Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Kati
09.02.2020
Sehr großes modernes Hotel, Preis-Leistung stimmt, wenn es auch definitiv bessere 5-Sterne-Hotels gibt (vier Sterne reichen auch) . Essen sehr gut und Essensräume nicht überfüllt. Sehr lange Zeiträume, in denen man zum Essen kann (sehr kundenfreundlich !!) In der Sauna gingen die Handtücher aus. Die vorhandene Handtücher waren ausgefranst. Personal dort überfordert. In einer Rutsche im Spaßbad war eine derartige Kante, an der man sich den Rücken aufschürfte. Würde mich interessieren, ob der Mangel aufgrund meines Hinweises behoben wurde. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden! CB-2520356-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Radisson Blu Resort*****, Swinemünde / Usedom - Ostsee grundsätzlich gefallen hat.
Sofern Sie die Mitarbeiter vor Ort über den Mangel an der Rutsche informiert haben, gehen wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen davon aus, dass dieser beseitigt wurde. Gerne sprechen wir die Hotelleitung bei einem nächsten Besuch darauf an.

Hannemann
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr**** / Rheinland-Pfalz, Eifel gefallen hat.

diesabin
30.12.2019
Schon 2 mal innerhalb 1 Jahres mit spa dich fit gereist und alles gut gefunden - Hotel Panorama sehr gut! Tolle Lage - leckeres Essen

Hotel Monarch ebenfalls , sehr vorteilhaft, dass EZ keine Mehrkosten verursacht haben
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unsere Angebote von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihre Aufenthalte im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S, Bad Herrenalb / BW - Schwarzwald und im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern und gefallen haben.

3.00/5.00
Badenixe
30.12.2019

Bei der Buchung klappte alles ohne Probleme.
Mit dem Hotel waren wir nicht mehr so zufrieden wie im letzten Jahr.
Die Küche hat sich verschlechtert. Das Essen war nicht schmackhaft und wiederholte sich fast täglich.
Die Zimmer wurden schlampig gemacht.
Schade für dieses Hotel in bester Lage.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern nicht wie erwartet gefallen hat.
Hilfreich ist es immer bei Unstimmigkeiten vor Ort sofort das Personal anzusprechen und um Abhilfe zu bitten.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessereisen können Ihnen in Bad Füssing selbstverständlich ein anderes Hotel empfehlen. Wir beraten Sie gern.

Alois S.
30.12.2019
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und hat uns sehr gefallen.
Wir fühlten uns sehr wohl.
Die Zimmer sehr sauber. Es passte alles.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Das Ludwig Fit.Vital.Aktiv.Hotel ****S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

H.U.Siemann
Buchungs-Nummer CB-25 22 857-B

Ideal für Kurzurlaub , große Zimmer, sehr freundliches Personal
- Sauna-Anlage: Großzügig angelegt mit viel Platz in den Sauna-Kabinen, temp. Außenpool
- weitläufige Spaziergänge im Außenbereich der Stadt, im Park schöne trockene wege
- Küche: ausgezeichnetes Abend-Menue
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen hat.

Die Ampfinger
30.12.2019
Das Hotel Sonnenhof Lam ist ruhig gelegen, von der Südseite hat man den Blich auch acht Eintausender.
Besonders hervorzuheben sind das freundliche Personal und die gute Küche. Weder Frühstück, noch Abendessen ließen irgendwelche Wünsche offen.
Das Zimmer und das Bad waren geräumig und sehr sauber.

Alles in allem werden wir wohl wieder einmal nach Lam fahren.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Sonnenhof Lam****S / Bayern – Bayerischer Wald gefallen hat.

wellness
30.12.2019
„Siebenquell®: Die Reise zum Mittelpunkt des Ichs | 3 Tage“.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort****S, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

