Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Qualität der Speisen
  • Tolle Wellness-Einrichtungen

Evelyne
09.07.2018
Wir waren zum 2.Mal in diesem wunderschönen Hotel , diesmal im Sommer, statt im Herbst, und wir waren wieder sehr zufrieden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Grand Hotel Imperial Levico Terme**** Levico Terme, Trentino-Südtirol gefallen hat.

Die Lilie
08.07.2018
Zimmer: etwas in die Jahre gekommene Einrichtung.
Freundliches, zuvorkommendes Personal.
Das Sportangebot (z. B. Pilates) etwas enttäuschend - zu wenig Auswahl, zu kurze Einheiten.
Das Essen im dazugehörigem Restaurant war außerordendlich gut, tolles Ambiente.
Wellness- und Spabereich renoviert, läd zum Wohlfühlen ein.

Buchungs-Nr.: CB-1424332-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Das Ludwig Fit.Vital.Aktiv.Hotel ****S, Bad Griesbach / Bayern.

K. Aus der Wedemark
Buchungs-Nr.: CB-158157-B

"Steigenberger Hotel in Bad Pyrmont"

Zum 4. Mal war ich im Steigenberger Hotel in Bad Pyrmont und immer sehr zufrieden,
darum habe ich mich wieder für einen Aufenthalt angemeldet. Der Kurpark mit dem Palmengarten sind auf jeden Fall ein Besuch wert.
Dem Spa-dich-fit-Team und dem Steigenberger Hotel spreche ich hiermit ein großes Lob aus.

E.L.
07.07.2018
Im Hotel Steigenberger hat es uns sehr gut gefallen, besonders der Spabereich ist einmalig. Unsere schönen Zimmer hatten Blick zum Park. Wir kommen gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont ***** / Niedersachsen gefallen hat.

B. Gruber
07.07.2018
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Kurhotel am Reischberg***S, Bad Wurzach / BW, Allgäu gefallen hat.

AnjaS
Ich war schon vor 2 Jahren in diesem Hotel,
es ist schlechter geworden.
Trotz schriftlicher Zusage haben wir nicht die gewünschten Zimmer bekommen.
Man hat uns zwar dann Ersatz geboten, aber erst nach nachdrücklichen Nachfrage.
Die Dame an der Rezeption war sehr abweisend und unfreundlich.
Die Kellner am Frühstück sehr unaufmerksam.
Am Abend gab es immer Buffet, fehlte aber an Gemüse und frischen Salaten.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont ***** / Niedersachsen. Ihre Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen nehmen wir sehr ernst, nur so können wir unsere Angebote stetig verbessern und weiter entwickeln. Die Anmerkungen für das Hotel geben wir selbstverständlich weiter. Das hotelseitige Feedback übermitteln wir Ihnen zeitnah.

wir haben vom Hotel eine ausführliche Stellungnahme erhalten, wir wir Ihnen in einer separaten Mail zukommen lassen.

Claudia
08.07.2018
Das Hotel in Hammersbach war einfach wieder spitze. 4 Mädels von uns hatten sogar
wieder das gleiche Zimmer wie im Vorjahr. Das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet
war spitze, hier findet jeder was, ob war oder kalt.
Das Wetter hat auch mitgespielt und die Bäder waren Wellness pur.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach ****, Zugspitzdorf Grainau / Bayern gefallen hat.

J.Gross
CB-1531287-B

Tolles Schlossambiente. Fantastischer Schlossgarten. Guter Aussenpool. Das Hotel ist aber schon in die Jahre gekommen.
Die Menuwahl beschränkt sich leider nur auf 1 Gericht, wer das nicht isst, Pech gehabt.
Das Personal wirkt nicht sonderlich hilfsbereit. Das Zimmer war nicht klimatisiert. Eine Hochzeitsfeier bis spät in den Abend direkt vor dem Fenster war zwar schön anzuschauen, aber lüften war halt nicht angesagt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Grand Hotel Imperial Levico Terme**** Levico Terme, Trentino-Südtirol. Ihre Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen nehmen wir sehr ernst, nur so können wir unsere Angebote stetig verbessern und weiter entwickeln. Die Anmerkungen für das Hotel geben wir selbstverständlich weiter. Das hotelseitige Feedback übermitteln wir Ihnen zeitnah.

Kübler
06.07.2018
als Feedback teile ich Ihnen mit: Die garantierten Leistungen konnten nur partiell und nicht zu unserer Zufriedenheit eingelöst werden:

1. Das „Komfort“ DZ stellte sich als kleiner Raum mit – geschätzt - höchstens 16qm an der Seitenlage des Hotels heraus. Im Zimmer gab es keine Minibar, nicht einmal eine Flasche Wasser trotz der Hitze. Allein das Hallenbad war herausragend. Ingesamt benötigt das Hotel an etlichen Stellen (z.B. Türen) Reparaturen.
2. Das „köstliche“ Abendmenü war allenfalls üblicher Hotel-Durchschnitt mit teils unfreundlichem Service.
3. Wellness-Gutschein konnte nicht eingelöst werden, da das Hotel keinen Leistungen anbot.
4. Die „Siebentäler-Therme“ (Wert: 19.50 p. P.) ist seit 3 Wochen ganz geschlossen. Darüber hätten Sie uns informieren müssen; dann hätten wir einen anderen Termin gewählt.
5. KONUS-Gästekarten mit Freifahrticket stellte das Hotel trotz Anfrage nicht aus.
6.. Bademäntel mussten nachdrücklich eingefordert worden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Parkhotel Luise ***, Schwarzwald / Bad Herrenalb. Da Sie uns bereits per Mail kontaktiert hatten, wurden Ihre Anmerkungen an das Hotel weiter geleitet und um eine Stellungnahme gebeten. Diese liegt uns nun vor und wir haben Ihnen dazu eine separate Mail geschickt.

