von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

Heiko
17.10.2018
Erfolgreich das Verfahren zur Einstellung gebracht, mit minimalem Aufwand und ohne Nerv bei mir... super

Henry Kaufmann
17.10.2018
Ich bin voll zufrieden mit Ihrer Beratung und der schnellen Reaktionszeit auf meine Anfrage!

L.K.
17.10.2018
Guter Service, gute Erstberatung. Lohnt sich meiner Meinung nach nur bei Verstößen mit Bußgeld über 500 Euro oder wenn man auf keinen Fall einen Punkt bekommen darf, sonst eher zu teuer für kleinere Vergehen. Allgemein gut

thieleteufel
17.10.2018
Ich würde schnell und ausführlich beraten

Richi
17.10.2018
Schon nach 2 Tagen hat sich die Kanzlei gemeldet. Es war ein sehr Kompetenter Herr von der Kanzlei dran, der mir alle Fragen beantworten konnte. Desweiteren hat er mir gesagt was die nächsten Schritte wären und wie viele Gründe es gibt dass das Verfahren eingestellt werden könnte. Ich bin bisher sehr zufrieden.

Sae
17.10.2018
Sehr netter Kontakt. Hoffe es klappt alles.

Mihailiuc Igor

Jörg Fiedler
17.10.2018
Alles super gelaufen, SOS kann man gegen die staatlichen Raubritter nur empfehlen.

Volkan Gündogdu
16.10.2018
Die Kanzlei SoS-Verkehrsrecht ist sehr Empfehlenswert.
Nicht lange nach meinem eingereichten Anliegen, habe ich schon Telefonisch eine Erstberatung einer seriösen und freundlichen Anwältin gehabt. Nach der Beschreibung meines Problems habe ich schon kompakte Lösungsansätze erhalten. Ich habe schnell das Gefühl gehabt, in "sicheren Händen" zu sein.

A.Wendt
16.10.2018
Sehr freundlich e und unaufdringlich e Beratung bin sehr zufrieden

Landsmann
Sehr gut

Holger W.
16.10.2018
Ich wurde umfangreich beraten.

Peter
16.10.2018
Beratung fachlich kompetent, freundlich und verständlich

Baoer
16.10.2018
Kurz knapp und seriös. Tolle Tipps und Hilfe.
Kann ich weiter empfehlen.

Bernd - Dieter Bliefernich
16.10.2018
Der Gesprächspartner war sehr kompetent und hat mich auch sehr gut beraten

Ralf
16.10.2018
Sehr gute Arbeit bis jetzt.
Sehr einfach über das Internet um Hilfe bitten. Sofortiger Rückruf. Alle wichtigen Punkte angesprochen und erklärt
Formular in Internet einfach und schnell zu bearbeiten. Bis hierhin sehr gut

Müller
Superschnelle und kompetente Beratung

Frank aus Ahaus
16.10.2018
Professionelle Erstversorgung ohne Versprechungen. So wünscht man sich einen Dienstleister.

DJCoca66
16.10.2018
Mitarbeiter sind klasse geschult und sprechen fließend deutsch---wie geil ist das denn in der heutigen Zeit ?
Sehr schnelle Reaktionszeiten und man fühlt sich "aufgehoben", man will der helfen, während andere nur versuchen dich abzuzocken.
Wenn das jetzt noch zum Erfolg führt.....

Frau Paul
16.10.2018
Bin mit der Erstberatung sehr zufrieden.
Sehr freundlich gut erklärt.Danke
Frau Huchtemann
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26724 Bewertungen)