Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Ein zufriedener Gast
16.03.2020
Entgegen allen Negativ denkenden waren wir sehr zufrieden. Zimmer sehr sauber. Hotel, Personal, Schwimmbad, Sauna, Frühstück und Lage sehr ansprechend. Immerwieder gern. Danke für einen sehr zufriedenen Aufenthalt

Gaby
13.03.2020
Wir hatten ein paar schöne Tage im Hotel. Der Wellness-Bereich ist großzügig und hat uns sehr gut gefallen.
Man hat einen schönen Ausblick auf das Rottal und kann wunderschöne Sonnenuntergänge geniesen.
Frühstück und Abendessen waren auch gut.

Im Rahmen des Dine around waren wir im Maximilian (5*) beim Abendessen, waren allerdings sehr enttäuscht.

Leider hat der versprochene Geburtstagstisch zum Frühstück nicht geklappt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Fürstenhof Quellness- & Golfhotel****S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.
Schade, dass Sie das Hotel nicht mit seinem Abendessen überzeugen konnte und der Geburtstagstisch nicht geklappt hat. Hilfreich ist es immer dieses sofort vor Ort zu besprechen, um dem Hotel die Möglichkeit zur Besserung zu geben.

GaRe
06.03.2020
CB-2523331
Zum wiederholten Male im Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen Urlaub gemacht. Die Buchung über Spa-Dich-fit und die telefonischen Absprachen mit dem Hotel haben super geklappt. Wir hatten aufunseren Wunsch drei zusammenhängende Einzelzimmer, was bei einem Aufenthalt von 6 Tagen schon sehr gut ist. Die Baumaßnahmen sind kaum ins Gewicht gefallen, schade war, dass das Schwimmbad noch nicht fertig war. Aber das wußten wir schon vor der Anreise. Nett fanden wir, dass wir als Entschädigung vom Hotel jeweils eine Massage erhalten haben. Das Personal ist sehr nett, von der Rezeption bis hin zur Bedienung im Restaurant, auch die Küchenkräfte haben kleine Wünsche erfüllt. Die Reinigungskräfte/Hausdame machen ihre Arbeit auch gut. Auf jeden Fall würden wir wieder hinfahren.
Pech hatten wir mit der Heimfahrt. Uns hat es voll mit dem Sturmtief "Sabine" erwischt, so dass der Erholungseffekt leider hinüber war. Für eine Heimfahrt (ansonsten 5 h) 13 Stunden gebraucht, ist ja doch happig. Aber das sind höhere Gewalten. Es sollte uns nicht daran hindern, das Hotel - auch wenn es jetzt anders heißt - wieder zu besuchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen haben.
Gut, dass Sie trotz der Verzögerung durch den Sturm sicher und heil Zuhause angekommen sind!

Birgit
04.03.2020
Hotel Sonnenhof ist sehr zentral gelegen, man kommt überall zu Fuß hin. Die Verpflegung war reichhaltig
und die Betreiber sehr nett und freundlich. Zur Therme kurzer Fußweg und die Therme war kaum besucht, also reichlich Platz und Ruhe zur Erholung. Rundum ein gelungener Kurzurlaub.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Sonnenhof Bad Wildbad***S / BW -Schwarzwald.

Paar mit Hund
03.03.2020
Wir verbrachten Ende Januar 3 Nächte im Hotel direkt an Hafen mit Hund. Sehr gut gefallen hat uns die lässige Stimmung, das jüngere Publikum, der Pool, das Dampfbad und die Möglichkeit, den Hund sogar zum Frühstück mit zu nehmen. Generell ist der Hund im Hotel teuer (20 Euro), aber dafür wirklich willkommen. Es gibt eine Hundewiese für alles Nötige. Was schade ist, dass es keine Möglichkeit für einen Strandspaziergang direkt vom Hotel ab gibt, da gibt es den Hotelzaun, denn das ganz Hafengelände ist umzäunt. Wir haben doch das Auto bewegen müssen um an geeignetere Spaziergangsmöglichkeiten zu gelangen.
Zimmer waren groß und schön, der Blick sehr gut, echtes Hafenfeeling.

Urlauber2020
02.03.2020
Wunderbarer Urlaub mit toller Ausstattung und toller Verpflegung.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Das Weitblick Allgäu****, Marktoberdorf / Bayern gefallen hat.

Mainzer
01.03.2020
Bereits mehrfach habe ich das Maritim in Bad Wildungen besucht. Insbesondere die Wellnessabteilung besticht durch einen herausragenden Service.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Maritim Hotel Bad Wildungen****, Bad Wildungen / Hessen gefallen hat.

Roby
29.02.2020
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, entspannt und relaxt. Das Personal grüßte und war sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat.

