von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

Frank
26.03.2019
Die Erstberatung war einwandfrei. Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet.

Krish
26.03.2019
Sehr sehr schnelle, freundliche und kompetente Beratung!

Marlen
26.03.2019
Schnelle Bearbeitung, freundliches Team und erklären alles bis ins kleinste Detail. Sehr empfehlenswert.

Ursula M.
26.03.2019
Ich habe eine umfangreiche und klare Beratung erhalten. Vielen Dank dafür!

S. Krüger
26.03.2019
Bin vollendst zufrieden, mein Verfahren wurde eingestellt.

M. M.
25.03.2019
Vielen Dank für die ausführliche, umfassende und sehr angenehme Erstberatung!

Rolf Foelsener
25.03.2019
Wegen des oben angefuehrten Sachverhaltes habe ich Kontakt mit der Kanzlei SOS Verkehrsrecht aufgenommen. Ein sofort erfolgter Rueckruf der Kanzlei brachte Klarheit ueber die Moeglichkeiten fuer einen Einspruch. Aus diesem Grund habe ich die Kanzlei, unter dem Vorbehalt der Kostenuebernahme durch die Rechtsschutzversicherung, beauftragt, den Einspruch in meinem Namen zu taetigen.

Andi
25.03.2019
SOS Verkehrsrecht ist 100 % zu empfehlen! Ich wurde sogar abends zurückgerufen, habe sehr hilfreiche Hinweise bekommen und wurde freundlich und zuvorkommend behandelt.

Herbert Kühn
14.08.2019
Äußerst professionelle Beratung von Frau "XXX" zum o.g. Sachverhalt.
Glaubhafte Darstellung der verschiedenen Möglichkeiten für einen eventuellen Erfolg.
Leider hatte ich vor 12 Jahren bei einem identischen Fall, trotz Nutzung des Widerspruchs durch meinen Rechtsschutz keinen Erfolg.
Ich denke die positiven Aussichten sind geringer als von Frau "XXX" beschrieben, dennoch sind die Gründe für einen Widerspruch absolut nachvollziehbar.

Besten Dank, ich werde Ihre Kanzlei für diese speziellen Fälle weiterempfehlen.

Herbert Kühn

"Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert."

MichRenn
25.03.2019
Ich bedanke mich für die schnelle Erstberatung und hoffe Hilfe zu erhalten. Die Beratung war schnell, präzise und hat einen guten Eindruck hinterlassen. Hiermit bedanke ich mich nochmals recht herzlich.

R.Redler
25.03.2019
sehr kompetent und angagiert.

Edulin
24.03.2019
Bin Außerorts 24 Std/kmh zu schnell gefahren.

Jörg Tischer
24.03.2019
Super Erklärung bin voll zufrieden, kann diese Kanzlei nur weiter empfehlen.

Jan Malecki
24.03.2019
Kostenlose Erstberatung erhalten, sehr informativ und freundlich!

Yerlikaya
24.03.2019
Nach dem angeben meiner Daten und Anfrage auf Eine Beratung auf der Website, hatte ich innerhalb von paar Sekunden meine Telefonische Beratung.

Ilana
24.03.2019
Ich war vollkommen zufrieden mit der Beratung durch die SOS Verkehrsrecht Anwälte. Als ich mich hierfür angemeldet habe, hatte es nicht ganz 10 Minuten gedauert und schon wurde ich zurück gerufen und wurde sehr gut beraten.
Vielen Dank!

Janela
24.03.2019
Viel kann ich noch nicht bewertet, aber telefonischer Kontakt war schon sehr informativ und wurde auch alles gut erklärt, Rückmeldung nach Anmeldung kam ganz schnell .

Frank
Gute erstinfo‘s

Udo Eckardt
23.03.2019
Es hat nach Einreichen meiner Behörden Dokumente keine 5 Minuten gedauert, da hatte ich bereits kompetenten persönlichen Kontakt per Telefon. Und das am Freitag abend. Das nenne ich einen wirklich schnellen Notfall Service. Mal sehen ob die Hilfe auch am Ende erfolgreich ist. Auf jeden Fall weiter so.

Maddin
23.03.2019
Bussgeld bescheit schneller service sofortiger rückruf
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26727 Bewertungen)