von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Gerlinde
07.07.2020
Die erste Beratung erfolgte sehr schnell. Ich wurde ausführlich und sehr gut beraten und nicht mit "Juristen-Deutsch" plattgemacht.

I

Stone
07.07.2020
Ich hatte eine kostenlose Erstberatung durch SOS Verkehrsrecht. Die Kanzlei macht einen positiven und gut organisierten Eindruck.
Besten Dank

Fabian Schneider
07.07.2020
Der Berater war sehr aufgeschlossen. Er ist auf meine Bedürfnisse eingegangen und hat mir Empfehlungen gegeben. Insgesamt hat mir das Telefonat gut gefallen und mich in meinem Anliegen bestärkt.

Rossi
07.07.2020
Schnelle Kontaktaufnahme und eine persönliche Erstberatung sind perfekt.

W.T.
07.07.2020
Sehr freundliche und informative Beratung!

Ingo
Sehr gut beraten

Petralue
07.07.2020
Möchte mich für das außerordentliche fachliche und kompetente Engagement bedanken, ohne dessen es nicht zur Reduzierung meine Bußgeldes und der Aufhebung des Punktes in Flensburg gekommen wäre. Ich würde die Kanzlei uneingeschränkt weiter empfehlen,unter anderem auch wegen der hervorragenden Kommunikation zwischen den Anwälten, Mitarbeitern und mir.

C. schwägerl
Telefongespräch war sehr gut

otti
07.07.2020
Für das erste Gespräch war ich zufrieden nun mal sehen, was dabei herrauskommt.

1.00/5.00
Alfred
07.07.2020
Der Anwalt kam 10 min.vor dem Gerichtstermin, ohne Plan...
Ich denke die Hotline dient lediglich um der Rechtschutzversicherung Clienten zu besorgen.
Auch wenn der Fall bereits zuruckliegt, wird man noch aufgenommen und ist dann Anwaltlich vertreten.
Doch von den versprochenen 80 bis 90 % falschen Angaben der Messstationen, und deren Strategy, diese zu untermauern, Fehlanzeige!

Sorry, ich habe mich selber rausgeritten und werde bestimmt diese Praktigen nicht promoten.

Alfred Ulferts

E.B.
07.07.2020
Das Gespräch war sehr freundlich. Der Anwalt hat sich Zeit genommen, um mir meine Möglichkeiten aufzuzeigen. Der Inhalt war für mich verständlich und nachvollziehbar. Der zugesagte Rückruf erfolgte zeitgenau. Ich fühlte mich sehr gut beraten und kann SOS Verkehrsrecht nur weiterempfehlen.
Vielen Dank!

ElenD
Das Verfahren wegen Geschwindigkeitsverstoß wurde eingestellt

Reh
06.07.2020
Nette, kompetente und verständliche Beratung. Würde ich jederzeit bei Problemen in Anspruch nehmen.

Vielfahrer
06.07.2020
Sehr professionelle und sehr schnelle, zielorientierte Beratung und Bearbeitung!

Vogt

Peter
06.07.2020
Danke an das gesammte Verkehrsrechts Team für den Einsatz und das erfochtene Ergebnis.
Eigentlich würde man jetzt schreiben,....gerne wieder.
Ich gelobe Besserung und werde hoffentlich nicht gleich wieder auf rechtliche Hilfe angewiesen sein.

Peter Rein

Dr. Vogt
06.07.2020
Ich war mit der über e-mail automatisierten Kommunikation sehr zufrieden. Die Spezialisierung der RA auf einzelne Geschwindigkeitsmeßsysteme hat mir den Eindruck gegeben, dass hier wirklich Spezialisten tätig sind.

Außerorts_geblitzt
Freundlich und fachkundig!

Leon
Sehr ausführliche Beratung bezüglich Überschreitung der Höchstgeschwindigkeit

Ursula
06.07.2020
Die Kanzlei hat mir jedwede Sorge genommen ,als ich in Konflikt mit der Strassenverkehrsordnung geraten bin.Nett und kompetent ....riesen Dank
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26755 Bewertungen)