Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

huber alois
Alles war bestens! Buchungs-Nr.: CB-2522172-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat.

Mädelswochenende
08.01.2020
Das Hotel hat eine schöne Lage. Die Zimmer einen wunderbaren Ausblick. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Die inkludierte Massage war sehr angenehm. Ein schönes Wochenende mit Weihnachtsmarkt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hyatt Regency Hotel Mainz***** / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

HeiMue
08.01.2020
Kunzmann's hätte eigentlich 5 Sterne verdient. Das Zimmer war sehr gut, bestens eingerichtet und hatte einen unverbauten Blick nach Süden. Das Personal ist sehr aufmerksam. Hervorzuheben ist die hohe Essensqualität, dazu kommt noch die Ruhe im Speisesaal, wie man sie selten findet.
Weshalb keine fünf Punkte? Schwimmbad, Sauna und Gym sind leider nicht mehr auf der Höhe der Zeit. Die Gegenleistung für die Kurtaxe ist unbefriedigend. Die Wege im Park waren z.T. sehr aufgeweicht. Der dem Kurquartett zur Verfügung stehende Flügel hatte einen grausamen Klang. Mitleid hatten wir für die vier Musiker, als nach der Pause von acht Zuhörern sechs gegangen sind.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen grundsätzlich Ihr Aufenthalt im Kunzmann's Hotel & Spa ****, Bad Bocklet / Bayern-Rhön gefallen hat. Hilfreich ist es immer, dem Personal Unstimmigkeiten vor Ort gleich mitzuteilen, so dass das Hotel Abhilfe schaffen und Ihre Verbesserungsvorschläge aufnehmen kann.
Auf die örtliche touristische Infrastruktur haben wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen leider keinen Einfluß. Die Kurtaxe und die damit angebotenen Leistungen obliegen der jeweiligen Stadt selbst.

Matthias
08.01.2020
Wir hatten einen tolles Wellnesswochenende im WELCOME HOTEL Bad Arolsen. Wir buchten das Arrangement: Buchungs-Nr.: CB-2522290-B „Last Minute-Tipp: 4* Hotel mit Sekt, SPA & Massage | 3 Tage“.
Schönes Hotel, super Aufenthalt, freundliches Personal.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

U. und M.K.
08.01.2020
Schönes Hotel mit modernem und großzügigem Doppelzimmer, toller Saunalandschaft und gutem Essen.
Die gebuchten Leistungen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erbracht.
Bereits unsere zweite Reise über Spa-dich-fit, alles problemlos und unkompliziert, können wir nur empfehlen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot und unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Das Weitblick Allgäu****, Marktoberdorf / Bayern gefallen haben.

Elke
08.01.2020
Tolle Lage zur Innenstadt alles gut zu Fuß erreichbar.
Tolles Hotel sehr nettes Personal und super Frühstück
War mit Freundinnen, sieben Frauen, da und wir würden es sofort wieder buchen,besonders über Spa-dich fit.de
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Hotel Park Plaza Trier****S, Rheinland-Pfalz gefallen haben.

Petra aus GT
14.01.2020
Ein super Tipp dieser Wellnessurlaub von Spa-Dich.fit.de!
Das Hotel anspruchsvoll + modern eingerichtet, der Spa-Bereich ein Traum, gerade so kurz vor Weihnachten war auch kaum etwas los... sehr zu empfehlen! Restaurant + Frühstücksbereich großzügig gestaltet und das Essen vielseitig + reichhaltig. Wir werden das auf jeden Fall wiederholen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Best Western Premier Park Hotel & Spa****S Bad Lippspringe / NRW gefallen hat.

Karoline1940
Einfach nur schön!

Der Empfang im Hotel war freundlich und kompetent. Mein Auto konnte ich im Parkhaus gegenüber des Hotels abstellen. Der Preis von 25 Euro für 2 Tage war ok.

Ich bekam ein schönes renoviertes Zimmer mit einem großen Balkon, den sich mehrere Zimmer teilen. Das Badezimmer war groß und hatte eine begehbare Dusche.
Anfang Dezember war draussen und im Hotel alles weihnachtlich geschmückt, so dass ich die Atmosphäre genoss.

Die Halbpension beinhaltete Frühstück und Abendessen , beides vom Buffet. Für mich gab es hier nichts zu beanstanden. Das Essen war schmackhaft und alles, was ich brauchte, war vorhanden.