Gast Palmenwald
Hotel Palmenwald Schwarzwald CB-2519608-B
Im Palmenwald im Schwarzwald waren wir mittlerweile 3 Mal und es hat uns auch diesmal gut gefallen.
Die Zimmer sind sauber. Ich würde allerdings empfehlen eine Suite zu buchen, da die anderen Zimmer doch eher kleinere Bäder haben.
Das Frühstück und das Essen am Abend ist sehr gut. Man kann morgens aus einer Karte auswählen was man abends essen möchte. Die Auswahl ist angemessen.
Die Mitarbeiter im Hotel sind teils eher unfreundlich. Die Dame an der Rezeption z.B. sagte eher einen Text auf anstatt sie die Gäste freundlich begrüßte. Man füllte sich nicht so willkommen. Die Bedienung am Abend war sehr sehr freundlich und beim Frühstück war die Freundlichkeit durchwachsen.
Der Welnessbereich ist an sich auch schön, wobei dieser für die Anzahl Personen doch eher zu klein ist. Es kommt dann schon mal vor, dass man keine Liege bekommt bzw. die Sauna sehr voll ist.
Es gibt im Eingangsbereich Handtücher, die werden immer sehr spärlich nachgefüllt, so dass wir tatsächlich einmal 15 Minuten auf neue Handtücher warten mussten (mit 4 weiteren Gästen). Die Massage die ich hatte war sehr schön, allerdings auch eher von einer demotivieren Dame durchgeführt.
Da ich ins Wellness gehe um mich zu erholen fand ich es auch nicht angemessen, dass es im Wellnessbereich Babys und Kleinkinder gab. Ich habe nichts gegen Kinder, ich habe selbst eins, aber aus diesem Grund geht man ins Wellness, um sich zu erholen. Daher war der Lärmpegel doch eher hoch und normalerweise sollten Kinder im Wellnessbereich nicht erlaubt sein, außer es handelt sich um ein Kinderhotel.

Meine Verbesserungsvorschläge wären:

- Mitarbeiter auf jeden Fall nochmals darauf aufmerksam machen freundlich zu sein - keine künstliche aufgesetzte Freundlichkeit, gestresste Art
- Handtücher im Welnessbereich auf jeden Fall vorrätig und zu genüge auslegen
- Kinder zu gewissen Zeiten erlauben - z.B. von 9-12 Uhr Kinder erlaubt. So kann jeder selbst entscheiden ob es ok ist oder nicht.

Das Hotel kann ich wirklich weiterempfehlen und es ist meckern auf hohem Niveau. Ich denke, wenn das Hotel sich die Dinge zu Herzen nimmt sind alle Gäste äußerst zufrieden!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof****S, Freudenstadt / BW grundsätzlich gut gefallen hat.
Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir an das Hotel zur Stellungnahme weiter geleitet. Das hotelseitige Feedback teilen wir Ihnen selbstverständlich mit.

Fam. Eismann
30.12.2019
Rationell und einfach gebucht, alles hat geklappt, auch unser Wunschzimmer haben wir erhalten.
Die Reise war ihr Geld wert. Wir kommen wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Maximilian***** Quellness- & Golfhotel, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

Hildegard
30.12.2019
Dieses Hotel bietet alles, was man zum Wohlfühlen braucht. Der Preis von Spa-dich-fit hat alles übertroffen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort****S, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen haben.

H.&H. S.
30.12.2019
Ein tolles Hotel mit einem Super-Frühstück und einem hervorragenden 5-Gänge Menü ab Abend. Das warme Bufet am zweiten Tag stand dem nicht nach!
Die Reinigung des Zimmers entsprach nicht ganz dem 5-Sternestandard, es war eventuell unser Fehler dass wir die beiden kleinen Mängel nicht in der Rezeption gemeldet haben.
Der Wellnessbereich entspricht aber auf keinen Fall einem 5-Sternestandard. Fast jedes Wellnesshotel im Bayrischen Wald kann da im Vergleich punkten. Zu große Ruhe- bzw. Liegeräume die keine Wellnessatmosphäre aufkommen lassen. Saunaauswahl dürftig. Dampfbad mit zu wenig Wasserdampf.
Ein schönes Hotel mit hervorragender Küche, für Golfer können wir nicht sprechen aber auf jeden Fall keine Empfehlung für Wellness!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Da uns von Spa-dich-fit Wellnessreisen bisher zu dem Wellnessbereich keine negativen Bewertungen vorliegen, haben wir Ihre für eine Stellungnahme an das Hotel geschickt. Das hotelseitige Feedback werden wir Ihnen umgehend zukommen lassen, sobald uns dieses vorliegt.

Johannes
30.12.2019
Alles top. Gebucht zu einem top Preis vor Ort bezahlt verlief zum wiederholten Male alles reibungslos. Wir sind sehr zufrieden.

Buchungs-Nr.: CB-2522934-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

Johannes
30.12.2019
Verlief alles reibungslos. Angemeldet gebucht vor Ort bezahlt zu einem super Preis. Wir sind sehr zufrieden zum wiederholten male.

