Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Globetrotter
06.09.2020
Kurzurlaub im DZ alles zur vollsten Zufriedenheit!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Arborea Marina Resort****, Neustadt in Holstein / Schleswig-Holstein gefallen hat.

1.00/5.00
diet_schn
05.09.2020
Aufgrund der Corona-Krise konnten wir die Wellnesseinrichtungen des Hotels leider nicht in Anspruch nehmen. Es wird daher (fast) ausschließlich das Restaurant bewertet.

Das Restaurant WastlWirt Im AktiVitalHotel in Bad Griesbach wirbt für sich mit folgenden Eigenschaften:
Der Wastl - A waschechter Bayer! Hereinspaziert, herzlich Willkommen beim Wastl Wirt. Jeder Gast liegt uns am Herzen und wir sorgen gerne für Ihr leibliches Wohl. Das ist typisch bayerisch und darum bemühen wir uns, Ihnen ein urtypisches Wirtshauserlebnis zu bieten. Bayerische Gastlichkeit ist unser oberstes Gebot, und zwar kein aufgesetztes, sondern ein ehrliches. So ehrlich wie unsere Küche, eine heimatverbundene und gutbürgerliche Küche, mit einem Hauch Finesse gewürzt. Das spüren unsere Gäste am eigenen Leib und kommen gerne wieder.

Wir (Ehepaar Anfang 60) waren im Juni 2020 dort im Hotel für mehr als eine Woche zu Gast und „durften“ unsere HP-Mahlzeiten im Wastl Wirt einnehmen. Da wir die bayerische Küche sehr mögen und auch die Gastlichkeit zu schätzen wissen, freuten wir uns auf einen trotz Corona angenehmen Urlaub mit gutem Essen. Leider wurden unsere Erwartungen von dem Restaurant Wastl Wirt nicht erfüllt. Im Rahmen der HP wurde uns täglich ein 3-Gänge-Menü serviert, von dem ein normaler Erwachsene an keinem Tag satt werden konnte. Dazu kam, dass die in der Regel 4 Bedienungen ihren Job so ausfüllten, als wären sie Roboter, die an der Essensausgabe die Gerichte entgegennahmen und ohne nach recht oder links zu schauen, diese am Zieltisch ablieferten und sofort wieder in den Thekenbereich zurückgingen. Eine Kommunikation, Reklamation, Neubestellung von Getränken oder ähnliches war nur selten möglich, zumal einige der Bedienungen der deutschen Sprache offensichtlich nur unzureichend mächtig waren. Höhepunkt war der Tag, an dem die Hauptspeise, ein Zanderfilet, die Größe einer Scheckkarte hatte. Ich wollte eigentlich fragen, ob das Ernst gemeint sei, aber bevor ich dieses optisch registriert hatte, war die Bedienung wieder verschwunden und vermied äußerst erfolgreich jeden Sichtkontakt, so wie eigentlich jeden Abend, wenn wir dort zum Abendessen waren. Nach der Hauptspeise hatten meine Frau und ich unsere zwei Weizenbiergläser leer getrunken und stellten diese demonstrativ nebeneinander in die Mitte des Tisches, damit man sie eigentlich sehen musste. Aber beim Abräumen der Zanderteller, die rückstandslos leer gegessen waren (!!!), wurden die leeren Gläser ignoriert. Bei Lieferung der Nachspeise mussten wir der Bedienung hinterherrufen, dass wir gerne noch zwei neue Biere hätten. Nachdem diese geliefert waren und wir die Nachspeise aufgegessen hatten, passierte nichts mehr. Der Wunsch nach Erstellung der Rechnung konnte nicht kommuniziert werden (Grund siehe oben), sodass wir nach weiteren 40! Minuten das Lokal ohne zu bezahlen verlassen haben, was wir aber der Hotelrezeption sofort gemeldet haben. Bei Abreise wurde uns dokumentiert, dass die Rechnung für dieses Essen von einem der Kellner in unserem Namen abgezeichnet wurde, übrigens das einzige mal ohne Trinkgeld (hätte es an diesem Abend sowieso nicht gegeben).