Enthalten im Preis war ebenfalls der Eintritt in die angrenzende Therme sowie der Eintritt in das gegenüberliegende Bäderhaus. Hier bekam ich ein Peeling und buchte noch eine Massage dazu, bei der man mir aufgrund des Arrangements sogar noch einen Preisnachlass gab. Die Masseure waren professionell und ich war sehr entspannt. Das Bäderhaus bietet verschiedene Saunen, Dampfbäder und Pools, alles in schönem Ambiente und grosszügig vom Platzangebot. An Wochenenden wird es da sicherlich voll sein, aber in der Woche war es ruhig.

Also alles in allem sehr zu empfehlen! Tolles Preis-Leistungsverhältnis und wunderbar geeignet zum Entspannen, auch allein! Aufgrund dieser positiven Erfahrung werde ich im Februar erneut zwei Nächte im Park Hotel mit dem Wellness Arrangement verbringen.

Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit des Personals sowohl im Hotel, als auch um Bäderhaus.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im SENTIDO Seehotel am Kaiserstrand in Lochau am Bodensee gefallen hat.

Christine Kirchberger
Buch.Nr.CB-2519612-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel Panland, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Claudi R.
- Service, Zimmer u. Verpflegung im Hyatt Hotel Mainz top
- Massage ausgezeichnet, Masseur fachlich gut qualifiziert
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hyatt Regency Hotel Mainz***** / Rheinland-Pfalz: gefallen hat.

3.00/5.00
Markus
08.01.2020
Essen war okay, die dine-around Option ist auch ganz nett damit kann man in umliegenden Hotels essen.
Zimmer: also niemals 4 Sterne, eher Hostelcharakter / 2 Sterne.
Einrichtung aus den 90ern und viel zu bunt. Teilweise beschädigt (zb Spiegel). An einem Tag sogar durch ein lautes Klopfen in der Heizung geweckt worden. Unzumutbar in einem 4S Hotel.
Aber immerhin sauber.
Spa Bereich ok, aber die Ruhebereiche viel zu voll gestellt mit Liegen.
Über Krankheitsausfall im Beautybereich wo Massagen gebucht wurden wird man erst am Tag der Massage informiert. Somit auch nur 50% des gebuchten bekommen, hat nun nicht gerade zum entspannen beigetragen.
Personal aber sehr freundlich, jedoch war das Zimmer ausschlaggebend für die negative Bewertung.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Das Ludwig Fit.Vital.Aktiv.Hotel ****S, Bad Griesbach / Bayern und die ehrlichen Worte. Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und folgende Antwort erhalten.

Das Hotel freut sich, dass Sie dort als Gast im Haus waren und ein paar entspannte Tage verbringen konnten.
Ebenfalls ist es schön zu hören, dass es bei Ihnen mit der Sauberkeit überzeugen konnte. Allerdings ist es sehr schade, dass Ihnen das Zimmer nicht zugesagt hat. Das Hotel ist sich bewusst, dass es nicht nur neue Zimmer hat, investiert aber kontinuierlich in Renovierungsarbeiten. Auch für dieses Jahr sind Zimmerrenovierungen geplant.
Es ist immer hilfreich, sich bei Unstimmigkeiten sofort vor Ort an das Personal zu wenden, so hätte es Ihnen einen Umzug ggfs. gegen Aufpreis für eine höherwertige Zimmerkategorie angeboten.
Natürlich bedauert das Hotel sehr, dass Ihre gebuchten Massagen nicht stattgefunden haben. Leider hat es Sie erst am Tag der Massage informieren können, da es auch erst an diesem Tag von der Mitarbeiterin mitgeteilt bekommen hat, dass diese sich im Krankenstand befand. Es bedankt sich für Ihr Verständnis.
Es ist schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals zu schätzen wissen.
Das Hotel ist äußerst unglücklich über Ihre negative Bewertung und würde sich freuen, wenn es Sie nochmals bei sich begrüßen dürfte, um Ihnen das nächste Mal von seiner Qualität zu überzeugen.

Bernd
08.01.2020
Wir haben im Dorint Bad Neuenahr ein wunderbares Wochenende verbracht.
Spa dich fit Angebot war ausgezeichnet. Gern wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr**** / Rheinland-Pfalz, Eifel gefallen haben.

M. G.
08.01.2020
Der Aufenthalt in Bad Wurzach war ganz nach unseren Vorstellungen. Das Hotel mit Service und Angeboten sind überzeugend. Vor allem das warme Essen war sehr gut. Hier werden wir gerne wiederkommen…

Dada
Alles Top👍🏾👍🏾👍🏾
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S, Bad Herrenalb / BW - Schwarzwald gefallen hat.