Alexander
28.02.2020
CB-2525769 „Wellness Wochenende & Massage im Hyatt Regency Mainz | 3 Tage“.

Hotel super, Aussicht von Zimmern super, Wellnessbereich super, Zentrum in der Nähe, viele Restaurants.
war sehr schönes Wochenende
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hyatt Regency Hotel Mainz***** / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Berger C.
28.02.2020
Der Urlaub im Ludwigs hat uns gut gefallen, das Essen war hervorragend und auch der Schwimmbad- und Saunabereich ist groß und schön.
Trotzdem hätte ich mir noch etwas mehr Service erwartet für ein 4 SterneS-Hotel. Und auch der Teppichboden in den langen Gängen zu den Zimmern war nicht schön und untypisch für ein tolles Hotel. Auch fehlt es an Bildern in den Gängen, dann würde es auch wohnlicher wirken.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen das Essen und der Schwimmbad- und Saunabereich im Das Ludwig Fit.Vital.Aktiv.Hotel, Bad Griesbach, Bayern gefallen haben.
Hilfreich ist es immer vor Ort das Personal über Ihre Tipps und Unstimmigkeiten in Kenntnis zu setzen, damit das Hotel diese umsetzen und Abhilfe schaffen kann.

P. & M. W.
27.02.2020
Zwei Übernachtungen im Hotel Rehlegg in der Ramsau.
Wir genossen unseren Aufenthalt in einem sehr angenehmen Ambiente und freundlichen Personal.
Der Spabereich und die Ruheräume sind empfehlenswert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

Mathilda
17.07.2020
Ich kann das o.g. Hotel sehr empfehlen, besonders den Wellness-Bereich, der modern gestaltet und - wie alles - sehr sauber ist.
Das Hotel liegt wunderschön im Park, im Frühjahr und Sommer herrliche Blumenbepflanzung. Dafür ist der Park ja u.a. auch bekannt.
Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend.
Das Einzige, was mich gestört hat, waren die für meine Begriffe doch sehr überhöhten Getränkepreise, z. B. 1 kleines Glas Wein zum Abendessen 8,50 Euro, sowie das allgemein sehr hohe Preisniveau, nicht nur bei den Speisen.
Ansonsten finde ich für einen Ort wie Bad Driburg 3,60 Euro Kurtaxe am Tag nicht angemessen! Selbst in über Deutschland hinaus bekannte Bäder wie Bad Füssing oder Bad Kissingen zahlt man diesbezüglich weniger!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen hat.
Auf die hotelseitigen Preise der Getränke haben wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen leider keinen Einfluß. Ebenso auf den vom Stadtrat der Stadt Bad Driburg per Satzungsbeschluss erhobenen Kurbeitrag. Wir haben diesen mit 3,10 € pro Person in unserer Ausschreibung angegeben und weisen auch auf den Unterlagen unter "Leistungen/Preise" darauf hin und nach Rückfrage im Hotel ist dieser Betrag nachwievor gültig.
In Bad Kissingen liegt übrigens die aktuelle (Stand August 2020) Ortstaxe bei 3,55 € pro Person und Nacht.

Chris
27.02.2020
Sehr schönes, gediegenes Hotel, mit renovierten Zimmern. Sektfrühstück umfangreich und gut.
Wellnessbereich könnte noch ein bißchen aufgehübscht werden.
Rezeption nett, vom Wissen her noch ausbaufähig.
Buchung über "Spa-Dich-Fit" problemlos wie immer!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Q! Hotel Maria Theresia****, Kitzbühel / Tirol (AT) gefallen haben.

Tatjana
28.02.2020
CB-2525876 „Wellness Wochenende & Massage im Hyatt Regency Mainz | 3 Tage“.

Waren schon drei mal dort für drei Tage inkl.Wellness, denke fahren nächsten Jahr wieder.
mit allem zufrieden.

Tatjana
mit allem zufrieden.

Verena
26.02.2020
Wir genossen das Arrangement mit der Buchungs-Nr.: CB-2525390 „Preise wie zu Sisis Zeiten: „Uplift Wellness“ | 4 Tage“ im Februar 2020. Die Garten-Villa, in der wir unser geräumiges Zimmer hatten, versprühte noch den Charme vergangener Zeiten. Da derzeit der Wellness-Bereich (insbesondere der Poolbereich) umgebaut wird und daher nicht nutzbar ist, bekamen wir jeweils einen Gutschein für eine Wellness-Massage im Haus, die mit großer Sorgfalt und Fachwissen durchgeführt wurde.

Das Essen in den besonderen historischen Räumlichkeiten war sehr reichhaltig und gut - man fühlte sich dort tatsächlich wie in einem Schloss. Schade war, dass der schöne Wintergarten nicht genutzt werden konnte.

