von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Geblitzter
06.08.2019
ich hatte im Rahmen eines Bussgeldverfahren zwei Anfragen gestartet: Bei geblitzt.de und bei SOS-Verkehrsrecht. Geblitzt.de hat mir lediglich ohne weitere Informationen eine Mail mit Bitte zur Vollmachtserklärung gesendet während SOS-Verkehrsrecht hier auch umgehend anrief und eine soweit ich es beurteilen konnte umfangreiche Erstberatung mit den entsprechenden Optionen durchführte.
Das war für mich alles bestens. Dennoch hatte ich mich entschieden, den Fall nicht weiterzuverfolgen - mehr aus einer Kosten-Nutzen-Abwägung (hier in dem Fall ohne Rechtsschutzversicherung). SOS kommt da zwar auch entgegen, aber auch in diesem Fall habe ich es erstmal so entschieden, in natürlich der Hoffnung, daß es die richtige Gesamtentscheidung war.

GuiRo
05.08.2019
Die Kontaktaufnahme erfolgt umgehend, die nachfolgende Beratung ist sachlich auf den Punkt und wirkt überaus fachlich kompetent - weit entfernt von dem Eindruck allgemein bekannter "Callcenter". Es werden auch keine "Sorglosversprechen" abgegeben, sondern reale Möglichkeiten und Grenzen dargestellt. Sehr gut!
Die Gegebenheiten der erforderlichen Unterlagenübersendung gestalten sich einfach und es wird auch nur kommuniziert, was unbedingt nötig ist.
Ich fühle mich gut aufgehoben!

Franz kowal
sehr geehrte Damen und Herren

das Telefonat mit ihnen und ihren Kollegen war sehr angenehm. auch alle anderen Kontakte waren sehr gut. Mann kann nichts negatives sagen. vielen Dank.

Mike W.
05.08.2019
Bisher erfolgte nur der Erstkontakt und eine umfassende Beratung sowie die Übernahme des Mandats.

Ob am Ende für mich ein Mehrwert herausspringt lässt sich zum gegenwärtigen Zeitpunkt zwar nicht sagen bzw. abschätzen, aber bis hier hin kann ich ruhigen Gewissens FÜNF von FÜNF Sternen geben.

Sehr kompetenter, freundlicher und motievierter Kontakt bei der Erstberatung. Alle Fragen wurden genaustens beantwortet und man hatte das Gefühl individuell betreut zu werden. Man erhält umgehend eine Rückmeldung und wird mit seinem Problem nicht alleine gelassen.

Ob der Einspruch letztlich Erfolg hat wird sich zeigen. Sollten nur 50% von dem eintreten, was mir prognostiziert wurde, ist SOS-Verkehrsrecht.de eien ausgezeichnetet Wahl.

J.S.A.
Sehr gute Beratung!!!

Schnelle und konkrete Aufnahme des Sachverhalts
05.08.2019
Ich hatte einen sehr freundlichen telefonischen Erstkontakt mit dem Mitarbeiter und fühlte mich voll und ganz in guten Händen aufgehoben. Alle Eventualitäten sind vom Mitarbeiter angesprochen worden und ich hatte am Ende kein weiteren Fragen mehr. Ich würde das SOS Verkehrsrecht jederzeit für mich selbst in Anspruch nehmen und auch meinen Angehörigen/ Freunden/ Bekannten weiterempfehlen.

Achim
04.08.2019
Ein Verfahren anzustreben, oder einfah alles hinzunehmen, obliegt jedem zwar selbst, doch half mir die kostenlose Kurzberatung bei der Entscheidungsfindung.

1.00/5.00
Zahlen Bitte
04.08.2019
Klingt alles super am Phone, aber die reale Umsetzung ist dann leider nur für die Anwälte gut. DENN Anwälte lassen sich ja immer bezahlen, egal ob hilfreich oder nicht... Hier hatte ich von Anfang an das Gefühl, dass da leider niemand wirklich sich mit befasst.

Kuhnke
04.08.2019
War mit der Beratung insgesamt sehr zufrieden

willi Schmidt
04.08.2019
Schnell registriert, Abrechnung über RS-Versicherung.

christoph

werner
03.08.2019
kaum wurde die Anfrage gestartet erhielt ich den Anruf bei dem ich über die Möglichkeiten aufgeklärt wurde!

Klaus Polowy
03.08.2019
Ich hatte in diesem Jahr eine Geschwindigkeitsüberschreitung, 26km/h mehr in geschlossener Ortschaft.
4 Wochen später flatterte der Bußgeldbescheid auf den Tisch, ins Netz geschaut,was gibt es für 26 mehr,
da machte sich eine kleine Seite auf, wollte wissen ob sie helfen darf, Name Telefonnummer, schon
klingelt das Telefon, SOS Verkehrsrecht am Telefon, alle Daten rüber gescannt. Viele Anwälte arbeiten in
der Kanzlei u. haben alles andere in die Wege geleitet.Einsrpuch erhoben gegen Fahrverbot, der wurde
dann eingestellt. Letztendlich habe ich 128,50 € Geldbuße u. 75 € Selbstbeteiligung von der Rechtsschutz
u. 1 Punkt erhalten, aber ich darf weiter fahren u. sehr freundlich u. nett ünerstützt, von der SOS Rechts-
schutzkanzlei mit Sitz in Berlin. Das war eine positive Erfahrung, bin sehr zu frieden. Vielen Dank.

schupe
03.08.2019
Die Erstberatung war äußerst kompetent, umfassend, verständlich und auch sehr persönlich.

Alfred Juchems
02.08.2019
Von der ersten Anfrage bis zum letzten Ratschlag, immer ansprechbar mit sofortige Reaktion auf Fragen. Fühlte mich jederzeit gut beraten. Danke für Ihre Hilfe und ich kann Sie mit guten Gewissen weiterempfehlen.

Norbi
02.08.2019
Die Beratung war sehr professionell und hat aufgezeigt, welche Konsequenzen zu erwarten sind.

Nasibe
02.08.2019
Ich finde die Mitarbeiterin super die sich mit mir unterhalten hat ich hab mich sehr verstanden und wohl gefühlt und auch so als würde mir man wirklich helfen wollen danke

Reiner Grunow
02.08.2019
Ich habe eine sehr Possessive Erfahrung gemacht, dass kann ich nicht anders sagen!
Die Rechtsanwälte sind sehr höflich und man bekommt alles genauestes erklärt.
Wenn es das in allen Bereichen unseres Leben gäbe würde es weniger Missverständnisse geben und die Welt währe ein ganzes Stück erträglicher.(freundlicher)
Ich möchte mich für die gute Zusammenarbeit schon mahl im voraus bedanken.

Hochachtungsvoll Reiner Grunow

R.C.
02.08.2019
Ich würde innerhalb Minuten nach meinem Online Antrag telefonisch kontaktiert und am Telefon super aufgeklärt, was meine Möglichkeiten sind.
Ich empfehle die Kanzlei sehr gerne.

Lisa
02.08.2019
Die Beratung war sehr strukturiert und ausführlich und dadurch hilfreich.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26745 Bewertungen)