Heike
05.07.2018
Das Hotel befindet sich in wunderschöner Lage. Die Zimmer waren sauber und schön, lediglich die Glastür zum Bad war etwas gewöhnungsbedürftig, da man vom Zimmer aus den Mitreisenden auf der Toilette und unter der Dusche sah. Das Personal war in allen Bereichen super nett und zuvorkommend. Lediglich die mehrmals zu bemängelnden unsauberen Gläser und Tassen haben uns doch sehr gestört. Hier sollte mehr auf die Sauberkeit geachtet werden. Ansonsten war es ein schönes Wochenende und wir kommen gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Berghotel Hoher Knochen****, Schmallenberg / NRW, Sauerland gefallen hat. Die Anmerkungen für das Hotel geben wir selbstverständlich weiter. Das hotelseitige Feedback übermitteln wir Ihnen zeitnah.

das Hotel hat uns bereits geantwortet und bestätigt, dass Sie bereits bei Abreise darauf hingewiesen hatten. Es wurde sofort mit dem Service und der Spülküche eingehend gesprochen. Das Hotel versichert, dass sich so etwas nicht wiederholen darf.

Helmut
05.07.2018
Weitläufige Therme mit diversen Becken mit unterschiedlichen Mineralwassern.
Ruhige Zimmer mit viel Platz und breiten Betten.
Ausgezeichnete Verpflegung.
Kostenfreier Parkplatz direkt am Hotel.
Freundliches Personal.

Buchungs-Nr.: CB-1504043-B „Siebenquell®: Die Reise zum Mittelpunkt des Ichs | 3 Tage“
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort ****, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

Touri-Maus
05.07.2018
Diese Reise kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Es waren sehr erlebnisreiche Ostertage. Durch den mit enthaltenen Aufenthalt in der benachbarten Therme kann man auch bei schlechtem Wetter seine Zeit angenehm verbringen. Ansonsten gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung (Kelheim, Donaudurchbruch, Kloster Weltenburg etc.). In Bad Gögging gibt es sogar noch Spuren der Römerzeit zu entdecken, da hier der Limes entlang führte. Auch ein Ausflug zum Ostermarkt nach Abensberg rund um den "Hundertwasserturm" ist ein Erlebnis. Aber auch die Altstadt ist echt sehenswert. Nun zum Hotel: Es ist zwar eine größere Anlage, aber man findet sich zurecht. Man hat nicht den Eindruck von hektischen Menschenmengen, obwohl das Hotel fast ausgebucht war. Das Essen in Buffetform war sehr lecker u. abwechslungsreich. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet u. auch recht großzügig geschnitten. Leider gibt es an den Möbeln etliche Gebrauchsspuren, hier könnte man mal an eine Renovierung denken. Insgesamt aber war es ein sehr gelungener Aufenthalt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging ****S / Bayern gefallen hat. Die Anmerkungen bzgl. der Möbel geben wir selbstverständlich an das Hotel weiter.

Stefan W.
30.06.2018
Wir haben uns und weitere zwei Personen zum wiederholten mal im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof Bad Füssing angemeldet und waren erneut rundum zufrieden.

Das Suiten - Spezial Angebot ist grandios, mit den großzügigen Räumlichkeiten,dem seperatem Schlafraum und dem Doppelwaschbecken im Bad.

Die Zimmer waren ordentlich sauber und die schmutzigen Handtücher wurden auch täglich ausgetauscht.

Die Halbpensionsverpflegung ist lobenswert und das Angebot reichlich. Wir zählten aber auch immer zu den ersten hungrigen Gästen. Essen wurde mehrmals frisch und auch heis nachgelegt. Personal ist aufmerksam.

Ein störender Mängel war jedoch das defekte Licht im Eingangsbereich des Zimmers, was auch das Reinigungspersonal bemerkt haben müsste
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat. Bzgl. des defekten Lichts im Eingangsbereich wäre es hilfreich gewesen, dass Personal vor Ort in Kenntnis zu setzen, um dieses sofort zu beheben.

Uschi
30.06.2018
Preis-Leistungs-Verhältnis war super sauberes Zimmer gutes Essen nettes Personal
Negativ: Parkplatzgebühren😔

Ina
27.06.2018
Zum fünften Mal war ich mit meiner Familie zu Gast im Kaiserhof Victoria, es wieder alles wunderbar: das Essen, die Zimmer, der Service und die Wellnessangebote. Das Wetter hat mitgespielt, so dass wir auch schöne Stunden in der KissSalisTherme verbracht haben.
Wir kommen gerne wieder.