Ein weiteres Highlight im Hotel war, dass wir im Aufzug steckengeblieben waren und erst nach 10 Minuten wieder ins Freie gelangten. Hierzu gab es seitens des Hotels/ Rezeption weder eine Entschuldigung noch ein Getränk aufs Haus!

Fazit: Wenn schon Bad Griesbach, dann nicht mehr dieses Haus. Zumal es in der Nähe der Therme einige Alternativen gibt, die mehr Wohlfühlfaktor versprechen und auch die Portionen der Speisen sind dort üppiger ausgefallen. Es gab wohl auch Hotelgäste, die dort an einem Fastenprogramm teilgenommen haben. Denen sei es gegönnt, die haben sich auch wohlgefühlt, aber die waren räumlich von uns Normalessern abgetrennt. Einen Unterschied bemerkte man nur, wenn man a-la-Karte bestellt hatte. Noch was Positives zum Hotel: die Betten waren klasse. Wir haben trotz leerem Magen erstaunlich gut geschlafen.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

wir haben Ihre Ausführungen an das Hotel weiter geleitet und folgende Antwort erhalten:
Das Hotel möchte Ihnen für Ihr Feedback danken. Der (Werbe-)Text, den Sie von seiner Restaurant-Website kopiert haben, beschreibt die Philosophie des Hotelrestaurants als bayerische Gaststätte und damit den Anspruch an seine Arbeit. Es bedauert zutiefst, dass es diesen Anspruch bei Ihrer Bewirtung nicht erfüllen konnte. An dieser Stelle möchte es nicht auf jeden einzelnen Beschwerdepunkt eingehen, welche aus Gästesicht sicherlich berechtigt sind. Zunächst möchte es eine Lanze für seine Mitarbeiter in Küche und Service brechen. Trotz der durch Corona verursachten Ausnahmesituation und allen damit verbundenen Einschränkungen und Ängsten, haben diese so kurz nach der Wiedereröffnung ihren Job erfüllt und haben Ihnen ein schmackhaftes Essen serviert. Sie haben Ihren Job geleistet, ohne dabei in irgendeiner Weise zu glänzen. Von einem Restaurant, dass sich Gastlichkeit als oberstes Gebot auf die Fahnen schreibt, darf man als Gast mehr erwarten und es hat schlicht versäumt auch „abzuliefern“. Dafür möchte sich das Hotel bei Ihnen aufrichtig und in aller Form entschuldigen.
Es steht auch weiterhin zu seiner Philosophie und es wäre ihm eine Freude, Sie eines Tages wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Auch dank Ihres Feedbacks wird es dann vieles besser machen.
Wir von Spa-dich-fit-Wellnessreisen wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Erwartungen entspricht.

Diana
05.09.2020
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Parkhotel Luise und haben uns sehr wohl gefühlt.
Die im Vorfeld gebuchten Wellness Behandlungen waren hervorragend vorbereitet und zeitlich aufeinander abgestimmt.
Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und der kurze Spaziergang ins Zentrum lohnt sich schon allein wegen der wunderschönen Parkanlagen.
Einziger Minuspunkt: ob im Badezimmer oder auf dem Balkon, man sieht, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Parkhotel Luise***, Bad Herrenalb / BW - Schwarzwald gefallen hat.
Gerne hätten Sie das Personal vor Ort auf die Missstände im Bad und Hotel ansprechen können, vielleicht hätte ein Umzug in ein anderes Zimmer Abhilfe ermöglicht..

Segelboot 64
BuchungsnummerCB-2527937
Sehr schönes Hotel, gute Lage , entspannte Atmosphäre

Segelboot 64
05.09.2020
Trotz Corona-Beschränkungen ein gelungener Urlaub, nette Atmosphäre im Hotel, schöne Lage

Frank
05.09.2020
Wir hatten einen entspannten Aufenthalt vom 15.07.2020 bis 18.07.2020 im Hotel Kaiserhof Victoria. Meine: Buchungs-Nr.: CB-2529442 „Eröffnungs-Special: Kaiserliche Wellness-Tage zum Verwöhnen - 22% less! | 4 Tage“.
Hotel war wie immer sehr gut und das Personal freundlich.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

B.Kaufmann
Buchungs Nr.CB-252924
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im ARBOREA Marina Resort in Neustadt, Schleswig-Holstein gefallen hat.
gefallen hat.