Eventuell sollten die Stufen, die vom Fahrstuhl in Richtung Garten-Villa führen, überprüft werden, da ältere Personen durch die Absenkung einer Stufe dort stürzen könnten...

Ansonsten waren wir aber äußerst zufrieden mit dem schönen Hotel - und auch die KISSALIS-Therme ist absolut empfehlenswert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.
Ihre Anmerkung zu den abgesenkten Stufen werden wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen bei unserem nächsten Kontakt an das Hotel weitergeben. Hilfreich ist es immer, das Personal vor Ort sofort darauf aufmerksam zu machen.

Ehepaar Wilhelm
26.02.2020
Wir waren im Gräflichen Park Health & Balance Ressort in Bad Driburg und haben diesen Kurzurlaub sehr genossen. Das Hotel ist ganz wunderbar in einem weitläufigen Park gelegen. Der Service war vorbildlich, das Zimmer groß und stilvoll eingerichtet und der Spabereich zum Ausspannen hervorragend geeignet. Über Spa dich fit haben wir zum 2. Mal gebucht und waren immer sehr zufrieden, wir werden es wieder tun.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen haben.

Fürstenhof in Bad Griesbach
25.02.2020
Im Fürstenhof in Bad Griesbach bin ich mehrere male gewesen. Jedes mal ist es eine tolle Erholung gewesen und alles hat gepasst. Diesmal ist völlig andere Atmosphäre im Hotel gewesen. Das Personal ist richtig gehetzt gewesen, alle immer "im Flug". Damit möchte ich aber nicht sagen, dass die Angestellten nicht jeder Zeit Hilfsbereit sind. Meiner Mutter ( 91Jahre) ist die Nachtwäsche beim Betten machen verloren gegangen. Hab viele male an der Rezeption nachgefragt, mir wurde immer nur gesagt, wann ich wieder fragen soll und keine Lösung kam. Nach dem Aufenthalt hab ich noch zwei Wochen nachtelefoniert - Hausdame hat es kommentiert "dann ist es halt weg".
Letzten Tag (wollten bis 18 Uhr in der Therme bleiben) wurde meine Begleitung Frau Stichova um 13,30Uhr aus der Therme geholt, weil sie nicht bezahlt hat. Und das auf nicht feine Art.Übrigens war Frau Stichova mein Gast. Um 14,30 musste ich dann wegen einem Buchungsfehler zur Rezeption. Es ist zu einem Fehler in der Abbuchung gekommen, kann ja passieren, ich hab nicht nachkontrolliert, hab mich immer auf die Damen an der Rezeption verlassen. Somit hatten wir den letzten Tag vorzeitig abgebrochen und von Genuss keine Rede. Als Gutmachung gab es für meine Mama (musste sie überall mitnehmen, ist ja klar,Mama ist im Rollstuhl) nicht mal ein Glas Wasser.
Das alles hat einen Schatten geworfen und ich überlege es sehr, ob ich nochmals in den Fürstenhof fahren werde.
Vielleicht können sie etwas bewirken, mit mir, als Gast, geht da niemand in eine Diskussion ein. Danke
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Fürstenhof Quellness- & Golfhotel****S, Bad Griesbach / Bayern und die ehrlichen Worte.
Wir werden Ihre Bewertung an das Hotel weiterleiten und um eine Stellungnahme bitten. Das hotelseitige Feedback übermitteln wir Ihnen zeitnah.

Uwe Spies
25.02.2020
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in etwa 8 Autominuten Entfernung von der sehenswerten Altstadt von Schwarzenberg mit Schloß und Schloßkirche. Es gibt viele Ausflugsziele in der Region, sehr empfehlenswert ist z.B. das Besucherbergwerk Zinnkammern Pöhla.

Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer unter dem Dach war großzügig, lediglich das Bad hätte etwas größer sein dürfen. Alles ordentlich sauber. Zu beachten, wenn man gehbehindert ist: das Hotel hat viele Treppen, aber keine Aufzüge. Bei Bedarf kann man die Koffer aber durch den Service aufs Zimmer tragen lassen.

Der Wellness-Bereich mit Pool, 2 Saunen und einem Dampfbad ist etwas klein geraten, es gab nur wenige Liegen im Ruhebereich.

Das in unserer Buchung inkludierte 4-Gänge-Menü am letzten Abend war hervorragend, an den anderen Tagen hatten wir das Buffett mit regionalen Speisen für 20 Euro pro Person. War okay.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführlichere Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Sonnenhotel Hoher Hahn****, Schwarzenberg / Sachsen - Erzgebirge gefallen hat.

Sabine Raudzus
Unsere Buchungs-Nr. CB-1570648-B "5*

wie immer hat es uns super gefallen im Steigenberger Bad Pyrmont
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)