Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

wibi
20.02.2020
Wunderschöne Lokation, traumhaft gelegen. Tolles Ambiente durch nettes Personal, freundliche Zimmer und wunderschöne Einrichtung.
2 Saunen, 3 Dampfsaunen, Pool und Anwendungsmöglichkeiten! Frühstücksbuffet riesige Auswahl, alles frisch und lecker. 3 Gängemenü hervorragend. Preis - Leistung 1A

Arrangement: Buchungs-Nr.: CB-2522737 „Gräfliches Wellness-Schnäppchen in Bad Driburg | 3 Tage“.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen hat.

Vera
20.02.2020
Wellnes vom Feinsten: darauf kann ich mich bei Spa-dich-fit immer verlassen. Das Personal sehr freundlich, die Therme klein, aber modern und fein mit überwiegend älterem und angenehmen Kurgästen, die Mooranwendungen, wie auch das Relaxen im Soleraum waren sehr wohltuend.
Da die Speisen in eigener Küche gekocht werden (man schmeckt, dass alles selbst gemacht ist) und wir jeden Abend ein umfangreiches Buffet genießen konnten, waren auch die Gourmets unter den Gästen sehr zufrieden.
Es lohnt sich, ein Appartement zu buchen, auch wenn man ein wenig mehr zahlt: die Aussicht und das Platzangenot in den renovierten Appartments führt zum Wohlfühlen und genießen. Sehr nett das Dachterassen-Cafe mit ausgezeichnetem Kuchen und wunderschönem Ausblick. Wir kommen im Sommer wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Kurhotel am Reischberg***S, Bad Wurzach / BW – Allgäu gefallen haben.

Ivonne und Kai
20.02.2020
Buchungs-Nr.: CB-2524912 „Siebenquell®: Die Reise zum Mittelpunkt des Ichs | 3 Tage“.

Es war eine sehr schöne Auszeit und ist absolut zu empfehlen.
Die Aufgüsse in den Saunen sind ein Traum.
Besonders gefiel uns das Ruhestodl mit einem heerlich Duft nach Heu.

Alles in Allem, jederzeit wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort****S, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

Michael und Marion
Buchung CB-2526098

Sehr gutes Hotel mit wunderbarem Spa-Bereich, Fitness-Raum top, Küche sehr gut und schicke Zimmer im Parkflügel.

Sehr schön gelegen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau****S / Bayern gefallen hat.

K.D.D.
20.02.2020
Warum denn in die Ferne schweifen, dass Gute liegt so nah.

Wunderschöne Tage im Gräfliches Wellness in Bad Driburg .

3.00/5.00
Gerit
20.02.2020
Das Essen war nicht der Knaller ,sehr verbesserungswürdig .
Es hat uns trotzdem gefallen ,sind eben essen gegangen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Kurhotel Panland, Bad Füssing / Bayern.

Elke Wolf
Wir waren zum erholen und Wellnessen im Hotel Wunsch
Dies ist uns sehr gut gelungen
Personal sehr freundlich - Essen sehr schmackhaft
Fünft Stern nicht gegeben - da unsern Geschmack nach der Saunabereich für ein Wellnesshotel zu klein ist

Wolfgang
18.02.2020
Super Hotel und nettes Personal
Das Essen sehr gut und reichhaltig
Immer wieder gerne kann ich nur weiterempfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel Panland, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

OlliRI
17.02.2020
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Arborea Marina Resort****, Neustadt in Holstein / Schleswig-Holstein gefallen hat.

