von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

4Arly74
12.12.2018
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung!

Wieland Mößner
12.12.2018
Ich war mit der umfassenden telefonischen Rechtsberatung sehr zufrieden. Ich wurde nicht nur zum Sachverhalt und der gegenwärtigen Rechtsprechung in Deutschland aufgeklärt, sondern auch alle meine Fragen, die im Zusammenhang mit der von mir begangenen Ordnungswidrigkeit standen, wurden ausführlich und zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.

peter
12.12.2018
es wurden alle Möglichkeiten erschöpfend dargestellt

Detlef
12.12.2018
Wenige Sekunden, nachdem ich meine Anfrage eingegeben hatte, erfolgte der Anruf. Meine Fragen wurden sofort beantwortet. Schneller geht es wirklich nicht!

Martina G.
Sehr gute Beratung, schnelle Kontaktaufnahme.. Super

Georg Reuter
Top Service ,, sehr Kompetent,,

Peter
12.12.2018
Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Mein "Fall" wurde vor Gericht so bewertet, wie ich es mir vorgestellt habe.

R.S.
12.12.2018
Sehr nette und freundliche Beratung wegen Tempoüberschreitung, sowie möglichkeiten die Rechtmäßigkeit
der Verwarnung zu überprüfen.

Cartel1095
Positives Bild:
Nach meiner Anmeldung bei SOS Verkehrsrecht hat mich in den nächsten Stunden sofort eine Dame kontaktiert, wobei ich die Schnelligkeit besonders gut empfand. Sie war sehr nett und beratend und hat mich auch immer wieder gefragt, ob ich Rückfragen hätte. Sie erschien mir insgesamt wirklich sehr kompetent.

Verbesserungsbedarf:
- Festnetznummern erscheinen mir persönlich seriöser. Ich wurde von einer Handynummer angerufen.
- Des Weiteren würde ich mich über ein Trackingsystem freuen wie z.B. bei der Post. Um jederzeit auf den aktuellen Stand der Sachlage zu schauen.

M. F. aus Bremen
12.12.2018
Schnelle Kontaktaufnahme und sehr freundliche Mitarbeiter, danke.

Marko
12.12.2018
Ich bin durch Web - Werbung auf SOS-Verkehrsrecht aufmerksam geworden. Der Kontakt war schnell, freundlich und kompetent! Super Beratung im ersten Telefonat und dazu kostenfrei! Top!

H.A.
12.12.2018
Ich erhielt kurze Zeit nach der Eingabe meiner Daten bereits einen Anruf und wurde direkt beraten. Hierbei hat die Kanzlei mir den Prozess des Bußgeldbescheids erläutert und mir aufgezeigt, welche Möglichkeiten ich habe gegen den Vorwurf vorzugehen. Ich bin sehr zufrieden mit der Erstberatung.

Mischaaaaaa
12.12.2018
Am Anfang war ich persönlich skeptisch da man die Kanzlei nicht persönlich kennt und auch nicht antreffen kann so wie ich mit einer Entfernung von 700km. Ich wurde sehr gut beraten und bin im Nachhinein sehr dankbar das ich Der Kanzlei Das vertrauen gegeben habe. Ich werde in Zukunft immer auf euch zurückkommen wenn es Verkehrstechnisch Probleme geben sollte. Ein großes Dankeschön und lob an euch.

Liebe Grüße aus Pforzheim :)

andreasfaush
11.12.2018
Die Kanzlei hat mich in meiner Angelegenheit richtig gut vertreten.

Christoph
11.12.2018
Ich war von der Erstberatung sehr erfreut, alle meine Fragen wurden so gut wie möglich geklärt.

Jogo
11.12.2018
Die Beratung nach meiner Anfrage war sehr gut. Es wird sich aber erst herausstellen was als Ergebnis heraus kommt.

JBR
11.12.2018
Schnelle und rasche Antwort auf die Anfragen. Gutgeschriebene Handlungsanweisungen. Offenbar faire Abwicklung bisher. Vertrauenserweckend der Gesprächspartner.

Schoeller
Professionell und standardisiert.

Sophia
11.12.2018
Ich finde es ist eine sehr seriöse Plattform , die gut berät, jederzeit erreichbar ist , schnell Aufträge bearbeitet , sondern auch stets engagiert sind bei der Kundenbetreuung.

Vielen lieben Dank für Ihre Hilfe!!!

Sophia S.

PIT
11.12.2018
Sehr kompetente Gesprächspartner.Unkompliziert und sehr nett!
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26726 Bewertungen)