Und Pralinen auf's Zimmer
Das Essen eine Grosse Auswahl
Der Spa Bereich zum Wohlfühlen
Wir kommen wieder

rolf aus marschacht
17.08.2018
Top Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer und gutes Essen. Was will man mehr für einen Kurzurlaub und idealen Standort.

3.00/5.00
schlö
17.08.2018
Das Hotel Badehof, die Belegschaft im Hotel, Ausstattung der Zimmer und des Wellnessbereiches war gut bis sehr gut (4 oder 5 Sterne)
Lediglich das Abendessen war sehr schlecht, an der Grenze zu ungenießbar. Dies darf bei so einem in allen anderen Dingen sehr guten Hotel nicht passieren.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Badehof, Bad Salzschlirf **** / Hessen-Vogelsberg. Schön, dass Ihnen das Hotel, die Ausstattung der Zimmer und der Wellnessbereich gefallen haben. Die Anmerkungen zum Essen geben wir selbstverständlich weiter und übermitteln Ihnen zeitnah die Antwort vom Hotel.

uns liegt bereits eine Stellungnahme vom Hotel vor, die wir Ihnen selbstverständlich per separater Mail zukommen lassen.

Micha
17.08.2018
Das Hotel hat eine super Lage zum Festspielhaus , Zimmer und Essen sehr gut und ich komme gerne wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria ****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

delo
17.08.2018
Wir sind zum fünften Mal im Hotel gewesen und waren sehr zufrieden. Mein Mann konnte Golfspielen und ich habe den Wellnessbereich genutzt. Zimmer und Bad waren sehr sauber und gepflegt. Das Personal in allen Bereichen war sehr zuvorkommend.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Castanea Golf Resort & Spa Adendorf ****S, Lüneburg-Adendorf / Niedersachsen gefallen hat.

Helmut
17.08.2018
Das Mühl Vital Resort war für einen kurzen 4 Tage Trip in den Harz eine gute Entscheidung.
Die Wellnessanwendungen konnten vorab problemlos gebucht werden. Mit einem sehr gutem Frühstücksbüffet konnten wir in den Tag starten.
Ich werde dieses Hotel bestimmt nochmal buchen.

Hero
17.08.2018
Aufenthalt 3. - 7.5.2018.

Zum wiederholten Male verbrachten wir ein paar erholsame Tage im Jagdhof,
Wir sind jedesmal vom freundlichen Personal, guten Küche und dem guten Umfeld angetan.
Der Jagdhof ist empfehlenswert und die schnelle, unkomplizierte Buchung bei Ihnen.

Urlauberin aus Sulz am Neckar
Kaiserlich!
Schönes Zimmer, alles drin, was das Herz begehrt, herrliches Frühstück, köstliches Abendessen in riesiger Auswahl;-)
Gute Lage und sehr freundlicher Empfang!

Brigitte Kuban
17.08.2018
Ein sehr schönes elegantes Hotel.
Ausgezeichnetes Essen
Würde jederzeit wieder buchen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Parkhotel Luise ***, Schwarzwald / Bad Herrenalb gefallen hat.

Maria Jäger
17.08.2018
Der Aufenthalt in Bad Gögging und im Hotel Monarch hat mir sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr schön und ich fand wunderbar, dass man keinen Einzelzimmerzuschlag zahlen musste. Einzig beim Abendessen fand ich, dass es nicht immer Buffet sein hätte müssen. Der Wellness-Bereich war angenehm, der Service perfekt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging ****S / Bayern gefallen hat.

Wellness-Ina
17.08.2018
Bereits bei der herzlichen Begrüßung an der Rezeption fühlt man sich in diesem Haus sehr wohl. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Vom Balkon hat man einen herrlichen Blick ins Grüne. Das reichhaltige sehr gute Frühstücksbuffet wird in einem optisch ansprechenden Raum genossen und auch dort ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Haus liegt sehr ruhig aber dennoch zentral. Man kann in wenigen Minuten zu Fuß das Zentrum von Bad Birnbach und auch die Rottaltherme erreichen. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Aparthotel Birnbachhöhe, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

Christa
16.08.2018
Waren herrlich entspannte Tage bei gutem Service, Esse und Wellnessangeboten.
Leider mußten wir tägliche Parkgebühren trotz Schwerbehindertenausweis Rollstuhlfahrer entrichten.
Ist in ganz Deutschland auf allen Behindertenplätzen frei. Schlechter Eindruck von der Philosophie des Hauses
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat. Wir haben im Hotel bzgl. der Gebühr für den Behindertenparkplatz nachgefragt. Die Parkgebühr wird vom Hotel erhoben und ist demnach für alle Parkplätze zu entrichten.

carmen
16.08.2018
Service, Ausstattung, Essen waren wie immer perfekt.
Manko: Trotz Schwerbehindertenausweis für Rollstuhlfahrer bezahlt man tägliche Parkgebühr. Ist in ganz Deutschland unüblich und hinterläßt einen unsozialen und schlechten Eindruck. Zumal man auf eingangsnahe Parkplätze angewiesen istl

Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen

Anna und Jürgen
16.08.2018
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse. Der Parkplatz liegt oberhalb vom Hotel am Berg. Zimmer sehr schön und freundlich möbliert. Sehr ansprechend der Wellnesbereich im Keller und das Schwimmbad. Leider liegt die Sauna und der Whirlpool auf einer anderen Ebene. Frühstück und Essen sehr gut und schmackhaft. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Einzig als störend die starre Zeitbemessung für das Abendessen. Und die Rezeption, die Abends nicht besetzt ist.

P.H.
16.08.2018
Sehr schöner Aufenthalt, sehr gutes Hotel, Essen sehr gut, alle sehr freundlich, schöne, überschaubare Therme mit guten Saunen und Anwendungen. Gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Kurhotel am Reischberg***S, Bad Wurzach / BW, Allgäu: gefallen hat.

H. Dorn
16.08.2018
Mein Mann und ich haben als Hochzeitsreise über Spa-dich-fit 4 Tage im Siebenquell GesundZeitResort in Weißenstadt gebucht. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt, Preis und Leistung haben gestimmt, die Buchung war unkompliziert. Wir können Spa-dich-fit uneingeschränkt weiter empfehlen!

Regina B.
16.08.2018
... im WELCOME HOTEL Bad Arolsen.
Ich buchte das Arrangement:
Buchungs-Nr.: CB-2500343-B „Last Minute-Tipp: 4* Hotel mit Sekt, SPA & Massage | 3 Tage“.
Alles war im April 2018 zu unserer vollsten Zufriedenheit
und genau so, wie es bei "Spa-dich-fit Wellnessreisen" angekündigt wurde.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

Erika
Immer wieder ein schönes Ankommen , gute Erholung und volles Geniessen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)