Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Ute U.
23.12.2019
CB-2521961-B
Sehr schön gelegenes Hotel in Radebeul, komfortables Doppelzimmer mir allem, was man braucht, sehr freundliches Personal und ein umfangreiches und gutes Frühstück - das waren die besten Voraussetzungen für einen wunderbaren Urlaub in Dresden und Umgebung. Das Hotel liegt so verkehrsgünstig, daß wir immer mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs sein konnten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre ****, Radebeul gefallen hat.

Kristina
22.12.2019
An unserem Aufenthalt in Bad Wurzach gab es nichts auszusetzen. Zimmer und Verpflegung gut, eine schöne Saunalandschaft und gute Wellnessbehandlungen.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel am Reischberg***S, Bad Wurzach / BW – Allgäu gefallen hat.

Anita P. aus Augsburg
20.12.2019
Die Ausgangslage von dem Hotel ist sehr gut. Man kann stundenlang auf wunderschöne Wanderwege spazieren gehen.
Das Hotel ist sehr sauber und man wird sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber und es ist eine Teestation vorhanden. Ein Bademantel und Slipper sind vorhanden, wie auch Duschgel und Körperlotion.
Das SPA Bereich ist etwas klein, aber ausreichend. Dampfsauna, Sauna und ein kleiner Whirlpool sowie ein Schwimmbecken.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und das Personal sehr bemüht jeden Wunsch zu ermöglichen.
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

wir bitten Sie, die genannte Buchungsnummer zu überprüfen, da sich diese auf eine bereits bewertete Reise vom 14.01.-18.01.2019 bezieht. Vielleicht haben Sie einen Zahlendreher!

Andreas K. aus A.
20.12.2019
In diesem Hotel fehlt es an gar nichts ! Bademantel, Badeslipper, Duschgel und Körperlotion ist alles vorhanden. Im Spa Bereich ist eine Dampfsauna und eine Finnische Sauna und ein Pool vorhanden.
Zimmer sehr sauber und es ist eine Teestation vorhanden.
Das Frühstücksbuffet ist sehr ausreichend, alles vorhanden was das Herz begehrt.
Kommen auf alle Fälle wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S, Bad Herrenalb / BW - Schwarzwald gefallen hat.

Buchungsnummer 2513443/Elvira
20.12.2019
Ich wünsche mir, dass eine andere Lösung für die Getränkepauschale gefunden wird, denn das Armbändchen stört den ganzen Tag und die Nacht. Außerdem ist es ab einem bestimmten Alter demütigend, wenn man so gekennzeichnet herumlaufen muss. Wir haben uns nur für die Pauschale entschieden, da man da die besseren Plätze im Restaurant zur Verfügung hat, aber wir werden uns das Armbändchen bestimmt nicht mehr antun. Mit dem Hotel sind wir sehr zufrieden, besonders die Nähe zu den Thermen und ins Zentrum, dadurch kann man die ganze Woche das Auto in der Tiefgarage lassen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.
Ihre Anmerkungen zu den Armbändern bei der Getränkepauschale werden wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen selbstverständlich an das Hotel weiter geben. Diese werden jedoch aus organisatorischen Gründen vom Hotel eingesetzt, darauf haben wir leider keinen Einfluss.

Ute
19.12.2019
Schönes Hotel im Sissi Stiel .Sehr schön gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Zimmer sehr geräumig und sauber. Essen einwandfrei.

Roland
19.12.2019
gepflegte Zimmer, sehr gutes Frühstück und freundliches Personal
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Sheraton Offenbach Hotel****, Offenbach / Hessen gefallen hat.

Dürr Marianne
13.01.2020
Ich war schon 5 mal in diesem Hotel. Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt.
Es passt einfach alles.
Besonders möchte ich den Christian an der Bar erwähnen.
Er ist immer besonders bemüht.

Buchung im Oktober 2019 B.Nr. CB-2517452
Buchung neu mim Mai 2020 CB-2522980
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

Winkelmann
18.12.2019
Sehr gutes Hotel am Fuße der Zugspitze. Die Zimmer sind sehr sauber und das Büfettessen so umfangreich, dass jeder etwas für sich findet. Das Angebot im Spa-Bereich ist hervorragend. Nur das Personal an der Rezeption könnte etwas freundlicher sein.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Berghotel Hammersbach****, Zugspitzdorf Grainau / Bayern gefallen hat.

