von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

Artur R.
21.12.2018
Beim Erkundigen nach möglichen Strafen für eine Geschwindigkeitsüberschreitung auf SOS-Verkehrsrecht gestoßen und für kostenlose Erstberatung angemeldet. Beim Anruf sehr gut informiert und beraten worden. Kann ich jedem empfehlen. Nach der Beratung kann man immer noch entscheiden was man macht.

Raubritteropfer
21.12.2018
Sofortige Rückmeldung per Telefon. Knappe und präzise Beratung zu meinem Problem. Die Beratung war kostenlos und gut. Keine Beratung um Geld zu verdienen, sondern total ehrlich. Ich bin sehr zufrieden und deshalb vergebe ich 5 Sterne. Danke.

Erhard
21.12.2018
Wenn mir auch durch Ihre Kanzlei geraten wurde das "Verwarnungsgeld" zu zahlen, akzeptiere ich diese Empfehlung.

In der Hoffnung in Zukunft immer "langsam" zu fahren wünsche ich dem Team ein frohes Weihnachtsfest und ein glückliches und erfolgreiches Jahr 2019.

Mannix
21.12.2018
Geschwindigkeitsüberschreitung in einer dreißiger Zone: der nette Herr am anderen Ende hatte mich umfassend informiert, manchmal auch des Guten zu viel ... blieb dabei aber immer sachlich!
Neutral bewertet er die Chancen auf ein gutes Gelingen!

Dieter Fischer
21.12.2018
Die SOS-Anwälte haben nicht lange gefackelt, Chancen und Risiken geprüft und einen erstklassige Online-Auftragsannahme geschickt. Klasse Auftritt!

K.K.
21.12.2018
In dem Erstgespräch wurden alle offenen Fragen zufriedenstellend behandelt.

KFZ-Heini
21.12.2018
Ich war mit der Erstberatung sehr zufrieden. Wurde optimal zu meinem Problem hin beraten. Kann ich nur empfehlen.

Pero
21.12.2018
Das Amtsgericht hat nach Intervention der Kanzlei das Verfahren eingestellt. Mein Dank für die sehr gute Leistung der Kanzlei.

Drivingteacher 007
20.12.2018
Sehr geehrte Damen und Herren!
Ich habe mich gestern von einem Ihrer Rechtsanwälte beraten lassen.
1. Ich war überrascht, dass ich kaum nach Eingabe meiner Daten einen Rechtsanwalt in der Leitung hatte.
2. Da ich mich als Fahrlehrer aller Klassen auch etwas in der Materie Blitzer auskenne, hörte ich mir seine Kompetenz auf diesem Gebiet an, speziell was das richtige Aufstellung und alles Andere auf diesem Sektor in seinem Vortrag steckte. Ich muss sagen, alle Achtung, so detailiert habe ich schon lange keine Umschreibung eines Blitzervorganges bekommen.
3. Ich habe zeitgleich mein Anliegen an den Blitzerdienst geschickt, bekam auch gleich einen Rückruf. Aber als ich ihn heute zurückgerufen habe und ihm mitteilte, dass die Gewerkschaft Verdi nur für Fälle zuständig ist, die mit dem Berufsleben zu tun haben, beendete er umgehend unser Gespräch. Solche Leute kann ich nicht gebrauchen, die nur auf Geschäftemacherei aus sind.
Abschließend möchte ich Ihnen noch mitteilen, das mir Ihre Gesellschaft sehr zugesprochen hat. Da auch Sie jetzt meinen kleinen Bericht entnehmen können, dass ich keine Rechtsschutzversicherung habe und auch in naher Zukunft keine abschließen werde, hoffe ich doch, dass Sie mir auch in Zukunft mit dieser Sache hier mit Rat und Tat beiseite stehen werden.

Vielen, vielen Dank im Voraus und ein schönes Weihnachtsfest:

Dieter Herrmann
Fahrlehrer

Uwe S.
20.12.2018
Sehr netter Gesprächspartner, hat auch alles super und sehr verständlich erklärt. Bin bis jetzt sehr zufrieden mit SOS Verkehrsrecht.

W.Schäfer
20.12.2018
Verlief alles zu meiner Zufriedenheit. Nach schriftlichem ersten Kontakt kam am nächsten Tag gleich ein Anruf.
Bei Bedarf immer wieder gerne.

A.Krause
20.12.2018
Schnelle Verbindung zum Anwalt.
Schnell gehandelt.
Freundliche ehrliche Beratung.

Nabein
20.12.2018
Ich habe vor Kurzem einen Bußgeldbescheid erhalten und sollte einen Punkt bekommen. Mit wurde superschnell geholfen und ich musste nur eine kleines Bußgeld zahlen.
Ich würd die Kanzlei jederzeit wieder beauftragen.

E-S
20.12.2018
Die telefonische Erstberatung erfolgte außerordentlich schnell und ausführlich.
Kann SOS Verkehrsrecht nur empfehlen.

Ralph
Bis dato:
-Sehr schnelle erste Kontaktaufnahme (tel. Rückruf)
-Klare, verlässliche Kommunikation (Tel., Email, Upload)
-Gute Aufklärung hinsichtlich weiterer Vorgehensweise und Kostenseite

Günther.Hartmut
11.01.2019
Hatte mit "Hr. XXX" telefoniert. Seine Beratung war sehr gut. Danke nochmals. Sie brauchen nicht tätig

werden.

Viele Grüße Ihr
H. Günther

"Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert."

mir wurde geholfen A aus Berlin
20.12.2018
ja Bitte weiter so sehr schnelle Auskunft bekommen und hat jeder zeit einen Ansprechpartner

Jörg Wiersing
20.12.2018
Sehr schlüssige Kriterien an die Hand bekommen, wie es bei diesem Problem weitergeht 👍!

Arun
Kompetent
Schnell
Zuverlässig

Georg
19.12.2018
Ich wurde sehr ausführlich und gut verständlich beraten.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26726 Bewertungen)