von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Christian Pelka
17.09.2020
Kanzlei hatte Mandat zur Abwehr einer angeblichen Geschwindigkeitsüberschreitung mittels Blitzeranhänger
Das Telefonat der Schriftwechsel war schnell und komplikationslos. Das Verfahren endete mit einer Einstellung. Ich kann die Kanzlei und den SOS Rechtschutz nur weiterempfehlen, insofern noch auf die Selbstbeteilung bei der Rechtschutzversicherung verzichtet wird.

Vielen Dank

Wesner
17.09.2020
Super schneller Rückruf und schnelle Hilfe bekommen.
Bin sehr zufrieden.

3.00/5.00
Frauendorfer Reinhard
17.09.2020
Das Gespräch war sehr hecktisch!
Man hatte von anfang an das Gefühl, da will mir jemand was verkaufen!
Eine Flut von Informationen, denen man schlecht folgen konnte!
Jetzt kann ich nur hoffen, dass sich die Aktion mit "SOS Verkehrsrecht" gelohnt hat,
dann bin ich gerne bereit meine Bewertung nach oben zu korigieren!!!

d-beyer
Gute Arbeit
Ich habe mich gut betreut gefühlt.
Danke

Röder
Prima telefonische Beratung

Said Mustapha
07.10.2020
Ich bin sehr dankbar für die ganz mühe und die info von Hr. "XXX".

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“

Resi
16.09.2020
Innerhalb von 12 Tagen nach der 1. Kontaktaufnahme mit SOS Verkehrsrecht, wurde das Bußgeldverfahren gegen mich eingestellt.Die Kanzlei hat mir ganz unkompliziert geholfen, so ähnlich wie flight right.

Horst Kastner
16.09.2020
Ich bin sehr zufrieden, nachdem die notwendigen Angaben gemacht und Unterlagen hochgeladen waren übernahm alles weitere die Kanzlei.
Über die einzelnen Schritte und behördlichen Reaktionen wurde ich stets schnell und verständlich unterrichtet. Sehr empfehlenswert!!!

Verkehrssünder
16.09.2020
die Beratung erfolgte schnell, solide und unkompliziert

Deul
16.09.2020
Super zufrieden mit der Erstberatung. Sehr freundlich und verständlich .

Wolfgang Zeitz
16.09.2020
Für eine abschließende Bewertung möchte ich gern den Verlaufsprozeß abwarten. Bis zum jetzigen Zeitpunkt war alles zu meiner Zufriedenheit .

Grubh
16.09.2020
Es ist bereits das zweite Mal, dass mich die SOS-Kanzlei vor einem Bußgeld auf Grundlage wackliger Datenlage bewahrt hat und die Einstellung des Verfahrens erwirken konnte.

R. Schneemann
16.09.2020
Sehr kompetente und freundliche Beratung, nur zu empfehlen!

AGRO-Produkt
Herzlichen Dank für Ihre Bemühungen, ich habe Sie auch schon weiter empfohlen

Uwe Feddern
16.09.2020
Ich bin bislang sehr zufrieden. Kompetenz und Sachverstand helfen mir bei meinem Problem wirklich weiter.
Ich fühle mich bei Ihnen bislang gut aufgehoben. Vielen Dank!

M. Bommer
16.09.2020
Ich hatte die Anfrage zur Notwendigkeit eines Rechtsbeistandes in meiner Bußgeldsache kaum abgesandt, hatte ich auch schon einen Anruf von der Kanzlei. Die Mitarbeiterin war dabei sehr freundlich, kompetent, unaufdringlich und zielorientiert. Hatte gleich ein gutes Gefühl. Jetzt bin ich sehr gespannt, ab die Abwendung des Verfahrens gelingt.

Kögi
16.09.2020
Unkomplizierte Soforthilfe, kompetente Beratung.

Alexander Kempe
Sehr gut Beratung

Emma
16.09.2020
Sehr umfangreiche und detaillierte Erstberatung, welche auch für einen juristischen Laien verständlich war.
Vielen Dank!

J.Huber
16.09.2020
Mit gutem Gewissen kann ich SOS Verkehrsrecht weiterempfehlen. Das professionelle Verhalten sowie die Kommunikation (sehr wichtig) war mehr als positiv. Ich fühlte mich von Anfang an in guten Händen und diese Gefühl hat mich bis zum Erfolg vor dem Gericht begleitet. Auch das fachliche Wissen muss hier erwähnt werden. Sollte ich jemals wieder rechtliche Unterstützung benötigen, was ich nicht hoffe, werde ich nur noch SOS Verkehrsrecht nutzen.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26753 Bewertungen)