Bodenseefreundin
18.12.2019
Das Sentido Hotel am Kaiserstrand liegt direkt am Bodensee zwischen Lindau und Bregenz. Von unserem sehr ruhigen, modern eingerichteten Zimmer hatten wir traumhafte Sicht auf See und die schneebedeckten Berge von Österreich und der Schweiz.
Das Personal vom Hotel Kaiserstrand, sei es an der Rezeption oder im Restaurant, ist sehr freundlich und kompetent. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Mit einem Glas Sekt den Tag beginnen,.....
Sehr gut geeignet für Ausflüge nach Bregenz (Besichtigung der Seebühne mit Bühnenaufbau Rigoletto), auf den Pfänder, nach Lindau und in die nahen Berge.
Da wir einen hohen runden Geburtstag zu feiern hatten, bat ich im voraus per e-mail um ein Zimmer im oberen Bereich. So bekamen wir ein Zimmer mit Balkon und herrlicher See- und Bergsicht.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Seehotel am Kaiserstrand in Lochau am Bodensee gefallen hat.

Max
Buchungs-Nr.: CB- 2521374

Toller Aufenthalt - alles bestens!

U.W.
Sehr geehrte Damen und Herren,
die Abwicklung über spa-dich-fit.de war wie immer perfekt!
Die Reise an sich hat auch alles geklappt.
Leider merkt man dem Hotel langsam an, dass es in die Jahre kommt.
Aber es wird dort wohl umgebaut und somit hat sich dieses Thema bald erledigt.
Die Damen der Rezeption sind sehr freundlich und auch das Reinigungspersonal.
Das Essen hatte soweit einen ganz guten Geschmack,
leider ist es aber dort immer mehr eine "Massenabfertigung" mit leider nicht deutsch sprechenden Kellnern und gerade am Abend merkt man sehr schnell, dass alle in den Feierabend wollen.
Ansich werden wir aber nochmal in dieses Haus fahren, um unseren Urlaub dort zu verbringen und zu schauen ob sich was getan hat.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dichfit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern grundsätzlich gefallen haben.
In unserem neuen Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen bieten wir "Uplift DZ" an:
Neu renovierte Zimmer, mit warmen Farben und modern eingerichtet. Teppichboden, kleine Sitzgruppe mit 2 Sesseln, Schreibtisch mit Stuhl, im 1. und 2. Stock gelegen (über Treppe erreichbar), Doppelbett 180x200 cm, Flat-TV mit Sat-TV, helles Duschbad, kleiner Balkon mit Tischen und Stühlen.
Gerne fragen wir diese Kategorie für Sie bei Ihrer nächsten Auszeit an!

J. Schuh
CB-2520784
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel Panland, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Mari F.
17.12.2019
Unser Wellness-Wochenende im Steigenberger Hotel Bad Pyrmont war wieder einmal super toll. Wir kommen wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.

Ulrike
17.12.2019
Ich habe mich im Waldhotel Luise Freudenstadt rundum wohlgefühlt und werde bald wieder buchen. Essen war köstlich. Ein Lob nochmal an den Küchenchef. Das Zimmer war geräumig und super ausgestattet. Der Service ganz hervorragend.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Waldhotel Luise***, Freudenstadt / BW - Schwarzwald gefallen hat.

Julian
17.12.2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, problemlose Abwicklung, weiterzuempfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Das Weitblick Allgäu****, Marktoberdorf / Bayern gefallen hat.

Angela und Holger.K
16.12.2019
Schon zum zweiten mal in diesem Jahr verbrachten wir einen Wellnesskurzurlaub in Weißenstadt im "Siebenquell".Es war wie immer eine sehr schöne Auszeit vom Alltag.Hier ist alles stimmig, Hotel,Therme,Restaurant.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.In der Sauna gibt es tolle Aufgüsse mit Musik.Da ist richtig Stimmung angesagt, beim Bieraufguss z.B. Einen Tag gehen wir immer wandern,direkt vom Hotel aus beginnen die Wandertouren.Nach einer anstrengenden Wandertour erholen wir uns nachmittags dann in der Therme.Wir können das gesamte Wellnesshotel "Siebenquell" in Weißenstadt nur weiterempfehlen.
Angela und Holger.K
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort****S, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

Jochen L.
CB-2521675

Schönes Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen und guter Wellness-Bereich. Gerne wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Maximilian***** Quellness- & Golfhotel, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

Gaby Stark
tolle entspannte Tage in herrlichem Ambiente
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Eva-Maria
16.12.2019
Sehr gutes Hotel in schöner Lage inmitten von Weinbergen. Es hat alles gepasst. Gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Krems****S, Krems in der Wachau / Österreich gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)