Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Sehr schöne Anlage
25.02.2020
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und dem Zimmer im Hölderlin-Haus. Sehr aufmerksames Personal beim Frühstück. Der Spa-Bereich schien am Samstag zu klein zu sein für die vielen Besucher. Wir kommen lieber während der Woche wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen hat.

Karoline1940
24.02.2020
Nachdem ich im Dezember 2019 schon einige Tage im Parkhotel verbracht hatte, war ich vom 10.-12.2. mit meiner besten Freundin erneut dort. Wieder waren Zimmer, Essen und Service sehr gut.
Auch der Aufenthalt mit Peeling und Massage im Bäderhaus gegenüber hat uns einige schöne entspannte Stunden beschert. Das Preis- Leistungsverhältnis ist so überzeugend, dass ich sicher nicht zum letzten Mal dieses Arangement gebucht habe. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Die vielen schlechten Bewertungen resultieren daraus, dass die Gäste unrenovierte Zimmer hatten. Bei meinen Buchungen war aber stets ein renoviertes Zimmer enthalten.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Ulla
24.02.2020
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, sehr sauber und bestens ausgestattet. Ich hatte ein Comfort-EZ, welches mit einem Top Bett ausgestattet war. Das Frühstück und das Abendessen ist sehr vielseitig und lecker, alles wurde stets frisch aufgefüllt. Einen Stern Abzug gibt es nur, weil mir bei Ankunft keine ausführlichen Erklärungen zu den örtlichen Begebenheiten gegeben wurden, ich alles erfragen oder selbst erkunden musste und die Mappe auf dem Zimmer auch keine Antworten auf meine Fragen gab. Vorab hätte ich mir gewünscht, dass die Parksituation erläutert wird. Ich habe orthopädische Probleme und da ärgert man sich über jeden unnötigen Weg.
Die Massagen waren himmlisch und alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Maritim Hotel Bad Wildungen****, Bad Wildungen / Hessen gefallen hat.
Sie haben immer die Möglichkeit sich vor Anreise über die örtlichen Verhältnisse bei uns bei Spa-dich-fit Wellnessreisen oder im Hotel oder im Internet zu erkundigen. Sofern wir von den Befindlichkeiten der Gäste wissen, können wir uns selbstvertsändlich informieren.

Melanie
23.02.2020
Schönes Wellnesswochenende mit Dinner

E+W aus OFR
23.02.2020
Schön gelegenes Hotel am Rand von Bad Füssing, nahe dem Haslinger Hof. Therme inklusive weil die beiden Objekte miteinander kooperieren. In unserem Zeitraum (Januar, unter der Woche) war es angenehm ruhig und nicht wie es manche schlecht reden/ schreiben.
Für ein Vitalhotel wäre es wünschenswert wenn zum Frühstück mehr Körner/ Sämereien angeboten werden würden als nur Standard Mischmüsli Packung.
Was negativ aufgefallen war: die WLAN Versorgung - soll kostenfrei sein funktioniert aber wohl nur im Haupthaus/ Rezeption. Gerade im Fitnessraum wäre dies sinnvoll dort einen Router zu installieren.
Die renovierten Zimmer waren hübsch eingerichtet - lediglich für neue Zimmertüren hätte man ruhig noch ein paar Euro´s ausgeben sollen. Vermute es sind die Originaltüren (nicht mal neu gestrichen) aus den 70er Jahren. Wellness im Hotel klein aber fein, Terminvereinbarung war auch nach Anreise kurzfristig möglich.
Auswahl würde ich wieder nehmen.
Buchungsnummer: CB-2526020
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat.
Ihre Anmerkungen zum Frühstück und zum WLAN werden wir bei unserem nächsten Besuch im Hotel anmerken. Es ist aber immer hilfreich das Personal vor Ort auf diese Vorkommnisse direkt anzusprechen, um ggfs. sofort Abhilfe zu schaffen.

CB-2523707
Cb-2523707
Ein hervorragendes Hotel, sehr freundliches Personal, ein hervorragender Service, 1a Sauberkeit und die Verpflegung VOM FEINSTEN
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im MAXX Hotel by Steigenberger, Bad Honnef / NRW gefallen hat.

