Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Hedda
02.01.2020
Alles hat geklappt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sauber, Kühlschrank mit verschiedenen Wassern gefüllt (kostenlos).
Das Essen in Buffettform hervorragend. Sehr vielseitig.
Alles in allem - eine schöne Zeit.

Tom
02.01.2020
„Winter-Wellness-Schnäppchen in Bad Driburg war eine gute Idee ...
ruhig gelegen, gediegene Ausstattung und in einem herrlichen Park gelegen.
Ein idealer Ort zur Entspannung. Ich hatte mit meinem Sohn drei erholsame Tage.
Das Arrangement war angenehm und der Preis absolut gerechtfertigt.
Einziges Manko ... zum Teil war das Personal recht lustlos .. am Empfang hätte ich mir ein wenig mehr Freundichkeit und Auskunft, wo sich denn die Unterkunft im recht großen Areal befindet, gefreut.
Aber ansonsten gab es nichts auszusetzen. Die Speisen waren überdurchschnittlich gut und die
Zimmer anspruchvoll ausgestattet. Der stilvolle Wellnessbereich ist ausreichend groß.
Kleiner Verbesserungsvorschlag: Entfernt die schwere Glastür zum tollen Außenpool - durch leichte
Kunststofflamellen. Welche ältere Dame kann diese Glastür aufdrücken?
Trotz allem kann ich diese Hotelanlage nur empfehlen und werde gewiss mal wieder buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen hat.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen werden bei nächster Gelegenheit Ihre Anmerkungen zur Freundlichkeit des Personals und der schweren Glastür im Außenpoolbereich ansprechen.

2.00/5.00
Silke
01.01.2020

Sehr freundliches Personal, die Umgebung ist wunderschön für Kulturerlebnisse.
Die Bezeichnung Wellness-Hotel ist nicht zutreffend. Im Saunabereich,der sehr klein ist, schimmelten die Duschen, wir haben keinen Wohlfühlbereich gefunden. Alles im Saunabereich war alt und bedarf dringend einer Sanierung.
Alle übrigen Bereiche waren aber sehr schön und ordentlich.
Das Essen war vorzüglich und das Personal überall zuvorkommend.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im RAMADA by Wyndham Weimar. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Wünsche, Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen unserer Gäste sehr ernst nehmen. Daher haben wir Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und um eine Stellungnahme gebeten. Das hotelseitige Feedback übermitteln wir Ihnen zeitnah.

Ehepaar aus dem Ruhrgebiet
01.01.2020
CB 2521830-B Freundlicher zuvorkommender Service, gute Ausstattung, Frühstücksarrangement das keine Wünsche offen lässt. Wellnessangebot insgesamt gut, unbedingt Zimmer im Haupthaus buchen, ansonsten muss man durch den Park zum Wellnessbereich gehen. Schwimmbad ausserhalb der Unterkünfte.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen hat.

Kerstin
Buchungs-Nr.: CB-2520853-B
Wir waren schon mehrmals über Spa-dich-fit in Bad Pyrmont.
Schöne Zimmer, leckere Halbpension, Wellnessbereich super und die Massagen wunderbar!
Sehr zu empfehlen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.

Walter
CB-2522762-B

Angenehmer, stressfreier Aufenthalt in diesem weitläufigen und großen Hotel.
Sehr freundlicher Service in allen Bereichen ( Rezeption, Restaurant, Wellness...) mit hilfsbereiten und aufgeschlossenen Mitarbeitern. Schöne, große Zimmer, großer ( auch im Winter beheizter) Außenpool, Innenpool mit Saunaanlage gepflegt und relativ neu.
Mit dem Angebot ein tolles Preis-Leistungsverhältnis, komme mit Sicherheit wieder !

Walter
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen haben.

Conny
01.01.2020
Zimmer sauber, Personal freundlich und hilfsbereit, Frühstücksbuffet reichlich und abwechslungsreich,
Abendessen sehr gut,
Wellnessbereich mit Sauna sauber und gepflegt
im Moment leider keine Massagebuchungen möglich!!!
neue Bademäntel mit Handtuch und Badeschuhen werden gestellt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Waldhotel Luise***, Freudenstadt / BW - Schwarzwald gefallen hat.

Gabi
CB-2514812-B
Ich war mit 2 Freundinnen in Bad Arolsen. Es hat, wie immer, alles super mit spa dich fit geklappt.
Das Hotel ist schön und der Wellnessbereich sehr gut.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen gefallen haben.

Gerhard
01.01.2020
Ich war jetzt bereits innerhalb kurzer Zeit das dritte Mal in diesem Hotel.
Ich finde dort passt einfach alles perfekt.
Das Zimmer war super,genau wie gewünscht.
Das Frühstück eine Augenweide und lecker wie immer.
Das Abendessen vom ersten Abend konnte ich problemlos auf den zweiten Abend verlegen.
Auch die im Preis inbegriffene Bürstenmassage konnte verlegt werden.
Alles wurde nach meinen Wünschen passend gemacht.
Selbst das check aut konnte ich noch etwas nach hinten verschieben,
um die Sauna zu benutzen.
Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub.
Ich komme auf jeden Fall wieder.

CB 2523254-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.

