von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

Matthias
18.10.2018
Ich wurde schon am Telefon sehr kompetent beraten nun hoffe ich auf kompetente Bearbeitung meiner Sache

Uwe Pfenning, Stuttgart
18.10.2018
Sehr faire und detaillierte und trotzdem unverbindlich kostenlose Beratung und Information.
Kompetenter Eindruck vom Gesprächspartner, etliche nützliche Hinweise und Tipps.
Sehr zufrieden und überaus empfehlenswert.

Tam
18.10.2018
Unverzüglich, nachdem das Anliegen per Mail übermittelt war, hat ein Mitarbeiter von SOS Verkehrsrecht angerufen und Auskünfte erteilt. ALLES BESTENS !!!

Bob
18.10.2018
Schnelle Rückmeldung, sehr gute, kompetente, Beratung und Variantendurchsprache, keine Restfragen.

Thomas Walther
18.10.2018
Bin mit der Erstberatung zufrieden. Es haben sich noch keine weiteren Fragen ergeben.

Schuster
18.10.2018
Sehr schnelle Rückmeldung, professionell und kompetent.

R.Glück
18.10.2018
Man hat wieder ein wenig die Hoffnung, dass es doch noch eine schlagkräftige Opposition gibt die gegen diese Art von Moderner Wegelagerei sich zu wehren weiß. Wäre SOS Verkehrsrecht eine Politische Partei würden sie ein fettes Kreuz von mir bekommen. Weiter so bitte !!!!!!!!!

Arthur G.
18.10.2018
Das Kanzleiteam Ruff des SOS Verkehrsrechts hat umgehend Kontakt mit mir aufgenommen. Ich wurde kostenlos und kompetent über meine Optionen aufgeklärt. Ich bin äußerst zufrieden mit dem professionellen Kundenumgang und kann nur weiter empfehlen.

Lars
18.10.2018
Sie haben mir sehr kompetent und sehr schnell zur seite gestanden vielen lieben dank dafür

Lg

Geschwindigkeits - Überschreitung
18.10.2018
Sehr kurze Reaktion nach Kontaktaufnahme.
Umfangreiche Information, die ich aber in der kurzen Zeit nicht alles verstanden habe. (lag wohl an mir)

Mehr ist z.Z. nicht zu sagen.

Fred Hilflos
18.10.2018
Vieln Dank für den Rückruf.

Frank H.
18.10.2018
Hier hat man sofort das Gefühl in guten Händen zu sein. Nach wenigen Tagen kam der Bescheid das Verfahren wird eingestellt. Besser geht es nicht!!!

E. Lieckfeldt
18.10.2018
Sehr umfangreiche Informationen, sehr gute Beratung im Vorfeld.

nordschmi

Jim
Vielen dank für Ihre Hilfe

K. Rubel
18.10.2018
Ich wurde postwendend sehr umfänglich und kompetent beraten.

XXXXX

Jessica Justine
18.10.2018
Ich wurde von einer kompetenten Mitarbeiterin vollständig über alles Wissensnotwendige aufgeklärt.
Man fühlt sich in sichere Hände gegeben und gut vertreten.
Ich kann kaum negative Aspekte nennen.

Einziges Manko :
Es konnte mir keine ungefähr geschätze Bearbeitungszeit genannt werden, nachdem der Bußgeldbescheid eingeschickt wurde. (Ich hatte eine Schätzung nach Erfahrungswerten erwartet)

Sonst kann ich diese Kanzlei nur wärmstens weiterempfehlen.
Nette Berater, umfassende Aufklärung über alle wichtigen Faktoren, schnelle Rückmeldung und Erinnerungsmails. Man erkennt deutlich, dass sich hier um den Mandanten gesorgt wird und auf ein optimales Ergebnis abgezielt wird.
Was will man mehr?

Immer wieder gern, wobei ich wirklich nicht hoffe, dass das ein zweites mal notwendig sein wird. :D

K.Opitz
17.10.2018
Alle Kontakte (Telefon + Mail) waren super. Und man konnte nichts vergessen: z.B. das rechtzeitige Übersenden der Unterlagen. Man wurde erinnert !
Einzig die Erstberatung am Telefon war etwas zu schnell und wirkte deshalb etwas verwirrend, aber man kann ja stets nachfragen und bekommt auch schnell eine persönliche Mail-Antwort.
Herzlichen Dank ! Bin sehr zufrieden.

Erhan
17.10.2018
Kann mich nur wundern über eine so gute Beratung die kostenlos ist dafür gerne volle Punktzahl von mir.

Vielen Dank
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26726 Bewertungen)