Petra Igel
21.02.2020
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen.Das Frühstück war sehr gut.Für jeden Geschmack etwas dabei.Mein Favorit war das Omelett. Das Abendessen war lecker.
Der Außenpool,ein Traum.Die Sauna gut.
Ich hatte ein Einzelzimmer.Das war schön.Mein Zimmermädchen war ein Traum.
5 Sterne

volvo1952
21.02.2020
Es gab nicht auszusetzen. Der Service beim Frühstück und Abendessen war sehr freundlich. Auch wurden Sonderwünsche beim Abendmenü sofort umgesetzt und beachtet. Kleine Anmerkung, Sonntags wurden die Betten nicht gemacht, gab es keinen Zimmersevice.!!! Von dem freundlichen Empfangspersonal wurde uns "Alles" bestens erklärt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof****S, Freudenstadt / BW gefallen hat.
Wir haben mit dem Hotel Rücksprache gehalten, ein Zimmerservice ist jeden Tag, es sei denn, der Gast hängt das Schild an die Tür, dass er keinen wünscht. Es ist immer hilfreich bei Unstimmigkeiten vor Ort das Personal darauf aufmerksam zu machen, um sofort Abhilfe zu schaffen.

Annagreta
21.02.2020
Meine Tochter und ich haben es uns drei Tage gut gehen lassen. Ein Ort zum Wohlfühlen. Alles prima!

Manfred
21.02.2020
Angenehmer Wellnessaufenthalt, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, perfektes Frühstücksbuffet mit viel frischem Obst, alles sehr sauber und ein sehr schöner Wellnessbereich

M&M
21.02.2020
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Aussicht ist ein Traum. Die Zimmer waren gut durchdacht aufgeteilt. Das Essen war ebenfalls sehr gut und reichlich. Die Bar fanden wir etwas teuer für ein "Landhotel".

Der Spa Bereich war auch toll. Sogar ein Saunameister war immer vor Ort. Leider hatten wir Pech mit den Gästen. Es waren zu dieser Zeit 5 Frauengruppen gleichzeitig im Haus. Dies war beim Essen und vor allem im Spa entsprechend laut. Aber wer gerade zu Gast ist - da steckt man ja nie drin.

Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Die jungen Leute haben das ganz gut gemeistert.
Insgesamt kann ich das Hotel sehr empfehlen. Schade fanden wir, dass das Spa am Abreisetag nur gegen Gebühr noch genutzt werden konnte. Das ist bei anderen Hotels immer mit drin. Für Paare eine schöne Auszeit. Wir haben es genossen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Das Weitblick Allgäu****, Marktoberdorf / Bayern gefallen hat.
Wir weisen bereits in der Angebotsbeschreibung und auf dem Reise-Voucher auf die Gebühren für das Hot SPA hin:
Tägl. Nutzung des „Hot SPA“ auf 2.000 qm mit beheiztem Außenpool (11 x 6m), Panorama-Sauna, Himalaya-Salzstollen, Berber-Dampfbad, Erlebnis-Duschpfad sowie Tiroler Schwitzstube mit Tauchbecken, Kneipp-Fußerfahrungsweg & Fitnessbereich (3.OG), am Anreisetag vor 15 Uhr und am Abreisetag nach 11 Uhr g.G (€ 16,- p.P.).

Esther Kaiset
21.02.2020
Es war wie immer alles sauber und der Service war hervorragend.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Fürstenhof Quellness- & Golfhotel****S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

OWL-Paar
21.02.2020
Es war wunderbar erholsam, wir hatten eine super Unerbringung, das Personal war außerordentlich freundlich. Wir werden das auf jeden Fall nochmals genießen.

Wir hatten die Buchungs-Nr.: CB-2525062 „Gräfliches Wellness-Schnäppchen in Bad Driburg | 3 Tage“

Christal
20.02.2020
Ich weiß jetzt nicht ganz, ob ich den Service von Spa-Dich-Fit oder den des Hotels bewerten soll.
Bei Spa-Dich-Fit gebe ich fünf Sterne, weil ich
a) das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut finde und
b) vor diesem Hintergrund es einfach nur exzellent fand, wie mir eine Mitarbeiterin am Sonntagmorgen per Telefonhotline half, meine Fehlbuchung zu korrigieren (ich hatte versehentlich Sa-Mo gebucht statt Fr-So). Sie hat sich so reingekniet und das so kurz vor der Reise und am Sonntag.
ich war einfach baff
und fühlte mich sehr aufgehoben.
Fast schon mehr als im Hotel ;-)
Das war aber auch schön, Steigenberger Bad Pyrmont.
Daaaaaanke und bitte immer weiter so :-))
Buchungsnummer: CB-2523282
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen sind immer gern für Sie da!

