von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

MÜhlmann
18.12.2019
Sehr schneller Rückruf! Sehr schnell u. korrekt! Netter Kontakt! Gern wieder – Weiter so! Gruß Jo.

Daniel Sohmer
18.12.2019
Es wurde einem schnell die Angst genommen den Führerschein zu verlieren.... Wurden auch die ganzen Probleme dahinter beleuchtet... Kann bis jetzt nur gutes berichten....

Michael Tschoepke
17.12.2019
Erstkontakt telefonisch nsch 10 min!

kaspar1952
17.12.2019
Bin bis jetzt sehr zufrieden.

M. aus Itzehoe
17.12.2019
Ich habe prompt einen Rückruf zu meiner E-Mail Anfrage erhalten.
Dabei wurde ich sehr gut beraten und habe daraufhin den Entschluß gefasst die Hilfe der Kanzlei in anspruch zu nehmen.
Bin nun gespannt auf den Ausgang der Angelegenheit.

Frank
17.12.2019
Die schnelle Rückmeldung und entsprechende Hinweise zum weiteren Vorgehen waren sehr hilfreich.

Vielen Dank

Manfred Sieber
17.12.2019
Durch die Beratung der Rechtsanwältin wurden die Möglichkeiten einer fehlerhaften Messung aufgezeigt.Die Erfolgsaussichten sind für mich sehr gut nachvollziehbar. Da ich nun hoffe, dass bei der Feststellung einiger Mängel sich mein kleiner Fehltritt nicht in den Abgrund sondern in die Sonnenseite des Geschehens bewegt, wünsche ich Ihnen gutes Gelingen.
Gleichzeitig wünsche ich Ihnen und Ihren Team mit Familien für die anstehenden Feiertage alles Gute und einen angenehmen und guten Rutsch ins Jahr 2020.

Uwe Biehl
kompetente Erstberatung,
komplettes Paket,
Gut aufgehoben gefühlt,
sehr viele Informationen, einen kurzen Moment unsicher ob alles rechtens ist, deswegen Rückruf, aber auch da alles korrekt,

Eder
17.12.2019
Ein sehr gutes Gespräch, gute Aufklärung über Vor- und Nachteile.
Sehr empfehlenswert.

Frank T.
Die Erstberatung war gleich am selben Tag der Anfrage,
Die Beratung war sehr ausfüurlich ,freundlich und kompetent.
Der weitere Schriftverkehr ging reibungslos und zügig von statten.
...wenn jetzt noch ein gutes Ergebniss erzielt wird kann man die Kanzlei als rundum Sorglos Packet betrachten.

Scuba

Ralle BS
17.12.2019
Die Beratung war exzellent.
Wünsche dasselbe für den Rechtsstreit.

CMö
17.12.2019
Ich danke für die umfangreiche und fachkundige Beratung!

M. Schmidt
17.12.2019
Der Rückruf kam umgehend. Sehr solide und ausführliche Beratung. Die folgenden Webaktivitäten sind absolut professionell, einfach und komfortabel.
Bis jetzt absolut zu empfehlen!!

pittiplatsch
16.12.2019
Leider kam der Kontakt zu spät. So war es sinnlos, einen möglichen Einspruch zu überprüfen.
Aber das Prinzip, das Sie anbieten finde ich gut.

Weiß
Die Auskunft warc erschöpfend

Sachse
Bis jetzt sehr zufrieden

Simone
16.12.2019
Das Telefonat zur kostenlosen Erstberatung war sehr informativ und hilfreich.

bei Burg gelasert
16.12.2019
Bei entsprechender Sucheingabe ist man per Internet ziemlich bald bei SOS Verkehrsrecht. Der angebotene Check, inwieweit der Vorwurf der Behörde hieb- und stichfest ist, reizt natürlich.Führt man ihn aus, bekommt man sehr bald einen Rückruf. Bei dem wird man wirklich ausführlich aufgeklärt, was zu erwarten ist und wie erfolgversprechend man sich mit SOS-Hilfe wehren kann. Sehr günstig ist eine Rechtsschutzversicherung bei der HUK, weil in diesem Fall die Selbstbeteiligung nicht zu entrichten ist.
Ich bin das Mandat eingegangen und bin nun gespannt auf den nun folgenden Werdegang.
Sicher melde ich mich wieder. Bisher gibt es wenig auszusetzen.

Enrico Schulz
16.12.2019
Mir wurde alles ausführlich erklärt, was zu meiner Straftat relevant ist.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26751 Bewertungen)