von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Ulrich
03.07.2020
Unmittelbar nach Dateneingabe telefonischer Erstkontakt. Sehr freundliche und professionelle Aufklärung über mögliche Folgen des Verkehrsverstoßes und das weitere Vorgehen der RA-Kanzlei.

Varus
.....schnell, kompetent und sehr freundlich - Danke

herr burger
ICH fand ihre erste Beratung in meiner Sache Prima

A.Beyer
11.08.2020
Die Beratung von Herrn "XXX" war sehr hilfreich und sehr ausführlich. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt. Herr "XXX" war sehr nett und zuvorkommend am Telefon.

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“

Kirsten
Sehr nette, kompetente Beratung

Hagen
03.07.2020
Bei der Erstberatung wurde ich sehr kompetent und sehr umfangreich beraten.

dagmar
03.07.2020
Sehr ausführliche und kompetente Auskunft was getan werden kann im Falle meiner Geschwindigkeitsüberschreitung.

Charlamow
03.07.2020
Die erste Kontaktaufnahme war positiv, sehr kompetent und zielführend. Ich hoffe, es geht so weiter.

Bärwinkel
03.07.2020
Problemlose Abfrage,nette kompetente Beratung.
Vielen Dank
L.Bärwinkel

Tobias
03.07.2020
Ich bin sehr zufrieden. Wurde immer informiert wenn es Klärfälle gab. Ansonsten hatte ich keinen Stress dafür das letzendlich alles Positiv für mich zu Ende gegangen ist.

Kann ich nur empfehlen :)

Johann S.
03.07.2020
Beratung für einen fragwürdigen Blitzer-Vorgang, bei dem ich von seitlich hinten links auf einer kaum mehr befahrenen Landstraße außerorts (durchgehend bewaldetes Gebiet rechts, ein Hofgrundstück linksseitig; wo innerhalb einer Einfahrt 5-7m eine POLISCAN-Anlage stand). Von dort aus wäre ich mit angeblich überhöhter Geschwindigkeit (6km/h zuviel) geblitzt worden; ein reiner Abzocker-Vorgang!

Hierzu erfolgte unmittelbar wenige Stunden nach meiner E-mail an SOS-Verkehrsrecht eine fernmündliche Beratung, die darauf hinauslief, aufgrund der geringen Summe das Bussgeld zu entrichten, da bei einem Einspruch andererseits nurmehr weitere Kosten dazukämen und keine Rechtsschutzversicherung für diesen Vorgang eintreten würde.

Ralf
03.07.2020
Sehr gute erste Informationen bekam ich promt auf meine Anfrage in kürzester Zeit. Das hat mir sehr viel Vertrauen geweckt.

RoWa 56
Super gute Reaktionszeit zwischen Registrieren und Kontaktaufnahme!!! Perfekt

Chris
03.07.2020
Bei der SOS bekommt man ein rundum Sorglospaket. Alles wird super erklärt und die Verfahrensbegleitung ist 1A.

Vielen Dank!

D.Meister
03.07.2020
Sehr gute und kompetente Erstberatung...!!!

Radu Feist
03.07.2020
Die Ersberatung fand ich sehr ausführlich und hilfsreich.

Danke .

Andreas
02.07.2020
Alles in der Überschrift genannt!
Erstkontakt super schnell!!

Bußgeldverfahren
Beratungsgespräch war sehr gut .Danke

Fischi
Ich hatte ein sehr Informatives Gespräch mit ihrer Kollegin
Sie war sehr Aufschlussreich.
Ich kann nur sagen sehr gute Beratung kann es jeden Empfehlen

Julietta
02.07.2020
Mit der eigentlichen Beratung war ich in erste Linie sehr zufrieden. Es bedürfte mehrere Anrufe bis ich den zuständigen am Telefon hatte.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26755 Bewertungen)