von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Blens ohne Fehler
08.07.2020
Ich wurde über die möglichen, auch weniger bekannten, Rechtsfolgen der festgestellen Geschwindigkeitsübertretung informiert. Man kenne die möglichen Schwachstellen der meisten Überwachungsanlagen und Fehlerquellen bei der Erstellung von Bussgeldbescheiden. Leider wurde dann kein Fehler gefunden.

Die Kommunikation mit der Kanzlei (Online, Fax, Telefon) war sehr gut und unkompliziert.

Man wurde über jeden Verfahrensschritt gut informiert und es wurden Handlungsalternativen aufgezeigt.

Schwieriger war die Kompetenzabgrenzung und der Informationsaustausch mit dem Terminsvertreter.

Horst Pawellek
08.07.2020
Bereits die Erstberatung sowie die anschließende Kommunikation, Information und Betreuung im Verfahren waren absolut kompetent. Ich hatte von Anfang an Vertrauen in die Arbeit der Kanzlei. Tolle Arbeit mit gutem Erfolg. Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank an die Kanzlei.

Biggi
08.07.2020
Alleine schon die Erstberatung war ausgezeichnet!

jakko
08.07.2020
Sehr schneller Rückruf auf meinerAnfrage, kompetente und fachgerechte Beratung (Danke)
Wie es jetzt weitergeht muss ich erst abwarten.
Werde mich nochmal melden, wenn Ergebnisse da sind.

Bigeorgi
08.07.2020
Eine sehr Schnelle Rückruf....und sehr Kompetent ausserdem die Dame hatte eine sehr Angenehme und Freundliche Stimme

Maik
08.07.2020
Überraschend ausführlich und überzeugend.

Stelli
08.07.2020
Ich hatte bisher erst einen Kontakt und der war sehr gut und kompetent.

Lisa S.
08.07.2020
Ich kann SOS Verkwhrsrecht bestens weiterempfehlen. Durch die kompetente Beratung und Betreuung durch mein gesamtes Verfahren habe ich mich unterstützt und nicht alleine gelassen gefühlt. Telefonisch habe ich immer jemanden erreicht und mir konnten meine Fragen sehr zeitnah beantwortet werden wenn es am Telefon nicht direkt möglich war.

Biene
08.07.2020
Ausführliche Erklärung von den Anwälten,seht kompetent und freundlich sowie professionell
Bin sehr zufrieden gewesen.
Danke

JR.
08.07.2020
Erstmal vielen Dank für Ihre Hilfe.
Vorzüglicher Service, prompte Erledigiung, ständige Information über den Verlauf.
Kann ich nur weiter empfehlen!

I.S
schnelle Reaktion auf meine Anfrage - kompetente Beratung -

Benno
08.07.2020
Habe versucht zu telefonieren bin nicht durch gekommen auf Nachrichten wurde auch nicht reagiert....schade

Elvi G.
08.07.2020
Ich hatte eine Frage zu einem Bußgeldbescheid und bekam sehr schnell einen Anruf. Das freundliche und kompetente Telefonat hat mir sehr weiter geholfen.

Jacki
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter

H.Schubert
Gute telefonische Erstberatung.

A 81
07.07.2020
Habe mich übers internet wegen einem Bussgeldbescheid angemeldet. Anruf erfolgte am nächsten Morgen.
Alles sehr schnell und kompetent

Ronald
07.07.2020
Die Informationen waren detailliert und umfassend . Es wurde alles Notwendige verständlich erklärt . Ich fühle mich gut informiert .

Andy Schmidt
07.07.2020
Geschwindigkeitsüberschreitung. Verwarngeld konnte reduziert werden.

Dirk Böhm
07.07.2020
Ich bin sehr gut von der Kanzlei beraten wurden in meiner Sache und bin der Meinung das ich Sie weiter Empfehlen werde!!!

Bergmann
Top freundliche informative Beratung ohne Zeitdruck
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26755 Bewertungen)