von hier, ekomi.de

randolf
sehr fachliche beratung

Der Fuchs
14.12.2019
bis jetzt bin ich zu frieden. Mal sehen was raus kommt...

Wegelagerer
14.12.2019
Der umgehende Rückruf zu meiner Anfrage und die Beratung zum Fall haben mir sehr geholfen. Ich war von der sachlichen Beratung überzeugt.

K. Harnisch
13.12.2019
Die Rechtanwältin rief unmittelbar nach Absenden meiner online-Anfrage an, beriet mich zügig, ausführlich und kompetent!

Gute Betreuung
Gute Betreuung

Nutzer FR
13.12.2019
Es wurden mir alle Möglichkeiten und Konsequenzen klar verständlich aufgezeigt. Diese hervorragende Erstberatung war ausschlaggebend, SOS Verkehrsrecht mit meinem Fall zu betrauen.

A. Lünsmann
13.12.2019
Super nette Aufklärung. Viel erfahren was man machen kann.

H. Jannusch
13.12.2019
äußerst zugewamdt, seh rgute Erklärungen!

T.Tromm
13.12.2019
Tolle Beratung und freundliches Personal.
Schnelle Bearbeitung.

Thor
13.12.2019
sehr kompetente Beratung mit Hinweis auf alle Eventualitäten die auf einen zukommen könnten und den anwaltlichen Möglichkeiten darauf zu reagieren.

Keine verdeckten Kosten, hier wird von Anfang an mit offenen Karten gespielt.

Meier
13.12.2019
Ich konnte aufgrund der kostenlosen Beratung entscheiden, wie ich weiter vorgehe. Ein toller Service, dankesehr.

Habe mich entschieden, Bussgeld zu zahlen. Alternativen mit kompetenter Beraterin ausführlich besprochen.

Hätte die Rechtsanwälte bei anderem Sachverhalt beauftragt. Klasse!

Ahmed
13.12.2019
Erstberatung gehabt. Es ging um einen möglichen Einspruch gegen Ihren Bußgeldbescheid. Ich bin voller Hoffnung, dass wir was erreichen.

ckam
kompetente Beratung

N.K.
13.12.2019
Sehr kompetente Beratung und sehr Hilfsbereit und freundliche Anwälte!!! Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und beraten.
Ich bin froh mich für die SOS Anwaltskanzlei entschieden zu haben. Danke!!!
Liebe Grüße aus München
N.K.

ebi
13.12.2019
Die Bewertung war sehr zufriedenstellend.
Ganz in meinem Sinne.
Nachfragen, auch wahrscheinlich naive Fragen, wurden sehr geduldig, ausführlich und zufriedenstellend beantwortet.

Emre Isik
13.12.2019
Ich bin bisher sehr zufrieden.

Bevor ich angerufen wurde, dachte ich das wars mit meinem Führerschein.

Als die Dame am von meinen Rechten sprach und sich Zeit nahm mir alles bis auf das detail zu erklären, wie Sie umgehen werden und das ich Chancen habe, war ich ehrlich gesagt sehr erleichtert.

Es ist aber noch nicht zu Ende. Der Fall ist noch offen. Ich hoffe, dass ich von Ihnen noch weitere positive Nachrichten erhalte..

Schaaf
13.12.2019
Für eine grundsätzliche persönliche Entscheidung, wie ich mich für das Ordnungswidrigkeitsverfahren weiter verhalten kann, war die sehr schnelle und kompetente Beratung sehr hilfreich.

A.Hoffnung
13.12.2019
Bei der Erstberatung ,gutes Gefühl ,dass die Rechtsbearbeitung in guten Händen ist.

Olli-H
13.12.2019
Ich wurde schnell zurückgerufen und erhielt eine umfangreiche, kompetente Beratung. Von mir eine klare Weiterempfehlung!

So...
12.12.2019
Alles top funktioniert, die Dame war sehr freundlich und hat mir bei allem geholfen und ich werde es genau so in Anspruch nehmen.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26751 Bewertungen)