Unsere Buchungsnummer lautet CB-1449009-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria , Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Kristin V.
24.06.2018
Wir haben im Hotel Siebenquell ein tolles Wellnesswochenende verbracht.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Das Frühstück und das Abendessen in Menüform haben exzellent geschmeckt.
Das Angebot an Anwendungen ist sehr vielfältig und wird professionell durchgeführt. Die Anzahl an verschiedenen Bädern ist enorm. Wir haben es leider nicht geschafft die Saunenwelt zu nutzen.
Wer unbedingt mal Zeit zum Entspannen brauch ist hier sehr gut aufgehoben.

Sachsen Anhalt grüßt
24.06.2018
Wir waren schon mehrere Male im Vitalhotel Jagdhof und sind jeweils positiv überrascht
Die Lage ist prima
Das Restaurant gut organisiert, die Buffetdarbeitung je mit neuen Akzenten
Alle im voraus angegebenen Wünsche wurden immer bestens erfüllt
Preis über Spa dich fit nicht zu toppen
Wir kommen wieder

2.00/5.00
Josef Lay
24.06.2018
Da wir schon einige Male im Jagdhof waren, waren wir diesmal sehr enttäuscht, da sich einige Dinge zum Negaiven verändert haben. Unser Zimmer war sehr eingestaubt und nur schnell etwas gewischt, von Frische keine Spur. Im Gang lagen hunderte Mücken herum, sie wurden die ganze Woche nicht weggeräumt. Der Eingangsbereich vom Haus war dermaßen verdreckt, da würde sich jede Hausfrau schämen, aber dies kommt davon, wenn die Putzfrauen einer Putzfirma nur noch das Nötigste erledigen.
Für ein kleines Wasser 0,25 ltr. € 2,50 zu verlangen ist eine Frechheit für ein Hotel dieser Kategorie.
Das Personal war teilweise sehr unfreundlich.
Das Essen war gut, aber man konnte massive Sparmaßnahmen erkennen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern. Ihre Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen nehmen wir sehr ernst, daher haben wir Ihre Bewertung selbstverständlich an das Hotel weiter geleitet. Das hotelseitige Feedback übermitteln wir Ihnen zeitnah.

wir haben vom Hotel eine Antwort erhalten. Da diese umfangreicher ist, werden wir Ihnen eine separate Mail zukommen lassen.

Fam. Huber
22.06.2018
Wir waren zum wiederholten male im Hotel Kaiserhof in Bad Kissingen.
Es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir waren rundum zufrieden.
Buchungs Nr. CB-1580480-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria ****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

S.Tuor
22.06.2018
Das Wellness-Wochenende war super! Schönes Hotel, tolle Lage, gutes Essen, sehr nettes Personal und die Wellness-Anwendungen waren Top. Leider gibt es ein paar Kleinigkeiten die nicht so toll waren. Der Mitarbeiter beim Check in war etwas genervt und man musste alle Infos erfragen, Parkmöglichkeiten leider nicht optimal, es gibt zwar eine Tiefgarage die für kleine Autos o.k. ist aber wenn man mit einem großen Auto anreist ist es sehr schwierig einen Parkplatz zu bekommen. Am Samstag Morgen (6,48 Uhr) wurde unter unserem Balkon die Terrasse gesaugt das uns unsanft aus dem Schlaf riss. Unser Zimmer war soweit o.k. bis auf das, das die Standartausstattung zu der 2 Flaschen Wasser, ein Telefon und ein Kosmetikspiegel im Bad gehören, komplett gefehlt haben und das Bad viel zu klein ist. Ich musste zum Haare föhnen in den Flur. Aber im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden und würden es auch weiter empfehlen. Auch die Buchung über Spa-dich fit Wellnessreisen war super und sehr kompetent.
S.Tuor Buchungs-Nr.: CB-1585619-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Ihre Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen nehmen wir sehr ernst, daher geben wir diese selbstverständlich an das Hotel weiter. Das hotelseitige Feedback übermitteln wir Ihnen zeitnah.

die Antwort vom Hotel geben wir gerne an Sie weiter. Das Hotel freut sich, dass Ihnen Ihr Gesamt-Aufenthalt gefallen hat. Zu Ihren Anmerkungen folgendes: Die baulichen Gegebenheiten im Hotel und im Parkhaus können nicht mehr verändert werden, das Hotelgebäude ist 100 Jahre alt. Leider befinden sich im Hotel immer noch ein paar "alte" Hotelprospekte im Umlauf, auf denen die Flaschen Wasser und das Telefon als Standard in den Zimmern aufgelistet sind. Dafür entschuldigt sich das Hotel. Die Kosmetikspiegel werden gerade ausgetauscht und in einigen Zimmern sind diese noch nicht vorhanden. Die Lobby und die Terrasse werden in der Früh gereinigt, da sich zu dieser Zeit nicht viele Gäste in den öffentlichen Bereichen aufhalten. Sollten Sie dadurch gestört worden sein, tut es dem Hotel sehr leid.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)