von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Zu schnell auf BAB
03.10.2020
Die Kanzlei konnte in kurzer Zeit die Einstellung des Bußgeldverfahrens erreichen. Die Kanzlei ist unbedingt empfehlenswert.

Tucker Michael
02.10.2020
Wieder einmal hat sos-verkehrsrecht mich in einem Bußgeldverfahren vertreten. Ein super Ergebnis wurde erreicht. Vielen Dank hierfür.

Michael
Erstklassige Beratung plausible Erklärung. Kompetente Aussagen empfehlenswert

Laha
02.10.2020
Sehr informative Erstberatung. Praxisnah und verständlich.

FGD
02.10.2020
Innerhalb kürzester Zeit nach meiner Internetanfrage erhielt ich bei einem freundlich geführten Telefonat eine fachkompetente Beratung, bei der mir mit verständlichen Worten das Für und Wider eines Vorgehens gegen eine vermeintliche Geschwindigkeitsüberschreitung erläutert wurden.
Das Beratungsgespräch hat mich angesichts der aufgezeigten Fehlerquellen daran bestärkt, das Verwaltungshandeln überprüfen zu lassen.

Huefner
02.10.2020
Wartezeit bis man durchgestellt wird zu lang ansonsten sehr freundliche kompetente Beratung.

maximus
02.10.2020
Erstgespräch war informativ und gut

ODell
02.10.2020
Die Beratungen waren kompetent, freundlich und immer rechtzeitig.

Peter
02.10.2020
Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung von SOS Verkehrsrecht. Nach einer gewissen Skepsis nach dem Erstgespräch, war ich doch sehr schnell überzeugt von den Möglichkeiten der Nutzung Ihrer Kanzlei. Das kompetente Wissen meines Gesprächspartners hat mich überzeugt, das Angebot wahr zu nehmen.

Das Ergebnis hat die Kompetenz bewiesen und ich kann Sie nur weiterempfehlen, was ich sicher tun werde.
Ich möchte mich noch einmal herzlich bedanken .
Peter Ommert
2.10.2020

Wiemer
Schon sehr detaillierte Erstberatung, sehr guter Service, schnelle Bearbeitung

Otto
02.10.2020
schneller Rückruf, ausführliche Beratung! Empfehlung!

Charlie C.
02.10.2020
Der telefonische Kontakt kam sehr schell. Fragen wurden beantwortet und wichtige Informationen und Hinweise für richtiges Verhalten wurden mir schon gegeben, bevor ich einen Auftrag zur Übernahme meines Falls gegeben hatte.

Müller, Bernd
Sehr gute Information in der Sache
Und Unterstützung und die Einleitung
Gegen den Vorwurf Händy am Steuer

Sterni
01.10.2020
Kurz nach meiner Eingabe aller Daten bekam ich sofort einen Anruf. Ich wurde über alles aufgeklärt was jetzt gemacht wird . Fand ich mega gut und war sehr positiv darüber überrascht

Bosse
sehr schnelle Antwort, angenehme Stimme,sofortige Aufklärung,super erklärt
TOP

Chrissy
01.10.2020
Hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Gut Beraten worden.

Monika L.
07.10.2020
Nachdem ich unglücklicherweise geblitz worden bin, habe ich zufällig ein Inserat auf FB über die SOS Verkehrsanwälte gesehen und mir gedacht, dass eine Erstberatung nicht schaden könnte.

Ich füllte das Kontaktformular aus und promt bereits am nächsten Morgen habe ich einen Anruf bekommen, den ich aber beruflich nicht annehme konnte. Ein weiterer Anruf folgte einige Stunden später, auch den musste ich wegen einer Besprechung dann auf 16 Uhr verlegen.

Hr. "XXX" rief mich an und ich erkläre ihm kurz mein Anliegen und den Sachverhalt. Ich habe mich bestens beraten und gut aufghoben gefühlt. Trotz nur am Telefon!

Jetzt prüft die Kanzlei, ob meine Rechtschutz die Kosten übernimmt ...und wass soll ich sagen, ich hoffe, dass ich das Bußgeld und den damit verbundenen Punkt in Flensburg umgehen kann.

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“

Udo D.
01.10.2020
Die SOS Verkehrsrecht Rechtsanwälte haben mir meinen Führerschein gerettet.
Kompetente Beratung, jederzeit informiert, toller Vor Ort Service.

herrmann seiner
01.10.2020
Unmittelbar nach meiner Anfrage erfolgte prompt eine E-mail mit ersten "Verhaltensregeln"
und kurz darauf der 1.Anruf mit den entsprechenden weiteren Vorgehenshinweisen.
So muß bei SOS reagiert werden und da kann ich mir nichts besseres vorstellen. Bisher läuft alles wie vorgestellt, mal sehen, was daraus wird. Jetzt schon vielen Dank im voraus.

Schiekel
01.10.2020
Einstellung des Verfahrens gegen meine Person. Dies war nur möglich aufgrund der exzellenten Arbeit der Rechtsanwälte.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26753 Bewertungen)