von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Uwe Maresch
26.09.2019
Ich war mit der Erstberatung sehr zufrieden der Berater war sehr kompetent und erfahren MFG Uwe Maresch

JAG
26.09.2019
Ich bin schon Stammmandant, sie haben bis heute immer mich positiv vertreten!

Ich kann sie super weiterempfehlen!

Macht bitte weiter so.😀😀😀😀

Gefahrgut 2010
26.09.2019
Freundliche und qualifizierte Beratung am Telefon beim Erstgespräch.
Gute nachfolgende schriftliche Erläuterungen und Verhaltensempfehlungen.

Sebastian
26.09.2019
Hallo. Ich kann hier nur die telefonische Erstberatung bewerten und dabei wirkte der Mitarbeiter äußerst kompetent und wusste wovon er spricht. Er hat sich Zeit genommen und mir das Vorgehen und die Chancen im Detail erläutert. Ich bin gespannt wie es läuft...

niekur
Gute Auskunft erhalten

pele600
26.09.2019
wurde sehr schnell kontaktiert und umfassend aufgeklärt, sehr zu empfehlen besonders für Leute mit Punkten auf dem Konto in Flensburg. Mit Rechtsschutz auch die gesammmte Abwicklung kostenlos.

Stephan P.
Sehr kompetente Erstberatung!

Harry
25.09.2019
Das erste Gespräch war sehr informativ und kompetent. Es wurde sehr eindeutig darauf hingewiesen das dieses Beratungsgespräch kostenlos sei und es wurde absolut kein Druck ausgeübt.

abrakadabra
25.09.2019
Der erste Kontakt war sachlich und kompetent in einer ansprechenden Form gehalten. Der Gesprächspartner hat es verstanden, in kurzer Zeit Sympathie aufzubauen und war in der Argumentation
überzeugend. Jedenfalls war ich am Ende des Gesprächs der Überzeugung, daß mein Anliegen in den richtigen Händen liegt.

Cenaj Naim
Gerne 10 × ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Habe am erste Beratung viel gelernt was ich wirklich nicht wusste wen man geblitzt wird das es meisten nicht richtig ist und das es gewisse Rechte haben wir Autofahrer.

Ein Temposünder
08.10.2019
Das Erstberatungsgespräch mit Ihrem Herrn "XXX" zur Situation war sehr freundlich, vertrauenswürdig, umfassend verständlich, aufschluss- und hilfreich.

"Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert."

Merk
Gute Beratung

10243berlin
25.09.2019
Die Aufnahme der Daten und Formulare bzw. Dokumenteüberweisung lief alles reibungslos und ohne große Problem - anwenderfreundlich. Auch immer die entsprechende Bestätigung das die Datenübermittlung funktioniert hat.

knh
23.09.2019
ständiger Kontakt und Kontrolle des Verlaufs . Klasse !!! Empfehlenswert !!!
knh

3.00/5.00
Eckart
21.09.2019
Bis auf einen Versendefehler war die Kommunikation gut, kompentent und eindeutig.
Ich denke aber die Erfolgsaussichten werden zu rosig dargestellt. Die Polizeit ist in der Regel doch auf der Höher der technischen Entwicklung und Dokumentation.

Alexandr Novakov
21.09.2019
Zum 2 mal nutze ich Service des SOS.
Immer top Beratung und gute Ergebnisse.
Gerne wieder

Goldi
20.09.2019
Von Kontaktaufnahme bis Durchführung alles sehr gut.

Nette
19.09.2019
Nach einer ausführlichen Beratung habe ich der Kanzlei das Mandat erteilt. Außer die Unterlagen einzureichen hatte ich keinerlei Aufgaben zu erfüllen. Manchmal hätte ich gerne einen Zwischenbericht gehabt. Eigentlich ist mir nur bekannt, daß das Verfahren eingestellt wurde. Dafür danke.

nilopilo
19.09.2019
Dank Ihrer Arbeit kam ich um einen Punkt herum.

Dr. Henrik Riedel
17.09.2019
Bin echt begeistert. Hatte Rote Ampel wirklich ehrlich übersehen und bin über eine Sekunde drüber gewesen. Die Kanzlei hat sowohl das Fahrverbot abgewendet als auch die Geldstrafe von 280 auf 118 inclusive Verfahrenskosten abgeschwächt. Mich hat das 150 Euro Selbstbeteiligung meiner Rechtschutz gekostet.
Bin echt begeistert. Alle Erwartungen erfüllt und übererfüllt.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26747 Bewertungen)