Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

H. Engel
08.02.2020
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war sauber, geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer groß. Die Betten bequem und groß genug.
Das Frühstücksbuffet war sehr großzügig, mit allem bestückt, was man von 4 Sternen erwarten kann.
Das Abendbuffet war sehr abwechslungs- und umfangreich.
Aber das beste war am Freitag und Samstag die Tanzmusik in der Bar.
Gefehlt hat uns zu unserm Glück nur ein Hot Whirlpool.
Mit den Parkplätzen sieht es leider etwas mau aus. Die Tiefgarage kostet 9 € pro Tag.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat.
Der Hinweis zu der gebührenpflichtigen Hotel-Tiefgarage befindet sich sowohl auf unserer Internet-Seite von Spa-dich-fit Wellnessreisen als auch auf dem Reise-Voucher unter Leistungen / Preise.

B.D.
08.02.2020
24.01.2020 bis 26.01.2020 im Berghotel Hammersbach.
Buchungs-Nr.: CB-2521230
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Es hat uns wieder gut gefallen. Zimmer/Essen/Schwimmbad/Wellness-Bereich sind gut. Nur die Anzahl der Ruheliegen im Wellness-Bereich sind in Stoßzeiten zu wenig. Das ist etwas schade.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Berghotel Hammersbach****, Zugspitzdorf Grainau / Bayern wiederholt gefallen hat.

Uwe Spies
08.02.2020
Ende Januar 2020 besuchten wir "Das Ludwig", nachdem wir im Jahr davor das "Maximilian*****" genossen haben. Beide Hotels gehören zur selben Hotelgruppe und liegen nur wenige Meter voneinander entfernt.

Das "Ludwig" ist - wie das "Maximilian" nicht mehr ganz taufrisch, was man an der Einrichtung und am Zustand der Möblierung erkennen kann. Unser Zimmer war aber geräumig und das Bad war sehr schön renoviert.

Sehr lobenswert war der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.

Das Highlight für uns war der Sauna- und Wellnessbereich: Es gab jeweils 2 großzügige Innen- und Außenpools mit Wassertemperaturen von 29-30 Grad, ein Außenpool hatte sogar 38 Grad (Thermalwasser). Toll!
Auch der Saunabereich war State-of-the-Art und sehr sauber. Wir waren unter der Woche da, deshalb gab es viel Platz für jeden.

Frühstück und Abendessen waren OK, im Vergleich zum "Maximilian" aber weniger vielfältig. Es besteht aber die Möglichkeit, mit vorheriger Anmeldung an der Rezeption das Abendessen ohne Aufpreis im "Maximilian" einzunehmen.

Insgesamt waren es erholsame 3 Tage mit einem unschlagbaren Preis- / Leistungsverhältnis und dem Wunsch, dieses Wellness-Erlebnis bald zu wiederholen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Das Ludwig Fit.Vital.Aktiv.Hotel ****S, Bad Griesbach / Bayern im Vergleich mit dem "Maximilian" gefallen hat.

Claudia
08.02.2020
Sehr schönes und gutes Hotel mit allen Annehmlichkeiten und sehr gutem Essen (reichhaltiges und abwechselungsreiches Buffet). Sauberer und gepflegter Wellness- und Spabereich. Freundliches Personal. Ein einziges kleines Manko: die Sessel in unserem Zimmer müssten mal wieder gestrichen werden (leicht abgegriffene Armlehnen), aber ansonsten war das Zimmer gemütlich und ausreichend groß und das Bad neu und schön.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Das Ludwig Fit.Vital.Aktiv.Hotel ****S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.
Es ist immer hilfreich das Personal vor Ort bei Unstimmigkeiten sofort anzusprechen, vielleicht hätten die Sessel sofort ausgetauscht werden können.

Regensburger ;-)
08.02.2020
Wir waren bereits das zweite Mal im Panland und werden gerne bald wieder dort buchen.

Viele Grüße aus Regensburg!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel Panland, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Die_Dani
24.02.2020
Wir haben ein Wellness Wochenende gesucht , das Angebot und die Vielfalt des Angebots war super , 👍 wir haben gebucht und mussten dann noch einmal den Termin verschieben , auch dies ging super schnell einfach und unkompliziert 👍 Buchungsnummer CB-2522004
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

Chris
08.02.2020
Buchungs-Nr.: CB-2517504 „Gräfliches Wellness-Schnäppchen in Bad Driburg | 3 Tage“

Sehr schönes Hotel, moderner Spa-Bereich, toller Außenpool, sehr gutes Essen, ansprechende Umgebung. Was will man mehr? Das einzige Manko sind die zu wenigen Ruheräume.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen hat.
Wir haben im Hotel nachgefragt, es stehen 4 Ruheräume zur Verfügung: einer im Saunabereich, zwei im Erdgeschoss und einer im Obergeschoss. Im SPA-Bereich sind in der Lounge und an der Rezeption Lagepläne zum Mitnehmen ausgelegt, dort sind diese Ruheräume verzeichnet.

