von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

W. Herzog
24.09.2020
Einen Einspruch habe ich beauftragt.

Christin
07.10.2020
Hr. "XXX", war sehr nett und kompetent. Hätte ohne ihn auch den Fehler gemacht und die Anhörung zurück geschickt. Seitdem Gespräch mit Hr. "XXX" bin ich etwas beruhigte. Vielen Dank dafür. Ich hoffe das sie die Einverständniserklärung von meiner Rechtsschutz bekommen und sie mich vertreten können.
Christin Frenz

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“

Anne
24.09.2020
So einfach und komfortabel und schnell hätte ich mir die Hilfe gar nicht vorstellen können.
Einfach nur super.

Schultze
24.09.2020
Ich bin total begeistert, super netter Kontakt und ein positives Ergebnis erreicht..
Nur zu empfehlen
Vielen Dank

Scherer, Arno
24.09.2020
ich war sehr zufrieden mit der Beratung und den Ausführungen.
Herzlichen Dank

UBrueg
24.09.2020
Sehr flexibles freundliches Team. Schnellste Bearbeitung. Alles Online möglich!

70summer
24.09.2020
Nach einer Anhörung zur Ordnungswidrigkeit habe ich SOS Verkehrsrecht kontaktiert. Ich war mit der Auskunft und mit dem sehr professionellen, freundlichen Gespräch sehr zufrieden.

Hervorragend
24.09.2020
Sehr schnelle und kompetente Beratung inkl. zielführender Handlungsempfehlung. Wenn Hilfe in Verkehrssachen benötigt wird, ist man hier genau richtig.

C.K
24.09.2020
Super liebe Erstberatung und Hilfe.

Felix
Nach Übersendung aller Unterlagen erhielt ich am Ende die Nachricht:
Bußgeld verfahren eingestellt ✔
Besser geht es nicht. Die Nutzung dieser Fachkompetenz kann ich nur empfehlen.

Wolle
24.09.2020
Wegen einer Geschwindigkeitsüberschreitung von 26 km/h außerhalb von Ortschaften drohten mir ein Bußgeld, 1 Punkt in Flensburg sowie 1 Monat Fahrverbot.
Daraufhin habe ich mich an die Kanzlei SOS Verkehrsrecht gewandt, mit der Bitte für mich in dieser Angelegenheit tätig zu werden.
Die gesamte Kommunikation mit der Kanzlei war äußerst zufriedenstellend.
Am meisten freute mich das letzte Schreiben der Kanzlei, denn darin wurde teilte man mir mit das das Verfahren gegen mich eingestellt wurde.
Ich kann diese Kanzlei wirklich weiter empfehlen. Es wurde alles sehr seriös abgewickelt und der Zeitaufwand
meinerseits war sehr gering.
Danke!

Chris S
24.09.2020
Service super auf den Punkt und das Ergebnis erzielt was ich wollte!

Roland Rickmann
24.09.2020
Da ich eine 150€ Selbstbeteiligung im Vertrag hab, kann ich leider Ihr Angebot nicht annehmen!

Peter Hof
Bin sehr zufrieden

Heinz-Hermann Over
23.09.2020
Nach holprigem Start und dem ein oder anderem Sender/Empfängerproblem, ist das Ergebnis um so zufriedenstellender, wirklich eine Leistungstarke Kanzlei die mit hohem Engagement die Interessen Ihrer Mandanten vertritt.Ich kann Sie mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

A. Rolnd G.
Ihre Beratung war umfassend und aufschlußreich. Vielen Dank

SDS
Wegen Geschwindigkeitsüberschreitung.
Tolle Organisation, sehr effektiv, schnell und unkompliziert mit sehr gute Resultate.
Besten Danke.

ohne
23.09.2020
Habe Sie als sehr sachkomptetent festgestellt. Gerne wieder. Es gab nichts zu bemängeln. Nochmals vielen Dank.

Horst E.
23.09.2020
Ich bin mit dem Service und der Bearbeitung top zufrieden. Gegen ein einmonatiges Fahrverbot wurde erfolgreich angegangen.

Jim
23.09.2020
Mir wurde direkt geholfen und mein Verfahren wurde erfolgreich eingestellt
In den Sachen die SOS-Rechtsanwaltkanzlei
Bearbeitet, muss man sagen leisten sie sehr gute Arbeit. Kann ich nur weiterempfehlen
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26753 Bewertungen)