von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Herbert
21.12.2019
Ich habe mich wegen eines Verkehrsverstoßes (Nichteinhaltung des Mindestabstandes) beraten lassen.
Der Anruf des Beraters kam unmittelbar nach meiner Eingabe des Beratungswunsches. Ich wurde sehr ausführlich und kompetent beraten. Es wurde die Höhe des möglichen Bußgeldes ermittelt und Vorschläge für eine Entgegnung auf den Tatvorwurf gemacht. Die Vorschrift für die Erfüllung des Tatbestandes wurde ausführlich erläutert und die maßgeblichen Kriterien beschrieben.
Ich war mit der Beratung sehr zufrieden.

Nick
21.12.2019
Der telefonische Kontakt war sehr nett, fachkundig und hat mir sehr geholfen. Auch die weitere Vorgehensweise wurde zu meiner Zufriedenheit besprochen.

Dominic Wulff
23.01.2020
Das Gespräch mit Frau XXX war sehr informativ,
ich fühlte mich gut aufgehoben, und war erleichtert das es gute Möglichkeiten gibt sich gegen den staat zuwehr zusetzen.

Anmerkung von Ausgezeichnet.org: aus Datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert

Egon
sehr kompetente und faire Beratung

M. Zg
21.12.2019
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Nach reiflicher Überlegung möchte ich aber die Hilfe nicht in Anspruch nehmen.

Garlef
20.12.2019
Erste Kontaktaufnahme war sehr gut und kompetent. Man erklärte mir sehr verständlich das Vorgehen.

Andreas seine
Immer freundliche sympathische Herrschaften am Telefon

Carrerafranz
20.12.2019
Nach Onlineanwahl ein Rückruf der Kanzlei mit einer umfangreichen, glaubwürdigen und perfekten Beratung
abgeschlossen und demnach in Folge beauftragt, den Fall zu übernehmen!

Hayabusafreak
20.12.2019
Perfekter Ablauf-sehr kompetent-bin gespannt wie es weitergeht ;-)

Marcus
Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für die kompetente Beratung.
Es ist leider zu keinem Abschluss gekommen da die Selbstbeteiligung höher war als das Bußgeld.
Leider ist die Selbstbeteiligung nicht entfallen wenn ich SOS Verkehrsrecht beauftragt hätte. So musste ich anderweitig agieren.

Danke für die Unterstützung.

Martin
20.12.2019
Nach ca. 1 Minute nach Abschicken von der Online Anfrage hat sich der Berater bei mir telefonisch gemeldet. Er war sehr nett und hilfreich und hat mit mir alle Möglichkeiten und Details besprochen. Ich kann mir bessere Erstberatung nicht vorstellen!

Hans-Jürgen Grebe
Sehr gut

Wolfgang Hans
20.12.2019
Mit hoher Kompetenz wurde mein Anliegen bearbeitet und eine sehr gute Hilfestellung erteilt

SchlussMitDerAbzocke
20.12.2019
Sehr freundlich und kompetent. Ich wurde innerhalb von einer Minute zurückgerufen und unverbindlich sehr gut beraten. Daraufhin habe ich mich entschieden die Kanzlei zu beauftragen.

Das Ergebnis muss ich noch abwarten, aber ich habe vollstes Vertrauen.

Dieter Nierstenhöfer
Sehr schnelle und informative Reaktion und viele sachliche Hinweise

IBO
20.12.2019
Sehr schnelle Meldung nach dem abschicken meiner Anfrage.Sehr freundliche und persönliche Beratung am Telefon.

MIRSCHE
19.12.2019
Ich war sehr angenehm überrascht und kann es nur jedem empfehlen.

Gerd Timcke
Die Beratung war sehr gut. Man merkt es sind Profis am Werk

Arep
19.12.2019
konnte alles im ersten kostenlosen Gespräch geklärt werden

H.C.
- stets erreichbar
- gute Beratung
- sehr professioneller Onlineauftritt
- freundlich & höflich
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26751 Bewertungen)