W. P. Fröhler
19.02.2020
Das Hotel liegt sehr Zentral. Zum Johannesbad keine weite Strecke und auch zur Shoppingmaile. Wir hatten ein Komfort Zimmer. Es ist schön eingerichtete und wir
fühlten uns wohl. Wir hatten zusätzliche Topper für die Betten gebucht und konnten sehr gut schlafen. Nur die roten Sessel sind nicht geeignet zum sitzen. Sie sind so eng und man fällt hinein und kommt ohne Hilfe nicht mehr raus. Da wären gute Stühle, wie im Essraum viel besser. Die Dusche ist sehr modern, wenn man nur wüßte wie sie funktioniert. Würde eine kleine Kennzeichnung, ( Wasser kalt, Handdusche , Düsen ) sehr behilflich sein. Denn wenn du drin stehst, die Hände voll Seife dann kannst du nicht mal mehr die Wasserhähne drehen.
Es ist ein sehr sauberes Hotel.
Das Frühstück und das Abendessen ist super. es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Wer da meckert der ist zu Hause Fastfoot.
Die ganzen Bediensteten sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr bald wieder.
Buchungs Nr. CB-2524255
Walburga und Peter Fröhler
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.
Hilfreich ist es immer bei Unstimmigkeiten sofort das Personal vor Ort anzusprechen und um Abhilfe zu bitten. Ein Hinweis zu den Stühlen haben wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen schon aufgrund früherer Bewertungen an das Hotel weiter gegeben.

BeautyN
17.02.2020
Wir haben nun schon seit vielen Jahren das Steigenberger als Lieblingshotel für unsere Wellness-Wochenenden ausgewählt. Der Aufenthalt ist immer wieder wunderschön und wir genießen diese Zeit sogar ein bis zweimal im Jahr.
Sehr zu empfehlen und auch verschenkt haben wir es schon!
Immer eine einfache und gute Buchung über Spa-dich-fit.

Buchungs-Nr.: CB-2523059-B
„5-Sterne Steigenberger Hotel Bad Pyrmont – 39% LESS! | 3 Tage“.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Buchungsablauf über Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen haben.

RRM
16.02.2020
Wunderschöner Urlaub in Ramsau. Buchung hat trotz der Kurzzeitfestigkeit prima geklappt! Vielen Dank
Buchungsnr. 2522680
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

Eva
16.02.2020
Von der Buchung bis zum Hotelaufenthalt alles wunderbar!

SaHeRo
SaHeRo -
Hervor zu heben ist die Küche des
Hotel Restaurant - endlich genießbar!
Die Park-Aussicht im Hotel ist umwerfend!
Die Ahrtherme mit der Saunazeremonie
sehr empfehlenswert!
Das Frühstücksbüffet ausgezeichnet!
Dies alles lässt über die ein oder andere
renovierungsbedürftige Ausstattung hinweg sehen.
Ich liebe die einst klassisch hochwertige Ausstattung!
Wenn Hotels - nicht nur dieses - nun endlich verstehen könnten das 6€ für eine Flasche Wasser - einfach unverhältnismäßig ist - werde ich glücklich sein.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr**** / Rheinland-Pfalz, Eifel gefallen hat.

Giha
15.02.2020
Buchungs-Nr.: CB-2524096 „Bad Wurzach: Wellness, Therme & Moor im Kurhotel | 3 Tage“.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel am Reischberg***S, Bad Wurzach / BW – Allgäu gefallen hat.

Ulrike aus Düsseldorf
15.02.2020
Das Angebot war gut und entsprach der Beschreibung.
Bezüglich des Hotels habe ich diese Anmerkungen:es wäre sehr hilfreich, eine Beschreibung der Lage der einzelnen Saunen etc zu haben, ein Hinweis, das für die Nutzung des Außenpools Badbekleidung erforderlich ist, ein Hinweis, wo man sich diesbezüglich umkleiden kann.
Die Weitläufigkeit des Hotelkomplexes und die weit entfernt liegenden Zimmer waren nervig,insbesondere dann, wenn mann etwas für den Wellnessbereich vergessen hat. Einige Wegweiser mehr im Hotel wären sehr hilfreich gewesen...
Ich bin 1,78 m großund hatte ein schön ausgestattetes Dachzimmer. Leider war das Duschbad so klein und mit einer Schräge versehen, dass ich ich beim Fönen mit dem hoteleigenen festinstallierten Föhn ständig an die Schräge gestoßen bin.
Ganz hervorragend waren die angebotetenen Massagen und Behandlungen.
Mit der Buchung bei Spa-dich -fit Wellnessreisen bin ich mehr als zufrieden, da ich bei Durcheinander bei der Überweisung der rechnung verursucht ahbe ubd diese sehr schnell und sehr professionell geklärt wurde
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW grundsätzlich gefallen haben.
Wir haben im Hotel nachgefragt, es sind im SPA-Bereich in der Lounge und an der Rezeption Lagepläne zum Mitnehmen ausgelegt, dort sind alle Räumlichkeiten aufgeführt.
Sie hätten sich bzgl. des Zimmers selbstverständlich an die Rezeption wenden können, um ggfs. einen Umzug in ein angemessenes Zimmer zu erfragen. Das örtliche Personal ist Ihnen dahingehend jederzeit behilflich.

