von hier, ekomi.de

29.12.2018
super ausführliche Beratung

JNL
29.12.2018
Habe die Kanzlei wegen einer Geschwindigkeitsüberschreitung per Email angeschrieben.
20 Minuten später meldete sich ein Mitarbeiter telefonisch und hat mich ausführlich über alle Möglichkeiten
eines Einwandes kostenlos beraten.
Das ist ein sehr guter Kundendienst

Oliver
30.12.2018
...mal sehen wie es in der Abwicklung klappt. bis jetzt alles perfekt. Auch gute online Features für die Erfassung der Sachverhalts inkl. guter Hinweise ubd Erklärungen.

Mella
28.12.2018
Ich erhielt bereits 5 min nach meiner Anfrage einen Anruf. Der Rechtsanwalt hat sich Zeit genommen und umfassend und sehr gut beraten.

Heiner
28.12.2018
Es ging nur um eine geringfügige Sache. Die Beratung war aber so gut und ausführlich, als ginge es um einen vierstelligen Betrag. Sympathische und fachlich offensichtlich sehr fundierte Beratung unter Berücksichtigung der wirtschaftlichen Interessen des Fragestellers. So muss Beratung sein, besser geht nicht! DANKE!

Joschu
Alles Bestens!

Alexander
28.12.2018
Nach dem ich die Email verschickt hatte, bekam ich auf Grund der Feiertage 2 Tage später einen Anruf. Die Dame am Telefon stellte sich vor und begann mich zu befragen was der Grund meines anliegends sei. Ich erklärte Ihr meine Situation und sie fing sofort an mir alle Möglichkeiten erläutern die auf mich zu kommen könnten .Da ich zu dem Zeitpunkt keine Rechtsschutzversichrung hatte, gab sie mir Kontaktdaten von einer Versicherung mit denen sie zusammen arbeiteten. Sie fingen sofort an meinen Fall zu bearbeiten.Also im großen und ganzen sehr nettes Auftreten und informatives Gespräch. Was letzt endlich bei dem fall raus kommt kann ich noch nicht sagen ,aber ich hoffe es wendet sich zum guten

Gert
28.12.2018
Sehr kompetent, kürzester Zeit aufgeklärt.

Gabi
Sehr geehrte Damen und Herren,

mit der kostenlosen Beratung zu meinem Sachverhalt war ich sehr zufrieden aber das man danach gleich mit Mails zugeschüttet wird um der Kanzlei eine Vollmacht zu erteilen finde ich nicht gut. Es sollte jedem selbst überlassen werden ob die Dienste eines Anwalts in Anspruch nimmt oder nicht. Denn wenn ich sehe dass das Bußgeld niedriger ist als die Kosten des Anwalts dann ist ja wohl klar was man macht, man zahlt das Bußgeld und dann ist die Sache erledigt. Zumal es ja nicht erfolgsversprechend ist ob der Einspruch hilft oder nicht.

Gabi Mudrick

Hans L.
27.12.2018
Bußgeldinformation nach Geschwindigkeitsüberschreitung außerhalb geschlossener Ortschaften.
Geschwindigkeitsvorgabe (70 km/h) nicht bemerkt, auch nicht die Kontrollgeräte.
Strecke war ich schon mehrmals gefahren, war da wohl aufmerksamer.
Nach der Info, daß ein Punkt in Flensburg fällig sein wird, habe ich versucht, über einen
Einspruch, hinterlegt mit Fach - Rechtsanwalt und Rechtsschutzversicherung, die Strafe zu
verhindern. Anscheinend haben die Verkehrsüberwacher korrekt gearbeitet und es gibt keine oder minimale
Chancen, daß dem Einbspruch statt gegeben wird. Daher wird von mir der Einspruch zurück gezogen.
Daß ich überhaupt einen Einspruch eingelegt hatte, hat aus der Vorberatung durch das Rechtsanwalt-Büro
resultiert. Jetzt bin ich ein wenig entäuscht und zahle ztusammen mit der Eigenbeteiligung von € 50,00
mehr, evtl. wird auch das Bußgeld mit Bearbeitungsgebühren noch höher. Der Punkt stört im Moment noch nicht, wollte ich aber vermeiden.
Fazit: komplett dumm gelaufen.

:-)
rasche, freundliche und kompetente Beratung
Anwalt versuchte mehrmals mich zu erreichen (obwohl ich am ersten Tag meiner Anfrage telefonisch schwer erreichbar war, blieb er dran und erreichte mich dann am Folgetag) und beriet mich sehr ausführlich am Telefon.

Zick-Design
27.12.2018
Super schnelle Kontaktaufnahme, sehr ausführlicher erster Telefonkontakt!
Einfache und schnelle Handhabung im Einreichen der Dokumente!
Bisher absoltut topp, habe mich selten so gut betreut gefühlt!

Pippi965
27.12.2018
Ich bin im Internet über den Bußgeldkatalog auf SOS Verkehrsrecht gestoßen und habe auf gut Glück eine geschickt. Sofort wurde darauf reagiert. Ich erhielt einen Anruf und wurde dort top beraten.
SOS Verkehrsrecht kümmert sich um alles. Vielen Dank an das Team.

OSTHEIMER
27.12.2018
Die Beratung war sehr umfangreich und informativ!

J.Gross
27.12.2018
Ich hatte eine Anfrage geschickt und innerhalb 5 Minuten war ein Ansprechpartner am Telefon

fiddi
27.12.2018
Ich bin bis jetzt sehr zufrieden mit der Beratung von dieser Kanzlei. Es ging sehr schnell das sie sich bei mir gemeldet haben. auch sehr einfach und unkompliziert. Bis jetzt kann ich nur gutes und Danke sagen.

Klaus Drengacs
26.12.2018
Der Rückruf Ihrer Kanzlei kam promt, es war Heilig Abend kurz vor Mittag, die Beratung war kompetend, umfassend und sachkundig

W.Bremer
25.12.2018
Die Beratung war sehr gründlich und informativ.
Hat mir sehr geholfen meine Entscheidung zu treffen.
Bemerkenswert war die Freundlichkeit von Frau Inan.

Dieter Jungkunz
25.12.2018
Beratung war hervorragend, zu empfehlen

D. C. H.
25.12.2018
Der Herr am Telefon war sehr freundlich, hat mir jede Frage gut verständlich beantwortet und alle Möglichkeiten ausführlich erläutert.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26726 Bewertungen)