von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Mannie
25.12.2019
Sehr kompetente Beratung. Habe wieder dazugelernt. Mal sehen, was am Ende rauskommt.

Immo Winckler
unbedingt zu empfehlen

wilfried
War sehr Aufschlussreich

I.Carmesin
25.12.2019
Ich bin auf der Suche nach der mich erwartenden Strafe auf diese Seite aufmerksam geworden, habe mich durchgeklickt und meine Kontaktdaten angegeben, 2 min später erfolgte der Rückruf von einem Mitarbeiter der Kanzlei.
Ich wurde durch diesen sehr umfassend über die Möglichkeiten, die Erfogsaussicheten usw. informiert , da habe ich nichts zu bemängeln.
Mit dem Preis für den außergerichtlichen Weg kann ich auch leben, selber Schuld,wenn man zu schnell fährt.
Den Ausgang der Angelegenheit kann nicht noch nicht bewerten, läuft noch

Claus
25.12.2019
kaum auf "Überprüfen" gedrückt erfolgte prompt der Rückruf und das Gespräch mit einem kompetenten Mitarbeiter.
Sehr guter Service, und dass selbst 1 Tag vor Weihnachten.

Francee
25.12.2019
Super und gute Beratung und schnelles handeln

P.Hübner
24.12.2019
Ich war mit der Beratung sehr zufrieden .Es wurde mir alles ausführlich erklärt.

Kargbo
Sehr zufrieden

Adam F.
24.12.2019
Ich wurde durch eine kompetente Mitarbeiterin, über die Chancen einer möglichen Verfahrenseinstellung, telefonisch bestens informiert.
Vielen Dank. Ich kann Ihr Institut, bis jetzt, nur weiter empfehlen!!!

Andreas Marquart
24.12.2019
Ich wurde sofort zurückgerufen und mir wurde alles detailliert und kompetent erklärt.
Meine Fragen wurden alle beantwortet.

Kann ich nur empfehlen!

Stephan
24.12.2019
Nach Eingabe/anklicken kam sofort ein anruf mit Aufklärung,dannach die email..
schnelle Abwicklung mit hoffentlich gutem Ergebnis

Willi
21 km außerorts zu schnell

Stephan Stumm
Sehr freundliches und kompetenter Mitarbeiter

J.Huber
23.12.2019
Nach Eingabe über die Webseite bekam ich sofort einen Anruf. Hier wurde ich dann die Beratung im vollem Umfang .Auch zu Fragen die ich hatte wurde allen beantwortet. Toller Service kann ich bis jetzt nur weiter empfehlen

Grindel
23.12.2019
Erstklassige und transparente Erstberatung zum weiteren Vorgehen sowie zu Chancen und Risiken.

P.Kö.
23.01.2020
Ich habe mich an die Kanzlei mit der Bitte um Unterstützung beim Einlegen eines Widerspruchs gegen einen Bußgeldbescheid gewandt.
Dank bester Unterstützung durch Mitarbeiter der Kanzlei waren die Formalitäten zügig erledigt.
Das telefonische Erstgespräch mit Herrn XXX war freundlich und gab mir ein Gefühl der Sicherheit beim erfolgreichen Widerspruch.
Ihre Kanzlei ist weiter zu empfehlen.

Anmerkung von Ausgezeichnet.org: aus Datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert

Guido
22.12.2019
Die telefonische Erstberatung der SOS-Verkehrsrecht war fachlich sehr freundlich und absolut kompetent.

eck
22.12.2019
Bussgeldkatalog aufrufen SOS Verkehrsrecht anklicken 5Minuten Später der 1.Anruf mit Hinweisen Hilfe naht.

Leo
22.12.2019
Super schnell gemeldet ,sehr ausführlich Erklärung und einfach Anleitung durch Felder zum eintragen und verschicken , fachliche Kompetenz in allen Bereichen,prima

olly hannemann
21.12.2019
Super service kann ich nur weiter Empfehlen,
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26751 Bewertungen)