von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

M.B.
23.03.2019

Es wurde auf jede Frage eingegangen und es wurde alles ausführlich erklärt.

Jörg Rose
23.03.2019
Sofortige Rückmeldung innerhalb einer Stunde nach Kontaktaufnahme.
Schnelle Hilfe bei Rückfragen . Weitere Betreuung durch das gesamte Verfahren falls erwünscht.

Nadine
23.03.2019
Sehr nettes informatives Gespräch, kompetent und verständlich.
Bin super zufrieden.
Mit freundlichen Grüßen N.

Jürgen Jungels
23.03.2019
Schnelle ausführliche Beratung .

Klaus-Peter Adams
Sehr angenehmes Telefonat!
Gute Aufklärung und Erläuterungen.

Wenn nötig gerne wieder hierher 😀

Tobias S.
Der erste Anruf ging sehr schnell nach der Anfrage ein,
die Beratung wirkte sehr kompetent,
ich selbst war etwas voreingenommen bzgl. einer "anonymen" Beratung und Kontakt nur über Telefon und eMail.
Bislang macht alle einen seriösen Eindruck,
ich hoffe sehr darauf, dass die Spezialisten von "SOS Verkehrsrecht" in der Sache für mich erfolgreich sein werden.

Giorgi Buchukuri
22.03.2019
Top Service. Schnelle Bearbeitung.

LGoga
22.03.2019
Die Ansprechpartnerin hat schnell reagiert und mir die ganze Lage gut erklärt.

Franz H.
22.03.2019
Die Erstberatung war kompetent und ausführlich. Deutlich besser als erwartet. Bin schon sehr gespannt wie der weitere Verlauf sein wird.

Andrea
22.03.2019
Ich bin mit dem ersten Anruf sehr zufrieden . Es war sehr kompetent !

Joachim Loetto
22.03.2019
Sehr schnelle Reaktion. Gutes Telefonat. Gute Beratung.

Tomica
Kompetente Beratung

HoGo
21.03.2019
super schneller Service in Form eines ebenso schnellen Rückrufs, kompetente und fairer Beratung, überaus freundlicher Mitarbeiter, faire zwei Lösungsvorschläge aufgezeigt.

Lin
Sehr nette Beratung!
Sehr kompetent!
Kann ich nur Empfehlen bis jetzt!

Thomas Halbritter
21.03.2019
Nachdem ich meine Daten und Unterlagen hochgeladen hatte, dauerte es nicht lange, bis ich einen Anruf eines Mitarbeiters von SOS Verkehrsrecht erhielt. Dieser war sehr freundlich und hat mich hervorragend beraten, mit einer Kompetenz, die mich positiv überraschte, da man so etwas heutzutage nicht mehr so häufig erleben darf.

3.00/5.00
ganz gut soweit
21.03.2019
Die Beratung war inhaltlich gut, manchmal etwas nervend weil ich viele Informationen schon hatte und der Interviewer sich nicht bremsen ließ. Weiterhin klang der Text wie sehr schnell abgelesen und von einem Fachunkundigen vorgetragen. Hier vielleicht die Mitarbeiter doch etwas besser schulen.

Andreas Hasselgruber
21.03.2019
nach den Erfahrungen mit einer anderen von meiner Versicherung Kanzlei und anschließend mit einem allein agierenden Rechtsanwalt ist mein erster Eindruck, dass meine Rechtsvertretung kompetent erfolgt, zunächst gegeben. Selbstverständlich habe ich eine Erwartungshaltung und hoffe, dass diese erfüllt wird.

Axel
Bisher bin ich mit der Firma SOS Verkehrsrecht sehr zufrieden

Ratsuchende
21.03.2019
Die Beratung erschien mir sehr kompetent, jedoch finde ich persönlich es nicht schön, wenn ich in einem ca. 10 Minuten Gespräch ungefähr 30 mal mit meinem Namen angesprochen werde. Aber das ist meine persönliche Meinung. Ansonsten hatte man das Gefühl gut beraten zu werden und die Erläuterungen waren gut verständlich. Auch wenn ich die Dienste der Kanzlei nicht in Anspruch nehmen werde, kann man sie, denke ich, mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Chris
20.03.2019
Ich habe mich über das Internet dazu angemeldet und sofort einen Anruf bekommen und sehr gute Kunden Beratung. Bin bisher sehr zu Frieden.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26727 Bewertungen)