Harry
30.12.2019
Superschöne Zimmer, ein weitläufiger Park, ausgesprochen nettes Personal, cooler Wellnessbereich
CB-2522872-B

1.00/5.00
Julia
30.12.2019
Wir (meine Freundin und ich) hatten 4 Tage Wellnessauszeit im Badehof gebucht.
Leider standen keine Parkplätze am Hotel zur Verfügung, da dort eine Tagung stattfand und die Gäste von dieser alle Parkplätze nutzten.
Das Hotel hat seine besten Tage wirklich hinter sich; die Flure sind abgewohnt und es ist sehr duster. Die Zimmertüren sind tatsächlich noch über einen Schlüssel zu öffnen.
WIr hatten die Juniorsuite gebucht, welche wirklich kalt war. In unserem Zimmer fiel komplett die Heizung aus Dies reklamierte ich noch am ersten Abend, da es wirklich unerträglich war. Der Rezeptionist meinte, dass dies öfter passiert und der Techniker schon auf dem Weg sei. WIr überbrückten unsere Zeit in der Bar von 2 Stunden. Hiernach war das Zimmer noch nicht war und ich verlangte einen Zimmerwechsel. Hieraufhin bekamen wir 2 Zimmerschlüssel und sollten uns eines der Zimmer aussuchen, welches "wärmer" war. Das gewählte Zimmer war minimal wärmer. Jedoch ausschließlich vorübergehend und am nächsten Morgen war es weiterhin unerträglich kalt. Das Wasser lief die Fenster runter.
Wir gingen zu unserem gebuchten Ziegenmilchbad. Leider kam das Wasser aus dem Hahn nicht warm genug, sodass die Mitarbeiterin versuchte über Wasserkocher die Wanne erträglich zu machen. Das gelang ihr leider nicht. Sodass wir das Bad abbrachen.
Das Frühstück und Abendessen war okay, jedoch nicht angebracht für ein 3,5 Sterne Hotel...
Insgesamt war der Aufenthalt nicht erholsam und daher reisten wir schon nach einer Nacht wieder Heim. An der Rezeption wurden wir nicht einmal gefragt, aus welchem Grund wir abbrachen (anscheinend kommt dies öfter vor ..).
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass Sie diese Erfahrungen im Hotel Badehof in Bad Salzschlirf, Hessen gemacht haben und Ihren Aufenthalt nicht genießen konnten.
Wir haben uns mit dem Hotel in Verbindung gesetzt und um eine Erstattung gebeten. Das Hotel bedauert sehr, dass es
zu diesen unglücklichen Umständen gekommen ist. Selbstverständlich hätten Sie uns von Spa-dich-fit Wellnessreisen sofort noch während Ihres Aufenthaltes kontaktieren können und wir hätten unverzüglich zur Klärung beigetragen. Wir stehen Ihnen 7 Tage die Woche zu unseren Servicezeiten als Ansprechpartner zur Verfügung.
Wir senden Ihnen daher noch eine separate Mail zu.
Wir wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Erwartungen entspricht.

C.Wiessner
30.12.2019
Ich war von der Ambiente dieses Quellnesshotels begeistert. Sehr schöne Zimmer, sportliche Aktivitäten vor Ort, nettes Personal, die sofort Wünsche erfüllen. Halbpension war hervorragend. Ein Lob dem ganzen Team.
Ich komme gerne wieder.
Danke an alle.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Fürstenhof Quellness- & Golfhotel****S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

PeterO
30.12.2019
Der Aufenthalt war angenehm, entspannend und problemlos.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer schön. Spa-Bereich sehr angenehm. Essen (Buffet) könnte besser sein sowohl in Qualität und Menge (wenn man etwas später kommt, sind einige Speisen bereits ausgegangen)
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel am Reischberg***S, Bad Wurzach / BW – Allgäu gefallen hat.
Bzgl. des Essens ist es hilfreich sofort das Personal vor Ort anzusprechen und um Abhilfe zu bitten, z.B. dass Speisen nachgelegt werden.

Tom&Bea
26.12.2019
Schickes großes Hotelzimmer, ruhig gelegen. Schöner Außenpool, den wir auch nach dem reichhaltigen Abendbuffet noch nutzten, da das Wetter klasse war. Außerdem war an unserem Wellness-WE Ende August in Abensberg Gillamoos (Volksfest) - ein Highlight in der Region, dass man nicht verpassen sollte!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat.

Tom&Bea
26.12.2019
CB-2519491-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)