CS-Family
08.01.2020
Wir waren im November 2019 für 2 Wochen im Hotel Königshof Bad Füssing (CB-2520762-B) und haben uns dort wunderbar erholt. Reichhaltige Frühstücks- und Abendbuffets und die Johannesbadtherme inklusive Sauna haben uns begeistert. Schon zum 2. Mal haben wir über Spa-dich-fit Wellnessreisen gebucht und es nicht bereut, alles hat super geklappt!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen haben.

adhans
04.02.2020
Sehr gute Unterkunft, sehr gutes Preis -Leistungs-Verhältnis.
Ich kann das Angebot nur weiterempfehlen.

3.00/5.00
Anonym
08.01.2020
Leider war das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, was nicht so tragisch gewesen wäre, wenn man es etwas liebevoller gestaltet hätte. Einige laut Buchung inkludierte Leistungen gab es nur auf Nachfrage (z.B. Begrüßungsgetränk) oder gar nicht (Pay TV). Das Personal war zum Teil (nicht alle!) unprofessionell (z.B. lautstarkes Kommentieren der Nachnamen anwesender und früherer Gäste - Datenschutz?! oder Beschweren über die anfallende Arbeit, mangelhafter Service im Restaurant). Das Essen hatte allenfalls mittelmäßiges Kantinenniveau. Die Getränkepreise waren z.T. übertrieben (z.B. 5,70 Euro für eine Flasche Wasser). Besonders schade für ein Wellness-Hotel: Im Wellnessbereich fehlte u.a. im Flur der Putz an den Wänden und es stand eine Tonne mit Bauschutt herum, obwohl dort gerade niemand gearbeitet hat. Die Wärmelampen über dem Schwimmbecken hingen einfach kaputt da und die Fußbäder waren ebenfalls defekt (beides wohl schon seit längerer Zeit). Auch wurde dort leider nicht besonders häufig nach dem Rechten gesehen (die Trinkwasserspender wirkten unhygienisch, es standen benutzte Becher herum und ausgebrannte Teelichter und es lagen stundenlang benutzte Handtücher auf den Liegen). Zur Öffnungszeit der Sauna morgens waren diese noch nicht wirklich auf Betriebstemperatur. Im Ruheraum war leider Durchzug inklusive laut pfeifendem Wind, was nicht sehr entspannend wirkte. Wir fahren dort definitiv nicht mehr hin!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im aqualux Wellnesshotel, Bad Salzschlirf.
Bitte seien Sie versichert, dass wir die Wünsche, Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen unserer Gäste sehr ernst nehmen. Daher haben wir Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und um eine Stellungnahme gebeten. Das hotelseitige Feedback übermitteln wir Ihnen zeitnah.

Christiane
08.01.2020
Wir fahren schon einige Jahre zur Wellness dorthin. So nettes Personal und tolles Essen. Die Zimmer sind abgewohnt (ist aber nicht schlimm) aber sehr groß.
Für den Preis richtig klasse. Wir fühlen uns sehr wohl und werden dieses Jahr wieder hinfahren.

Susanne
13.01.2020
Ich habe schon öfter hier gebucht und immer beste Erfahrungen gemacht!
Die Angebotspakete sind im Preis-Leistungs-Verhältnis super und bisher
hat alles wunderbar funktioniert, von der Buchung bis zur Abreise im jeweiligen
Hotel. Daumen hoch, weiter so, SPA-DICH-FIT-ler :-))
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unsere Angebote und unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Hotel bora HotSpaResort****S, Radolfzell / BW – Bodensee gefallen haben.
Unser Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen ist immer gern für Sie da!

Monika
08.01.2020
Schönes Hotel auf dem Münsterberg mit Panoramablick auf den Rhein bis nach Frankreich
und die Vogesen. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit sehr freundlichem u. aufmerksamen Service. Kostenlose Parkplätze beim Hotel.
Zimmer sauber und sehr gute Betten.Leider im Moment kein Wellnessbereich. Dafür hatten wir
einen Gutschein für die Therme in Bad Krotzingen wo es uns sehr gut gefallen hat.
Problemlose und einfache Buchung über Spa-dich-fit Reisen. Alles hat sehr gut gepasst.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Hotel Stadt Breisach****, Breisach / Breisgau gefallen haben.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)