Heike
20.02.2020
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Service!
Zimmer top, Personal sehr aufmerksam..Der Koch, geb. Tunesier, war sehr bemüht es allen Gästen recht zu machen....auch den ewig- Nörglern!
Wir hätten gerne vor Ort noch SPA-Anwendungen zugebucht, war leider nicht mehr möglich, vielleicht für so ein ValentinstagWE zu wenig Personal(?)
Der Wellnessbereich ist sehr schön! Leider zu wenig Liegen....und natürlich Dauerblockierer von Liegen!
Die dazugehörige SKY Kneipe ist gemütlich und der Wirt total nett!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen:gefallen hat.
Das Hotel war für das Valentinswochenende gut gebucht. Bei kurzfristigen Buchungen wie es bei Ihnen erst 3 Tage vor Anreise der Fall war, kann die SPA-Abteilung für Behandlungen ausgebucht sein.
Wir empfehlen immer rechtzeitig vorab das Hotel zur Terminierung zu kontaktieren.

Sabine K.
Buchungs-Nr. CB 2524185 im Febr. 2020
Die Ausstattung des Zimmers einschl. Obstkorb, Knabbereien und Wasser ist immer sehr einladend.
Freundliches Personal macht den Aufenthalt sehr angenehm.
Etwas schade ist, dass bei einem Aufenthalt innerhalb der Woche das Abendessen nicht in Buffetform geboten wird, trotzdem der Preis der gleiche ist, wie am Wochenende.
Und es wird damit geworben, dass z. B. ein Salzpeeling zur Selbstbehandlung im Wert von € 25,00 bereits im Preis enthalten ist. Dieses Peeling steht aber allen Hotelgästen kostenlos zur Verfügung.
Eine Preisreduzierung des Angebots wäre hier angezeigt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont gefallen hat. In unserer Ausschreibung beinhaltet das Abendessen: 3x Verwöhn-HP am Abend als Menü oder Buffet im „Restaurant Palmengarten“. Da es Menü oder Buffet sein kann, obliegt es dem Hotel, bzw. dem Küchenchef dieses zu entscheiden. Das inkludierte Meersalz-Körperpeeling in der Dampfsauna zur Selbstanwendung steht nach Rücksprache mit dem Hotel nicht allen Gästen zur Verfügung. Manche Gäste nutzen das Salz nicht und stellen es vor der Sauna ab.

Frau K. aus G.
20.02.2020
Wir haben uns selten so intensiv entspannt wie in diesem Kurzurlaub. Die besondere Ruhe von Hotel und Spa konnten wir genießen, hatten ein sehr gutes Menu und wir werden sicher mal wiederkommen.

MMM
20.02.2020
Wir haben uns für diese Plattform entschieden, da diese das für uns Beste Angebot hatte.
Die Buchung lief reibungslos, haben auch zeitnah eine Bestätigung bekommen und die Abwicklung lief ohne schnick schnack und Probleme.
Werden auch weiterhin über diese Seite unsere Urlaube planen.
Vielen dank für so eine unkomplizierte und gut übersichtliche Seite!

Jens und Moni
20.02.2020
Sehr schönes Hotel mit tollem SPA-Bereich. Am besten fanden wir den direkten Übergang vom Hotelzimmer in den Badebereich. Frühstück und Abendessen waren auch wirklich gut und reichhaltig. Wir waren rundum zufrieden
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort****S, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

Angela
Buchungs-Nr.: CB-2525526

Wir waren im Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen für 4 Tage. Das Angebot war wie immer super, denn ich habe das Hotel schon mehrmals gebucht.

Das Essen ist sehr abwechselungsreich und es schmeckt immer sehr lecker. Das Personal ist nett und hilfsbereit, mir war das Bett zu hart und es wurde gleich Abhilfe geschaffen.

Ich habe jetzt schon für Ende April mit meiner Familie gebucht. Wir sind schon gespannt auf den neuen Spa-Bereich und das neue Cafe.

Das Hotel kann ich nur empfehlen und am kostengünstigsten ist es per spa-dich-fit.de.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen haben.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)