Arnold Engel
12.09.2020
Ihr Auftraggeber hat wegen COVID 19 den Aufenthalt storniert so dass ich leider keine Gelegenheit hatte, meine positiven Erwartungen verwirklicht zu sehen.

Mit besten Grüßen,
Arnold Engel
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen sind für Ihre neue Buchungsanfrage selbstverständlich gern für Sie da und stehen Ihnen für alle Fragen zur Seite.

Paar 58 Jahre
05.09.2020
Tolles modernes Hotel direkt an der Ostsee. Sehr schöner Spa-Bereich und Hallenbad. Leider gab es wegen Corona kein Frühstücks Buffet, aber wir konnten aus drei Frühstück Varianten auswählen und es wurde jeder extra Wunsch erfüllt. Eine sehr gute Lösung. Es gibt reichlich Möglichkeiten für Radtouren und Neustadt ist auch ganz ok.

Jochen A.
05.09.2020
Trotz Corona und dadurch bedingte Umbuchung waren wir am Ende doch sehr zufrieden! Das nächste SPA-Wochenende wird daher schon geplant!

Buchungs-Nr.: CB-2528474 „So weit, so wunderbar: Wellness im Weitblick - Allgäu"

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Das Weitblick Allgäu****, Marktoberdorf / Bayern gefallen hat.

Wanderer
05.09.2020
Der Kurzurlaub im "Walpurgishof" ( Buchungs-Nr.: CB-2528922) war sehr angenehm. Das Hotel liegt direkt gegenüber der einzigartigen Stabkirche und ist auch an 2 Wanderwegen gelegen, die gut zu laufen sind. Die Halbpension war sehr gut, das Hotel ist insgesamt zu empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Walpurgishof****, Goslar-Hahnenklee / Harz, Niedersachsen gefallen hat.

Christa
Buchungs-Nr.: CB-2523422
Elegantes und gepflegtes Hotel, schöne Zimmer, gutes Restaurant mit schmackhaften Speisen, zentrale Lage direkt am Kurpark, Preis-Leistungsverhältnis sehr fair, schöner Spa-Bereich, freundliches Personal.

Inge
22.09.2020
Wir haben uns sehr wohl und sicher(trotz Corona) gefühlt. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Besonders die sehr große Wasser- und Thermenlandschaft hat uns gut gefallen .Etwas besonderes ist sicher noch die Gesundzeitreise mit ihren verschiedenen Mineralienbecken. Es hat uns so gut gefallen. das wir im August gleich das nächste Mal hingefahren sind und noch länger geblieben , wie beim ersten Mal.Und der nächste Besuch ist auch schon geplant.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort****S, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

1.00/5.00
Ehepaar; beide > 60 J.
11.09.2020
Leider mussten wir die o.a. Reise wg. Corona stornieren, da wir Risikopatienten sind und nicht in der 1. Woche nach der Wiedereröffnung der Hotels "Versuchskaninchen" in Schleswig-Holstein spielen wollten.
Die Rückerstattung der Anzahlung (nach Abzug der Gebühr) durch Spa-Dich-fit hat fast drei Monate gedauert (Bitte um Stornierung am 07.05; Guitschrift auf unserem Konto am 06.08.). Bei telefonischen Nachfragen wurden wir immer wieder vertröstet. Man hätte als Schweizer Unternehmen bis Ende Oktober für die Rückerstattung Zeit.
Unser Fazit: Nie wieder Spa-Dich-fit.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

