Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Hans-Jürgen
20.02.2020
Das Hotel Fürstenhof hat einen hervorragenden Wellnessbereich, vorbildliche Angestellte und eine exzellente Auswahl an Speisen und Getränken
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Fürstenhof Quellness- & Golfhotel****S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

Kowalek
Freundliches Personal
Gute Zimmer
Sehr gutes Essen
Guter Spa - Bereich
Indoorpool außerhalb Hauptgebäude
nicht so gut
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen hat.

Kowalek
Gutes Essen
Gute Zimmer
Freundliches Personal
Guter Spa - Bereich
Indoor Pool außerhalb des Hauptgebäudes nicht so gut

Michael Giesen
20.02.2020
Inmitten des gräflichen Parks von Bad Driburg liegt das historische Gebäudeensemble mit dem großzügigen Hotel- und modernen Wellnessbereich. Wir konnten im Rahmen eines dreitägigen Kurzurlaubs alle Annehmlichkeiten genießen und wurden dabei von den freundlichen Mitarbeitern aufs Beste betreut. Gerne werden wir den Park und das Wellnesshotel in einem zukünftigen Frühjahr oder Sommer noch einmal besuchen um dann auch die erwachende bzw. blühende Pracht der Gärten noch besser erleben zu können.

Inga
20.02.2020
Wir wurden sehr freundlich empfangen und diese Freundlichkeit zu sich durch alle drei Tage. Das Zimmer war alt, aber sauber. Sehr „günstig“ für den Katalog fotografiert. Wellness Betreuung sehr schön und wenige Gäste dort. Die Abendmenüs waren ok, das Frühstück rustikal und eher einfach.
Das dritte Bett war eine Klappliege mit recht dünner Auflage.
Der Obstkorb wurde leider vergessen.

Buchungs-Nr.: CB-2522460 „Heide-Highlight: 4* Lüneburger Heide + Jod-Sole-Therme | 3 Tage“.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellness- & Golfhotel sonnenhotel AMTSHEIDE****, Bad Bevensen / Niedersachsen gefallen hat.
Es ist immer hilfreich bei Unstimmigkeiten sofort das örtliche Personal anzusprechen, um den fehlenden Obstkorb einzufordern. Dieser wäre Ihnen selbstverständlich vom Hotel auf das Zimmer gestellt worden.

Flowersphinx
20.02.2020
CB-2524191 Unsere Auszeit im Siebenquell Resort war super und wir kommen bestimmt wieder
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort****S, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

Arczinski
20.02.2020
Ein gelungene Wellnessurlaub mit einer Gruppe von 19 Personen.
5 Gänge Menue klasse
Vom Zimmer mit Bademantel zur Wellness und Thermalbadoase- klasse.

Geburtstagsgäste
20.02.2020
Wir hatten einen rundum angenehm gestalteten Aufenthalt. Das gesamte Hotelpersonal - Mitarbeiter*innen im Wellnesbereich eingeschlossen - war sehr aufmerksam und dabei angenehm zurückhaltend.
Wir haben entspannte Tage verbracht. Das Hotel ist wundervoll gelegen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Saigerhöh****S, Lenzkirch-Saig / BW – Schwarzwald gefallen hat.

Uwe
Schönes Hotel in toller Lage,
sehr netter Empfang wir haben gleich in der Früh die Konuskarte bekommen und konnten so unser Auto auf dem Hotelparkplatz stehen lassen, tolles Frühstücksbüffet mit sehr großer Auswahl.
Der Wellnessbereich öffnet leider erst ab 1.4.2020 war leider geschlossen.
Das Hotel werde ich ganz bestimmt noch einmal besuchen Dankeschön.!

Buchungs-Nr.: CB-2524668 „Thermen,
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Stadt Breisach****, Breisach / Breisgau gefallen hat.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen haben in unserer Ausschreibung auf unserer Internet-Seite veröffentlicht, dass die Gäste ab April 2020 das neue KLAFS Spa mit Wellness vom Feinsten mit Indoor Pool, Finnischer Sauna, Sanarium, Dampfbad, Infrarotsitzen, Ruhebereich und Fitnessraum erwartet.

Uwe
Schönes Hotel in toller Lage,
Der Wellnessbereich öffnet leider erst ab 1.4.2020 war leider geschlossen.
Das Hotel werde ich ganz bestimmt noch einmal besuchen Dankeschön.!

CB-2524690 „Thermen,

R. Pszolla
20.02.2020
Es waren sehr erholsame Tage in einem schönen Wellnessbereich. Unterkunft und Verpflegung waren top!

Andreas Leutwein
20.02.2020
War gut hat prima geklappt.
Wir waren sehr zufrieden.

