von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Richard Stengel
14.09.2019
Schnelle Kontaktaufnahme, einfache Übermittlung von Unterlagen.

Manuela
13.09.2019
Hat super geklappt!ein Anruf und alles lief wie von selbst!man wurde immer per E-mail auf den neuesten Stand gebracht!ich bin voll zufrieden!immer wieder gern!

Frau Werner
13.09.2019
Vielen Dank für Ihre Hilfe. Beratung war sehr gut und ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

M.K.
12.09.2019
Leider hat es nicht geklappt, Aber schnelle Mitteilung und Bearbeitung. vielleicht beim nächsten mal.

Danke an das Team SOS Verkehrsrecht.

H.W.Stein
11.09.2019
Alles lief reibungslos und sehr kompetent.
Eine Strafminderung konnte erreicht werden.
5 Sterne sind berechtigt.

Hans-Peter D.
06.09.2019
Obwohl ich selbst mal in einer Verkehrs(bau)behörde beschäftigt war, überraschte mich diese Kanzlei nicht nur mit exzellenter Fachkompetenz, sondern auch mit vorzüglicher Mandantenbetreuung. Ich war sehr positiv überrascht und wurde sehr erfolgreich vertreten.
Herzlichen Dank 🙏

Reni
06.09.2019
Die Anwälte sind Spitze, sowohl auch der telefonische Kontakt ist sehr kompetent und freundlich.
Ich kann diese Kanzlei sehr empfehlen.

Monika
05.09.2019
Mir wurde ausgezeichnet geholfen, der Vorwurf gegen mich, überhöhte Geschwindigkeit, wurde eingestellt.
Bei einem ersten Telefonat wurde mir die Herangehensweise durch einen Mitarbeiter ausführlich und verständlich erläutert. Auch der Kontakt während der ganzen Zeit riss nicht ab, ich wurde zeitnah über alle Schritte informiert.
Ich bedanke mich herzlich und kann SOS nur weiterempfehlen.

MissyLilu
05.09.2019
Schnelle Bearbeitung und top Arbeit! Immer wieder zu empfehlen!

Greni
02.09.2019
Ich habe hier eine sehr gute Beratung erfahren, ohne dass die Hoffnung groß geredet wurde sondern die Fakten beredet wurden.

Vielen Dank

Wilfried
01.09.2019
Sehr ausführliche Informationen und kompetente Beratung.

Blitzer
26.08.2019
Alles SUPER geklappt ein Problem weniger

Evelyn
24.08.2019

Auf diesem Weg, möchte ich mich noch einmal recht herzlich bedanken. Sehr gefallen hat mir, dass
ich mein Problem am Telefon schildern konnte und auch auf ein offenes Ohr gestoßen bin.
Die Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit Ihrerseits war ein positives Merkmal Ihrer Kanzlei.
Ich kann jedem, der Strafprotokolle erhält, nur raten Ihre Dienste in Anspruch zu nehmen.
Noch einmal, meinen herzlichen Dank.

Blitzersünder
23.08.2019
Ich war erst skeptisch ob es mir etwas bringen würde, eine Anwaltskanzlei für meinen Fall zu beauftragen.
Aber SOS Verkehrsrecht hat in einer unkomplizierten Art und Weise meine Belange vertreten und das bestmögliche Ergebnis für mich herausgeholt und eine Einstellung des Verfahrens erwirkt.
Sehr gute Arbeit. Ich kann SOS Verkehrsrecht nur weiter empfehlen.

Ralph
23.08.2019
Es wurde die erfolgreiche Einstellung des Verfahrens erwirkt.
Ich bin ausserordentlich zufrieden mit Ihrer umfangreichen Beratung und mit dem Ergebnis!
Danke!

Olaf Wutke
23.08.2019
Kurtz vor dem Ortsausgaug zu schnell gewesen innerhalb der Ortschaft gefahren

a.e.
20.08.2019
eine sehr gute Anwaltschaft sehr zu empfehlen, sehr freundlich

E.T. Reßler
20.08.2019
Sehr gute Beratung nach meiner Anfrage wie hoch das zu erwartende Bußgeld sein könnte.

Angela Lang
20.08.2019
Der Service ist ausgezeichnet. Schnelle Reaktionen, gute Informationen, sehr freundliche Mitarbeiter. Vielen Dank an das gesamte Team.

HaPe
19.08.2019
Sehr guter Service und Nachrichtenfluß.
Jeder Zeit gerne wieder .
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26747 Bewertungen)