Gabi
01.01.2020
Buchungsnummer CB-2520142-B Sehr schönes Wellnesshotel, guter Service, ruhige Lage, Lüneburg gut erreichbar. Auch schon wenige Tage führen zu einer guten Erholung!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Strandhotel Gerken, Wangerooge, Nordsee / Niedersachsen gefallen hat.

Max und Christine
31.12.2019
+ sehr schöner Wellnessbereich, auch abends geöffnet
+ Außenschwimmbecken
+ sehr zuvorkommendes Personal

- zu laute Musikberieselung vom Band im Speisebereich

aktuell wird der Spa-Bereich erweitert, merkbare Beeinträchtigungen konnten wir jedoch während unseres Aufenthaltes nicht feststellen,
immer wieder gerne
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Sonnenhof Lam****S / Bayern – Bayerischer Wald gefallen hat.
Ee ist immer hilfreich das Personal vor Ort sofort anzusprechen, um z.B. die Lautstärke der Musikanlage zu regulieren und somit um Abhilfe zu bitten.

Max und Christine

+ schöner Spa-Bereich
+ Schwimmbad auch nach dem Abendessen noch geöffnet
+ mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar (Haltestelle Zugspitzbahn praktisch vor'm Haus)

+/- Unterkunft in verschiedenen Häusern (Weg zum Wellnessbereich)

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Berghotel Hammersbach****, Zugspitzdorf Grainau / Bayern gefallen hat.

GMM
31.12.2019
Sehr nettes und hilfsbereites Personal ebenso wie die Eigentümer. Schöne große Zimmer.
sehr gutes Frühstücksbuffet und leckeres Abendessen.
Die Rückenmassage war perfekt, auch hier wurde man sehr nett und zuvorkommend behandelt.
Das Einzige, was wir vermisst haben, war ein separater Ruheraum. Die Liegen im Pool waren immer durch die Saunagänger belegt.
Buchungsnr. CB-2521128-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Ferienhotel Ödenhof in Baiersbronn-Mitteltal gefallen hat.
Es ist richtig, dass das Hotel aus baulichen Gründen über keinen separaten Ruheraum verfügt.

A. Simon
31.12.2019
Ein sehr nettes und gastfreundliches Kur- und Wellnesshotel. Ausgesprochen leckeres umfangreiches Frühstück und Abendbuffet. Mit Liebe angerichtet und für jeden Geschmack. Zimmer sind im gemütlichen und sauberen Zustand. Ein Pluspunkt, der Bademantelgang zur nebenan liegenden Therme mit verschiedenen Becken und sehr schöner Saunenlandschaft und umfangreiches Angebot an Wellnessanwendungen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen zu 100% das Hotel weiter.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel am Reischberg***S, Bad Wurzach / BW – Allgäu gefallen hat.

Heidi Bredl
31.12.2019
Der Aufenthalt im Hotel Königshof in Bad Füssing, war wie immer super, angenehm, ruhig und äußerst
Erholsam
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Bärbel Friedrich
Hotel Monarch Bad gögging
Ich war mit den Räumlichkeiten und der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden.
Das Essen ließ zu wünschen übrig.

Raffegerst
Buchungs Nr: CB-2521177-B
"Vital-Hotel Jagdhof Bad Füssing: Wellness, Sport & Schlemmen / 5 Tage "
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat.

Fam. Müller
31.12.2019
Unser Wellnessurlaub vom 29.11. bis 01.12.2019 war wunderschön. Wir haben jetzt wieder gebucht und freuen uns schon auf erholsame Tage. Das Hotel, Essen und der Wellnessbereich - alles super. Es gibt nichts zu bemängeln.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort****S, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

Martin Büchner
31.12.2019
Das Dorint in Bad Brückenau ist absolut empfehlenswert.
Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich ausgestattet. Der Blick in den wunderschönen Park ist immer eine Freude, er bietet sich an zum Morgendlichen Lauf oder Spaziergang. Das Essen ist reichhaltig , abwechslungsreich und vor allem lecker.
Wir nehmen abends immer das Angebot zum Buffet.
Der Wellnessbereich ist mit 4 Saunen nicht sehr groß aber ausreichend. Die Ruhebereiche sind geschmackvoll und stylisch. Uns gefällt besonders der Fitnessraum.Top Ausstattung.
Der Badebereich ist super, auch mit Kindern.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau****S / Bayern gefallen hat.

Angelika S.
31.12.2019
Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel Rehlegg und der Aufenthalt ließ wie auch bei den vorhergehenden Aufenthalten keine Wünsche offen!
Super freundliches Personal, saubere Zimmer und Wwllnessbereiche, tolles Restaurant und äußerst leckeres und vielfältiges Speisenangebot, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbuffet.
Leider war das Hotel bei diesem Aufenthalt ziemlich ausgebucht und die Wellness-, Schwimmbad - und Saunabereiche sehr voll, so dass wie mehrfach keinen Platt bekamen.
Vielleicht könnte man hier noch über eine Erweiterung der Bereiche nachdenken, damit sich das Ganze etwas entzerrt und sich die Gäste nicht gegenseitig auf die Füße treten.
Ansonsten top!!!!

Buchungs-Nr.: CB-2522653-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern trotz des vollen Wellnessbereiches gefallen hat.
Nach Rücksprache mit dem Hotel ist diesem die Situation bewußt und es versucht mit verschiedenen Maßnahmen gegenzusteuern, um für die Zukunft eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)