3.00/5.00
Dietmar
CB-2523896/Buchungsabwicklung online prima.
Neubaustandard mit sehr guter Lage an der Marina in Neustadt/Holstein.
Sehr gute Hotelzimmerqualität, prima Anbindung an den SPA- und Wellnessbereich.
Erstklassige Küchenqualität, auch mit regionalen Artikeln.
Design/Ausstattung aller Bereiche modern.
Jugendhafte Duz-Kultur der Gäste durch Personal ist nicht jedermanns Sache.
Diner zum Valentinstag eine tolle Idee, aber in der Durchführung mehr als mangelhaft. Livemusik (1 Cellistin)
mit moderner Interpretation viel zu laut. Zu lange Pausen der Bedienung zwischen den einzelnen Gängen.
1 Stunde zwischen Vor- und Hauptspeise! Im Kritikgespräch mit Service/Bedienung dann das Eingeständnis: zu wenig Leute im Einsatz.
Schade beim Check.-Out auf die Frage "Wie war der Aufenthalt" und ehrlicher kritischer Anmerkung: keinerlei Reaktion.
Im Service durch das Personal liegen die eigentlichen Reserven(/Chancen im Haus selbst.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts und Ihre ehrlichen Worte im Arborea Marina Resort****, Neustadt in Holstein / Schleswig-Holstein.
Schön, dass Sie sich sofort an das Servicepersonal vor Ort gewandt haben. Leider bedauern wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen sehr, dass das Hotel keine zufriedenstellende Abhilfe schaffen konnte. Hoffen wir, dass es daraus für zukünftige Veranstaltungen gewappnet ist !

EKW
20.02.2020

Hotel und Therme sehr gut.
Teppichbelag im Restaurant sollte dringend erneuert werden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Es ist immer hilfreich das Personal direkt vor Ort auf Mängel, wie z.B. bei dem Teppich, hinzuweisen. Dann kann Ihnen dazu umgehend eine Information gegeben werden. Wir werden bei unserem nächsten Kontakt das Hotel darauf ansprechen.

Patrick B.
20.02.2020
Wir hatten eine wunderschöne Zeit zu zweit in Bad Driburg. Tolles Essen, herrschaftliches Ambiente, ein moderner Sauna- und Wellnessbereich sowie großzügige Zimmer. Der weitläufige Park rund um das Hotel-Anwesen lädt zum spazieren ein und die Innenstadt ist nur wenige 100m entfernt. Auch die Hotel-Bar ist gut sortiert und man kann feine Cocktails genießen. Das Ganze ist zwar nicht unbedingt ein "Schnäppchen" vom Gesamtpreis, man bekommt aber auch eine hochwertige Leistung für sein Geld. Einzig die Zimmereinrichtung wirkte nicht ganz so solide bzw. recht schlicht und einfach, es fehlte z.B. eine Minibar. Insgesamt ist das Gesamtpaket aber auf jeden Fall zu empfehlen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

In der Hotelbeschreibung der Zimmer wird nicht mit einer Minibar geworben. Nach Rücksprache mit dem Hotel, liegt das daran, dass je nach Gebäude, in den Zimmern eine Minibar vorhanden ist oder nicht. Z.B. haben die Zimmer im Gebäude "Vincke-Haus" keine Minibar. Jedoch kann hier eine "mobile" Minibar angefragt werden.

Ingeborg aus W
20.02.2020
Eine Auszeit in einem Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Wir kommen gerne wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Steigenberger Hotel Bad Neuenahr / Rheinland-Pfalz - Ahrtal gefallen hat.

Wellnesstrip
20.02.2020
Schönes Hotel in guter Lage mit freundlichem kompetentem Personal. Die Offenbacher Innenstadt sollte man direkt links liegen lassen und sich dem Main zuwenden, der sich in nächster Nähe befindet.
Dort kann man aus gedehnte Spaziergänge in beide Richtungen unternehmen.
Bar und Restaurant verdienen Lob. Cocktail sowie 3GangMenü und Frühstücksbuffet ließen keine Wünsche offen. Verkehrsanbindung nach Frankfurt perfekt und schnell dank nahe gelegener S-Bahnstation.
RMV Ticket war sehr nützlich. Frankfurt ist eine spannende Stadt mit vielen Kontrasten und tollem Kulturangebot. Highlight am letzten Tag war die Therme Bad Homburg mit riesigem Angebot an Saunen, Schwimmbecken, Hamam, Dufttempeln etc.
Schade nur, dass 3 Tage so schnell vorbei gehen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Sheraton Offenbach Hotel****, Offenbach / Hessen gefallen hat.

willi 60+
20.02.2020
Hotel total in Ordnung,incl Service und Spa.
Nicht in Ordnung der Preis für Tiefgarageparken ( 36 € für 4 Tage) nächster öffentlicher Parkplatz
zu Fuß 800 Meter entfernt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat.
Leider haben wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf die örtlichen Parkgebühren keinen Einfluß. Auf den Betrag weisen wir auf unserer Internet-Seite und dem Reise-Voucher unter Leistungen/Preise: Hotel-TG: € 9,00 Tag /pro PKW bereits hin.

Doris
20.02.2020
Unser Angebot war trotz online-Buchung nicht mehr wie gewünscht verfügbar, aber gleich am Tag darauf rief eine freundliche Mitarbeiterin von Spa dich fit an und machte uns ein sogar noch besseres Angebot.
Dann lief alles schnell und zuverlässig ab.
Gerne wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Aktiv & Vital Hotel Thüringen****, Schmalkalden gefallen hat.

Steffen
20.02.2020
Sowohl die Buchung als auch die Kundenbetreuung (als die Zahlungsmodalitäten geändert werden mussten) waren sehr schnell und gut. Sowohl Bestellvorgang, als auch Erhalt und Übersichtlichkeit der Unterlagen waren so selbsterklärend, dass wir uns nach der Bestellung nahtlos und ohne Stress auf den Aufenthalt freuen konnten.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Buchungsablauf und Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen haben.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)