Luise
08.02.2020
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Kurzurlaub, mit der Organisation und dem Hotel.
Können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalzgefallen hat.

Wellnessgast
24.02.2020
Nach Bezug meines EZ gegen 14 Uhr, konnte ich gleich mit meinem Wellnessprogramm beginnen. Der Spa-Bereich ist schön gestaltet. Allerdings fand ich es dort in den Räumlichkeiten zu warm. Mir fehlte ein Tauchbecken nach der Sauna. Das Frühstück war hervorragend. Die Atmosphäre angenehm. Die Bedienung sehr freundlich.
Am ersten Abend hat uns der Kellner im Restaurant einen Tisch direkt am Eingang zugewiesen, mit der Begründung, dass alle anderen Tische schon reserviert seien. Das stimmte aber nicht, wie wir im Laufe des Abend feststellen konnten. Auch nach erneuter Nachfrage, konnten wir den Tisch nicht wechseln. Das war sehr ungemütlich, weil alle Gäste, die kamen oder gingen, immer direkt an uns vorbei gingen. Das fand ich sehr unverschämt . Schließlich fragten wir bei der Restaurantchefin nach und konnten dann endlich am zweiten Abend an einem anderen Tisch Platz nehmen, an dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Insgesamt zu teuer.

W. K.
07.02.2020
Sehr gutes Hotel mit optimalen Badegelegenheiten!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Bine
07.02.2020
Sehr erholsam, nettes Personal, super leckeres Buffet. Therme nebenan. Zimmer etwas renovierungsbedürftig aber sehr sauber.

Carsten aus Salzkotten
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.

3.00/5.00
möchte meinen Namen nicht veröffentlicht haben
07.02.2020
Hotel Phönix guter Service und Freudlichkeit an der Reception.
Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet.

Frühstück wird abends vorbereitet. Speisen sehr kalt und keine Rührei etc. Also nicht so besonders.

Das Abendessen wird im Ludwig-Thoma-Hotel eingenommen. Vorteil für die Gäste, denn dort gibt es hervorragendes Essen und guten Service.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Johannesbad Hotel Phönix, Bad Füssing / Bayern.

ANie
07.02.2020
Die Buchung bei Spa-dich-fit Wellnessreisen lief schnell, reibungslos und unkompliziert ab.
Wir waren absolut, mit der Buchung und dem Angebot, zufrieden.
Das Hotel, sowie der Wellnessbereich waren sehr gut!
Das Frühstücksbuffet hat mir nicht ganz so gefallen, dafür aber das Abendmenü umso mehr!

Margit
07.02.2020
Wir haben 3 wunderschöne Tage im "Das Ludwig" in Bad Griesbach verbracht.
Der Service war spitze, die hauseigene Therme super und auch der SPA-Bereich ließ keine
Wünsche offen.
Kann man jederzeit empfehlen.

Fam.Roswitha Huemer+Reinhard Hinterrreiter
07.02.2020
Wir waren sehr zufrieden im Hotel Panland, wir wreden wieder kommen.

Elisa
07.02.2020
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel "Palmenwald" sehr genossen. Das im Jugendstil gehaltene Hotel ist sauber, das Essen ist sehr gut und der Service ist ausgezeichnet.

Annette & Rainer Borgmann
07.02.2020
mit Buchung CB-2523012 hatten wir mit einem befreundeten Ehepaar ein sehr entspanntes Wochenende.
Gutes Essen, schöne und saubere Zimmer und ein ansprechender Spa-Bereich haben uns überzeugt.
Wir kommen wieder.

Ehepaar
Buchungs-Nr.: CB-2525608

Wir erlebten einen entspannenden Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel in einer wunderbaren Landschaft.

AloisB
07.02.2020
Wieder einmal ein sehr erholsamer Aufenthalt. Das Buffet ist hervorragend und erspart auch zwanghaftes Essen und evtl. entsorgen wertvoller Lebensmittel. Man nimm, was man will!
Zimmer in sehr gutem Zustand und das Personal durchwegs freundlich, immer verfügbar und hilfsbereit.

Auf die Kurkarte der Gemeinde kann man getrost verzichten. Wir hatten durchaus einiges unternommen und der Vorteil den wir hatten, war dann 50ct/Person.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)