Gast Wellnessurlauber
06.03.2020
Spa-dich-fit Wellnessreisen:
Die Einlösebedingungen im Bezug auf aktuelle Aktionsgutscheine sind eingeschränkt. Hier müssen die Bedingungen sehr genau gelesen werden. Negativ muss zudem angemerkt werden, dass auch nach telefonischer Rückfrage ein ausgestellter Gutschein im Zusammenhang mit einer früher abgegebenen Bewertung nicht mehr eingelöst werden konnte und somit wertlos verfiel. Eine Einschränkung auf eine zeitliche Begrenzung war im ausgestellten Gutschein nicht dokumentiert.

Hotel:
Service - Die Mitarbeiterkommunikation ist durchweg hervorragend. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets zu vorkommend und hilfsbereit, aber nicht aufdringlich.
Verpflegung - Frühstück und Abendessen sind 1a. Sehr gut war die Auswahl an Speisen, die zum Frühstück und zum Abendessen zur Verfügung standen. An den ersten beiden Abenden meines Aufenthalts gab es kein Abendbuffet, stattdessen wurden A-al-carte Menüs serviert. Diese konnten uneingeschränkt vom Gast aus dem Kartenangebot ausgewählt und beliebig untereinander kombiniert werden. Auch Änderungswünsche bei Beilagen wurden erfüllt.
Zimmer - Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers waren in Ordnung. Die Lage des Zimmers war ruhig. Der Ausblick auf einen Teil der Wandelhalle und den Garten war gut. Einziger Kritikpunkt hinsichtlich der Lage des Zimmers ist, dass es direkt über der Ein-/Ausfahrt zur Tiefgarage lag. Am Abend/In der frühen Nacht waren die Geräusche des Garagentors (Öffnung automatisch) hörbar. Ich bin dadruch ab und an aufgewacht.

Diese Bewertung wurde auf Basis der Buchung des Arrangements Kaiserhof Victoria „Uplift Wellness“ | 4 Tage mit der Buchungs-Nr.: CB-2525050 abgegeben.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön trotz der Lage Ihres Zimmers über der Tiefgarage gefallen hat. Hier hätte vielleicht ein Hinweis an der Rezeption für einen Umzug und somit um Abhilfe für Sie sorgen können.
Zur Einlösung von Aktionsgutscheinen im Besonderen bei dem Danke-Bewertungsgutschein von Spa-dich-fit Wellnessreisen weisen wir in unseren Bedingungen und in der Mail bei Zusendung des Gutscheines auf folgenden Zusatz hin:
Der Gutschein ist ab Erhalt 1 Jahr gültig und kann nicht ausbezahlt sowie mit anderen Gutscheinen/Aktionen kombiniert werden. Pro Buchung kann nur ein Gutschein eingelöst werden.
Sie haben in Ihrer Buchung bereits einen Wertgutschein eingelöst, somit können Sie nicht noch einen anderen Aktionsgutschein verwenden.

PuC
13.02.2020
Alle war zu unserer besten Zufriedenheit es hat an nichts gefehlt Super
CB-2519639-B

Lona Talarek
13.02.2020
Großzügige Anlage - sehr guter Service - gutes Ambiente - ein ganz ausgezeichnetes Frühstück - wir kommen gerne wieder.

Uswissart.de
13.02.2020
Wir hatten unter der Buchungs-Nr.: CB-2511732-B das Arrangement „Rhönliebe: Leben wie ein König in Bayern" gebucht.
Die Buchung verlief problemlos und schnell. Es war alles wie beschrieben und wir haben erholsame Tage erlebt. Tatsächlich haben wir gelebt wie die Könige.
Danke an das Team.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau****S / Bayern gefallen haben.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)