von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Keine Veröffentlichung mit Name
28.06.2020
Durch die schnelle qulifizierte und ausführliche Benachrichtigung Ihrerseits bedanke ich mich herzlich.
Meine Rechtschutzversicherung hat mir bereits ein Rechtsanwalt zugeteilt.
MfG
Walter Hofmaier

Alexander

Gwo
28.06.2020
Ich bin sehr zufrieden mit der Vertretung meines Mandats. Meine persönlichen Erwartungen/Hoffnungen haben sich erfüllt und zwar zu 100%!
Kann ich absolut weiter empfehlen .

SIS
27.06.2020
sehr tolle Beratung - vielen Dank !

Werner Höfler
27.06.2020
die Information bei "Anhörung zum Bußgeldverfahren" waren sehr gut und auch das weitere Vorgehen

Gerd
27.06.2020
Alles super, sehr nett, sehr gute und umfangreiche Beratung.

Fankyjrg
27.06.2020
Sehr gute Erstberatung haben sich sehr viel Mühe und Zeit genommen und svehr verständlich!

Schaus
27.06.2020
Ich bin sehr kompetent beraten worden und sofort angerufen worden

Andreas
27.06.2020
Ich wurde sehr gut beraten und aufgeklärt

Boris P. aus S.
27.06.2020
Ich habe mich zum zweiten Mal an SOS Verkehrsrecht gewendet. Beim ersten Kontakt lief alles, wie es beim ersten "Fall" auch lief: Schnelle Reaktion, eindeutige Ansagen, unkompliziertes Verfahren, ehrliche Aussicht auf die Erfolgschancen. Top!

Wick
27.06.2020
Die Anwaltskanzlei wurde wegen Geschwindigkeitsübertretung und der damit einhergehenden Anhörung im Bußgeldverfahren am Telefon kontaktiert. Das Gespräch war sehr freundlich und vor allem umfangreich in der rechtlichen Würdigung des Sachverhalts . Wenn auch nicht abzusehen ist, ob die Aktivitäten der Anwaltskanzlei von Erfolg gekrönt sein werden, so ist es immer gut zu wissen, dass eine kompetente Person hilfreich zur Seite steht.

Kaiser HC

Hannes
27.06.2020
Freundliches und wertvolles Erstgespräch. Vielen Dank!

Matthias
27.06.2020
Vielen Dank für die tolle Beratung!
Man hat das Gefühl gut aufgehoben zu sein!

Harald Stäblein
27.06.2020
Beratung am Telefon war sehr gut bisschen stereotyp aber trotzdem aufschlussreich und kompetent.

A3 Kreuz Hilden
27.06.2020
Wurde auf Autobahn geblitzt. SOS hat geholfen indem sie alles auf Richtigkeit geprüft haben in mir verschiedene Optionen vorgeschlagen haben. Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden

Thomas
26.06.2020
Das Gespräch war sehr informativ und professionell.

Bußgeldbescheid
Sehr gute und umfassende Beratung,
verständliche Erläuterungen.
Ich möchte mich auf diesem Weg für die Bemühungen und den Erfolg beim gesamten Team bedanken.
Ich würde Sie zu jeder Zeit weiter empfehlen.
G. Kuhrmann

K.B.
26.06.2020
Das Verfahren wurde eingestellt und ich bin überglücklich, kann ich nur weiter empfehlen, problemlose Kommunikation und guter Mail Kontakt.

Ralf K.
Vielen Dank nochmals an SOS Verkehrsrecht Rechtsanwälte in Berlin ,

aufgrund eines Gedanken-BLITZES habe ich anstatt zu einem normalen Anwalt zu gehen
über das Intrernet die SOS Verkehrsrecht Rechtsanwälte in Berlin als SPEZIALISTEN beauftragt.

Der mir angedeite Service,
schnellste eMail mit umfassenden Bewertungem alles TOPP !!
Beim Ortstermin vor dem AG ein umfassend ausgebildeter Anwalt,
Spezialisiert auf Verkehrsrecht, stapelweise Kentnisse gerade über diese Blitzeranlage,
alles Super TOPP

Vielen Dank nochmals.
Es war etwas Besonderes im Urteil diesen drohenden Punkt verhindert zu bekommen.
In der Gerichtsverhandlung hatte die Richterin mir klare Kante gezeigt und von der Unmöglichkeit
eines Punkteverzichtes im Urteil noch gesprochen.
Gleichwohl, die Verhandlung war spannend, emotional, professionell und für mich erfolgreich.
Ich habe aber auch seit über 12 Jahren keinen einzigen KBA-Punkteeintrag aufzuweisen.

Bitte an alle Verkehrsteilnehmer, BITTE IMMER vorsichtig, rücksichtsvoll und etwas
laaangsamer und ausgeglichener am Verkehr teilnehmen.
Für die paar Augenblicksversagen sind dann Ihre SOS Verkehrsrecht Rechtsanwälte in Berlin
als SPEZIALISTEN für Sie da.

Nochmals vielen Dank.
Liebe Grüsse
Ralf K.

SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26756 Bewertungen)