von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

RF1807
29.09.2020
Die Beratung war umfangreich und zielführend.
Klare Kostenaufstellung
Freundliche und kompetente Beantwortung der Fragen

Burkhard Dietz
29.09.2020
die ersten Schritte waren hervorragend , schnell, zuverlässig, stimmig einfach klasse

Peter O.
29.09.2020
Das ist alles zu schnell und nur runtergeleiert
Für mich gewesen

Wolf
29.09.2020
Ich befinde mich zwar oft und gerne auf Deutschlands Straßen und Geschwindigkeitsübertretungen habe ich sehr wenige. Doch manchmal ist man gerade abgelenkt oder träumt vor sich hin, und dann ist es passiert, der rote Blitz lässt einen sofort wach werden.
So war ich im vorigen Jahr auf der Autobahn 13 nach Berlin in einer Baustelleneinfahrt einem roten Blitz ausgesetzt. Ich gab den Anhörungsbogen den Anwälten des SOS Verkehrsrecht und diese erledigten alles zu meiner größten Zufriedenheit, deshalb..........gerne und jederzeit wieder!!!!!!

Rotlichtsünder
29.09.2020
Vielen Dank für eine erfolgreiche Unterstützung nach einem unnötigen Rotlichtverstoß, mit dem Ergebnis "Das Verfahren wurde eingestellt".

Alles ging sehr schnell und war völlig unkompliziert und die Kommunikation war stets sehr freundlich.

Man wurde ständig auf den neusten Stand gebracht und man fühlte sich immer gut aufgehoben.

Vielen Dank und bleiben Sie Gesund.

Norbert Grohmer
schnelle, unkomplizierte und freundliche Beratung, gibt ein gutes Gefühl

DHol

Morten de Vos
29.09.2020
Von Anfang an zuverlässig und immer erreichbar. Es wurde alles sofort erledigt. Dank SOS Verkehrsrecht bin ich aus meinem Verfahren mit einem blauen Auge davon gekommen. Danke für die Unterstützung!!

J. Diel RLP
29.09.2020
Alles sehr klar und logisch, auch Hochladen der Dokumente sehr unproblematisch.
Die Reaktion erfolgte sofort nach der Anmeldung, die wichtigere 2. Reaktion nach dem Hochladen aber erst nach einigen Tagen, da kam schon Panik auf, ob die Daten überhaupt lesbar angekommen sind, denn der Hinweis, dass die Daten erfolgreich hochgeladen wurden ist ja noch keine Garantie für Weiterbearbeitung innerhalb irgendwelcher Fristen. Nach einer telefonischen und sicherheitshalber schriftlichen Nachfassaktion kam dann aber auch die gewünschte Reaktion und ab da lief alles am Schnürchen. Den Rest kann ich noch nicht beurteilen, da noch mitten drin.

3.00/5.00
Freelancer
29.09.2020
Die persönliche Kommunikation ist schwer möglich und es wurden nicht alle Angaben berücksichtigt.
An sich etwas unübersichtlich. Ich würde es nicht wieder in Anspruch nehmen, sondern eine normale Kanzlei.

H. Elster
29.09.2020
Erfolgreich wurde durch die Kanzlei ein Bußgeldverfahren wegen Geschwindigkeitsüberschreitung zur Einstellung gebracht und somit mir Punkte in Flensburg erspart.

Hans im Glück
29.09.2020
Der erste Kontakt war sehr freundlich und nett.
Ich hoffe auf ein positives Endergebnis

Jens
07.10.2020
Die telefonische Beratung durch Fr. "XXX" war sehr kompetent. Ich hoffe das die weitere rechtliche Vertretung
ihrer Kanzlei genau so kompetent erfolgt. Ich als Mandat habe ihn schließlich mein Vertrauen ausgesprochen, da für mich einiges auf dem Spiel steht. Die Bewertungen ihrer Kanzlei im Internet gehen ja weit auseinander, von sehr gut bis grotteschlecht.
MFG Jens Salbert

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“

Manfred G.
Bin sehr sehr zufrieden und eine Top Leistung,
Kann ich nur weiter empfehlen.
Von meiner Seite DANKE DANKE !!!!!!

U.P.
28.09.2020
Anfangs war ich skeptisch da die Kanzlei nicht vor Ort ist und einen automatisierten Schriftwechsel pflegt.
Die Kanzlei hat nach meiner Anfrage sofort (nach ca. 1 Minute !!) angerufen und den Sachverhalt zur Geschwindigkeitsmessung erläutert.
Ich wurde regelmäßig über den Email Server über den Stand des Verfahrens informiert.
Letztendlich wurde das Verfahren von der Behörde eingestellt. Die Gründe sind mir nicht bekannt.

Dieter
28.09.2020
Gute Beratung und ausführlich und freundlich ! gerne wieder. Dieter sagt Danke !

B.M.
28.09.2020

Vielen Dank! Mit ihrer Hilfe wurde das Verfahren eingestellt. Sehr gute Beratung am Telefon und Betreuung des Falles. Sehr zu empfehlen.

Andreas Höchst
28.09.2020

Es ist eine Freude mit wirklichen Profis zusammenzuarbeiten.
Mein Eindruck das Sie alle erdenklichen, möglichen Register gezogen haben ist
bestätigt worden.

Herzlichen Dank für die sehr professionelle Arbeit.
Ich kann als Dank nur eins tun, Sie bei jeder Gelegenheit
und im Bekanntenkreis weiterzuempfehlen.

Mit sonnigen Aussichten
Andreas Höchst

J. D. S.
28.09.2020
Wie bereits in den ersten beiden erfolgreichen Mandatsübernahmen kann ich auch jetzt wieder bestätigen, dass die Kanzlei SOS Verkehrsrecht eine ausgezeichnete Arbeit macht, sich perfekt um alles kümmert.

J.Huber
28.09.2020
Sehr gute Beratung sowie auch Kommunikation in Bezug auf Updates. Absolute fachliche Kompetenz und sehr freundlich. Kann ich nur weiter empfehlen
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26753 Bewertungen)