von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Jürgen
01.07.2020
Sehr freundliche und schnelle Bearbeitung. Nachdem scheinbar Akteneinsicht gefordert wurde kamm es sehr zügig zur Einstellung des Verfahrens. Scheinbar sind die Blitzer in Deutschland nicht so zuverlässig wie es sich die Behörden wünschen, daher kann ich nur jedem Empfehlen, bei einem drohenden Fahrverbot immer einen Anwalt einzuschalten, und SOS Verkehrsrecht kann ich an dieser Stelle nur empfehlen.

M. K.
01.07.2020
Hallo, die Beratung war sehr ausführlich und freundlich. Nun hoffe ich auf einen guten Ausgang in meinem Fall.

Baris
01.07.2020
Nach dem ich mit 50km/h zu viel geblitzt wurde an einer Stelle wo immer ein anderes Tempolimit galt, hat mich die Kanzlei SOS Verkehrsrecht vertreten und zur Einstellung des Verfahrens geholfen. Anfangs war ich etwas skeptisch wie das rein online funktionieren soll, aber die Möglichkeit und die Plattform von SOS Verkehrsrecht ist super einfach und komfortabel zu bedienen. Zudem haben Sie mich über jeden Schritt informiert und waren auch für Rückfragen immer sofort erreichbar. Ich bin positiv überrascht und würde hier wenn möglich mit vielen weiteren Sternen bewerten :)

P. Werkes
01.07.2020
Alles bestens, gerne wieder.

Nicolo
01.07.2020
Schnell, unkompliziert und final gelöst.
Danke

1.00/5.00
Antonio
01.07.2020
30.06.2020 : ich bin mit diesem Anwalt nicht zufrieden. Und ich bin auch von die SOS Verkehrsrecht überhaupt nicht zufrieden. Sie haben mir erste Mals viele positive Sache gesagt aber was passiert eigentlich am Ende!!!
Das war keine gute Verhandlung. Ich musste immer schreiben wie das geh!wann sie kommen! um wie viel Uhr! das ist so und so! Ich musste schreiben Und telefonieren das wann die Besprechung ist!? Ich hab den Anwalt vor den Termin überhaupt nicht gesehen!! Obwohl wir wenigstens einen Tag vorher uns 15 Minuten lang sehen müssen, damit ich weißt, was der Anwalt sagen will und wie das abläuft !? In der Verhandlung gestern 30.06.2020 wurde hat der Anwalt auch fast nichts gesagt!! nur ich hab ganze Zeit gesprochen!! Er hatte gar keine Argumente und ich musste selber alles entscheiden und treffen und sagen und und ...! Das war gestern sehr schlecht ! deshalb habe ich mich dazu entschieden einfach nicht mehr mit die SOS als Anwalt zu haben. Deshalb habe ich im Gericht alles schnell akzeptiert damit alles zu Ende ist !! Ich bin gar nicht zufrieden mit dem Urteil aber ich muss es akzeptieren !, Weil ich keinen guten Anwalt hatte !! 320€! UND 2 Punkt !!!!
Da war eine schlechte Erfahrung ! und das war eine schlechte Entscheidung, von die SOS jemanden als Anwalt zunehmen!

Tom
01.07.2020
Relativ einfache und problemlose Barbeituпg.
Vielen Dank

Bernd Methfessel
01.07.2020
Ich wurde umfangreich über die Möglichkeiten der Anfechtung und die weitere Vorgehensweise in meiner Sache informiert.
Mir wurde im Gespräch ermöglicht mich einzubringen (kein Monolog).
Ich hatte nach Gesprächsende ein gutes Gefühl.
Meine Chancen wurden sehr optimistisch dargestellt; ob dies so eintrifft, muss sich zeigen, da ich als ehemaliger Polizeibeamter die Sachlage in etwa einschätzen kann.
Abschließend kann ich sagen, dass ich einen sehr freundlichen und netten Gesprächspartner hatte.

Moni
01.07.2020
Widerspruch Bußgeld und Punkt in Flensburg. Gespräch sehr informativ, ruhig und sachlich.

einer aus Dresden
sehr gute Zusammenarbeit und ausgezeichnete Beratung

Schraubenberny
01.07.2020
Die erste Kontaktaufnahme überrascht,ein ausführliches Gespräch ,kompetente Fragenbeantwortung. Klare Erläuterung, der Vorgehensweise. kein Juristenlatein. Das war wirklich gut

Olaf Keck
01.07.2020
Kommunikation, Information und Betreuung im Verfahren waren so wie man es sich wünscht.

Chloe87
30.06.2020
...ich war wirklich sehr überrascht, wie umfangreich ich schon beim ersten telefonischen Kontakt beraten wurde! Sehr freundlich und detailliert!

Rainer
30.06.2020
Haben sich sehr schnell telefonisch bei mir gemeldet.
sehr gut erklärt
sehr freundlich
Nun muß man abwarten wie es weiter geht.

Klaus
30.06.2020
Die Beratung war sehr kompetent und verspricht ein positives Ergebnis.

Ju
30.06.2020
Die Kanzlei hat mir sehr schnell geholfen und es kam zum positiven Erfolg.
Vielen Dank.

Olaf
30.06.2020
Bisher alles so gelaufen, wie telefonisch vereinbart war

G. R.
30.06.2020
Die Rechtsanwälte sind freundlich hilfsbereit und kompetent .

MR M
Super und informativ

Hein
Super Leute gute beratung
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26756 Bewertungen)