von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

Leo
14.12.2018
Es wurden alle Fragen freundlich und kompetent beantwortet

F.Steiger
18.12.2018
Eine sehr fachgerechte und umfangreiche Information über den vielleicht anstehenden Einspruch gegen mein Vergehen.

Bernd
Beratung war in Ordnung.
Leider kam der Hinweis, dass die Daten des Fahrers nicht angegeben werden sollen zu spät.

Marco
14.12.2018
Schnelles zurück rufen sehr netter Kontakt

Große Hilfe sehr zu empfehlen

Gerne wieder

Touranfahrer
14.12.2018
Ich hoffe auf Hilfe nachdem ich in einer mehr als unübersichtlichen Autobahnstrecke, die in relativ kurzen
Abständen von 60 über 80 und 120 und wieder zurück wechselte, geblitzt wurde.

Angelika K.
14.12.2018
Gute kostenlose Erstinformation, ausführich und verständlich erklärt, fand mich sofort gut aufgehoben. Mehr kann man nicht erwarten. Deshalb vertrauensvoll alles an SOS-Verkehrsrechtschutz zur Bearbeitung weitergegeben. Danke

M.B.
14.12.2018
Sehr schnelle Kontaktaufnahme und nette Beratung. Sehr hilfreiche Erklärungen. Nun muss ich abwarten was dabei rauskommt.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

Rotlicht-Blitz - zu Recht?
14.12.2018
Sehr angenehmes Beratungsgespräch. Nicht aufdringlich, aber so qualifiziert, daß man gerne auf eine weitere Zusammenarbeit eingeht.

D.W.
Gerne wieder !

M.Köhler
14.12.2018
Angenehme und ausführliche Beratung inkl. Der Beantwortung meiner Fragen und auch Aufzeigen der Folgen

MvH

tolle Hilfe
Verfahren eingestellt!

Magnus
14.12.2018
Diese Kanzlei hat den Kontakt zum Mandanten weitestgehend automatisiert, was ich aber als extrem positiv empfinde.
In den seltenen Fällen, wo ich dann eine Frage hatte, war immer jemand für mich da.
Fantastisch!

Conny
14.12.2018
sehr nette und freundliche sowie kostenlose Beratung ohne aufdringliche Verkaufsargumente; es wurde sehr detailliert beraten und auf fachlich hohem Niveau ganz konkrete Hinweise zum Fall gegeben!

Silke
14.12.2018
Schnelle und unbürokratische Hilfe.
Sehr empfehlenswert!!

Dominik K
Keine langen Texte - einfach, schnell, kompetent

Dietmar
13.12.2018
Von der Anfrage bis zum Telefonat waren es knapp 2 Minuten. Schneller geht es nicht.
Ich war froh solch kompetente Mitarbeiterin am Telefon sprechen zu können und umfangreiche und wissenswert Infos bekommen zu haben.

Vielen Dank dafür.

Philipp
13.12.2018
Nochmals vielen Dank für die Übernahme der Bussgeldeinspruchsvertretung.
Ich fühlte mich jederzeit gut und schnell beraten, sowie laufend informiert.
Leider hat es nicht geklappt, lag aber nicht am Kanzleiteam Ruff.

Abschlepperfahrer
13.12.2018

als ich kürzlich völlig übernächtig von einer Nachtschicht nach hause fuhr wurde ich von einer Streife angehalten. Ich hätte an einer benannten Kreuzung das Rotlicht mißachtet.

Der Punkt des anhaltes befand sich gemäß einer späteren Messung meinerseite ca. 800 mtr hinter der benannten Ampel.

Da ich von dem Vorwurf überrascht war und auch immer noch bin, und ich die gesamte Kontrolle mehr als merkwürdig empfand, ließ ich mich beraten.

Schon die telefonische Erstberatung habe ich als sehr umfassend und kompetent empfunden, es wurden u.a. viele Details hinterfragt, ob selbige seitens der Polizei eingehalten wurden.

sollte ich in dieser Angelegenheit wirklich Post erhalten und u.U. sogar mein job gefährdet sein, so steht für mich schon jetzt fest, das ich mich durch SOS verkehrsrecht vertreten lassen werde.

Gruß
Abschlepperfahrer

Wal
13.12.2018
Die erste Beratung war sehr hilfreich und sehr zeitnah
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26726 Bewertungen)