von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

LNe
20.09.2020
Dank professioneller und immer zeitnaher Strategien und Ratschläge das gewünschte Ziel erreicht.
Nochmal danke.

Suko
20.09.2020
Das Erstgespräch erfolgte unmittelbar nach Eintrag der Emailadresse.
Die Dame war sehr freundlich und machte einen kompetenten Eindruck. Sie schilderte, mit welchen Folgen ich rechnen muss und an welchen Punkten es ggf. noch die Möglichkeit gibt, diese abzumildern.
Auch die angekündigten Dokumente kamen unmittelbar nach dem Gespräch bei mir an.
Ich hatte den Eindruck, gut beraten worden zu sein.

TSBO
20.09.2020
Sehr gute telefonische Erstberatung!
Danke

zimmermann wilhelm
sehr gute beratung

Heinz51
20.09.2020
In einer Verkehrsrechtsangelegenheit hat mich die Kanzlei hervorragend vertreten und mit dazu beigetragen, dass das Verfahren eingestellt wurde. Vom ersten Kontakt bis zur letzten Nachricht fühlte ich mich umfassend und offensiv vertreten. Ich hatte zu jedem Zeitpunkt das Gefühl, dass die Kanzlei für mich das bestmögliche Ergebnis erreicht, was letztlich auch geschah. Ich kann die Kanzlei nur empfehlen, sie ist für mich die 1. Adresse bei vergleichbaren Problemen.

Kalle
20.09.2020
Ich weiß nicht, welche Überschrift und welche Beschreibung sie brauchen, ist für mich unverständlich

ATM
20.09.2020
Ganz toller Service! Guter Prozess! Danke!

Klemens P.
20.09.2020
Meine Erfahrung beschränkt sich im Moment auf ein erstes Telefonat. Dieses habe ich als freundlich, kompetent, engagiert und zielgerichtet empfunden.

Hans-Jürgen
20.09.2020
In Vorbereitung eines eventuell eingehenden Bußgeldbescheides habe ich mich bei ihnen bezüglich der erforderlichen Vorgehensweise beraten lassen!!

Falk
Hilfe bei Ordnungswidrigkeit

Holger Pesch
Alles zu meiner besten Zufriedenheit, Danke für alles

B.T.
Die Rückruf ist sehr schnell passiert 👏🏻👏🏻
Alles sachlich erklärt was ich machen soll.
Nach meine Gefühl bin ich in guten Händen.
Super 👍

Schiekel
- kompetent
- schnell
- seriös

Manu
19.09.2020
Wurde sehr gut beraten und auf meine Fragen wurde eibgegangen. Es wurde einem verständlich erklärt.

Wilfried M.
19.09.2020
Alles sehr schnell.Kontakt , Infos .
Sehr ausführliche Informationen.
Alles bestens.

Andreas
19.09.2020
Mit der kostenlosen Erstauskunft war ich sehr zufrieden, weitere Schritte werden kommen.

Denis
19.09.2020
Ich habe alles verstanden. Ich empfehle das weiter. Gut so.

R.A.
19.09.2020
Die Erstberatung war Kostenlos und sehr Detailiert.
Man hat sich viel Zeit genommen und alle offenen Fragen geklärt. Die Übermittlung der Daten war Einfach und Unkompliziert. Einfach Fotografieren und auf den Button Absenden drücken. Das wars.
Sehr gut Danke für den Service.
R.Ast

J. Richter
19.09.2020
Das Gespräch kam für mich etwas überraschend, nachdem ich mich im Internet versucht hatte etwas sachkundig zu machen.
Das Beratungsgespräch war dann aber sehr angenehm, kompetent und zielführend.
Nun bin ich in der Hoffnung, daß auch das bestehende Problem zu einem positiven Ergebnis geführt wird.
Mit dem gesamten bisherigen Verfahrensverlauf bin ich sehr zufrieden.

Ringo
19.09.2020
Sehr nette Beratung, mit sehr netter Stimme, konnte mir viel erklären, super👍
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26753 Bewertungen)