die Ereignisse ab März 2020 haben die ganze Welt ihren Atem anhalten lassen und die gesamte Wirtschaft und die Touristikbranche vor bisher nie dagewesene Herausforderungen gestellt. Durch die tatkräftige Unterstützung vieler unserer Gäste, die uns Ihr Vertrauen geschenkt haben, konnten wir uns diesen Aufgaben stellen und diese nach und nach lösen. Schade, dass es bei Ihnen den Eindruck hinterlassen hat, dass wir dem nicht nachgekommen sind. Ganz im Gegenteil möchten wir jetzt hier die Gelegenheit nutzen und mitteilen, dass wir sämtliche Verbindlichkeiten aus Stornierungen bzgl. Corona gegenüber unseren Gästen und Hotelpartnern ausgeglichen haben.
Als Unternehmen gehen wir mit neuen Erfahrungen und gestärkt aus diesen Monaten hervor und blicken positiv in die Zukunft und sind selbstverständlich als Ansprechpartner für unsere Gäste weiterhin gern da.

3.00/5.00
*JR*
05.09.2020
Alles super, nur die Leihfahrräder (e-Bikes) sind Schrott, 2 * Räder ausgeliehen, beim ersten mal nach 4 km totalasfall der e-Unterstützung, bei Rückkehr wollten wir das Rad austauschen, es gab nur noch ein normales. Beim zweiten war der Akku bei Beginn halb leer. Zustand sehr bedürftig. Der austausch einer defekten Beleuchtung dauerte 3 Tage ?

Zimmer sind gut und schön, Essen war super, nur manchmal etwas wenig.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel bora HotSpaResort****S, Radolfzell / BW – Bodensee gefallen hat, trotz der Panne mit den Fahrrädern, die nicht Bestandteil des Paketes von Spa-dich-fit Wellnessreisen waren.

Kaiserlich erholen
05.09.2020
War mit dem Angebot sehr zufrieden.
Die Corona-Regelungen wurden gut umgesetzt. Im Zimmer habe ich mich wohlgefühlt, die Nutzung des Restaurants war so organisiert, daß ich mich sicher fühlte und die Wellness-Angebote waren sehr wohltuend und an die Situation angepasst. Reise immer wieder gerne in den "Kaiserhof Victoria"!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Eddy
Buchungsnummer: CB-2529350

Wir waren selbst unter Corona-Bedingungen mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden.

Alle waren sehr bemüht um uns Gäste.

Das Frühstück war gut und auch das im Preis enthalte Abendessen war lecker.

Das Hotel und die Zimmer waren schön.
Wir konnten fußläufig alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen.

Das Hotel ist empfehlenswert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Best Western Hotel Schlossmühle****, Quedlinburg, Harz / Sachsen-Anhalt gefallen hat.

Christiane
05.09.2020
Das Hotel arborea ist gut die Mitarbeiter sind alle jung und sehr nett!
Die Zimmer sind modern aber leider fehlt ein Kühlschrank!
Die Lage des Hotels ist für Bahnreisende ungünstig.
Es gibt keine Bushaltestelle in der Nähe!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Nach Rückfrage im Hotel kann die Anreise per Zug mit der Regionalbahn über Lübeck nach Neustadt(Holst) erfolgen und ab da mit einem Bus. Die Bushaltestelle ist ca. 10.-15 Minuten vom Hotel entfernt. Oder Gäste können dann per Taxi zum Hotel gelangen.

3.00/5.00
HG aus Köln
05.09.2020
Ich war vom 11.07.2020 bis 15.07.2020 im Wellness- & Golfhotel sonnenhotel AMTSHEIDE.

Ich hatte ein Einzelzimmer mit Balkon und HP. Das Zimmer war sehr sauber, hatte einen kleinen Kühlschrank, was bei der Wärme sehr angenehm war, und die Einrichtung war ok.
Das Restaurant war sehr schön, leider konnte die Küche aber nicht wirklich überzeugen. Das fand ich etwas schade.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Wellness- & Golfhotel sonnenhotel AMTSHEIDE****, Bad Bevensen / Niedersachsen.
Schade, dass die Verpflegung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Hilfreich ist es immer bei Beanstandungen sofort das örtliche Personal zu informieren und um Abhilfe zu bitten.

HJV
05.09.2020
Wir waren mit allen Leistungen zufrieden.
Die Gesundheitseinschränkungen waren ohne größeren Einfluss.
Hans-Jürgen Vogel
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)