von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

MAKO
07.10.2020
Ich möchte mich bei Fr. "XXX" für die ausführliche Beratung herzlich bedanken.
Es war leicht verständlich und auch für die weiteren Schritte, die mir vorgeschlagen worden sind bin ich dankbar.

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“

Candy-Man
01.10.2020
Unsere Familie ist nun schon zum 5ten mal Kunde bei SOS und bisher Top Zufrieden.
Sehr gute Komunikation,einfach zu Handhaben mit wirklich guten Ergebnissen.

Bruno Mehrbrey
Sehr gute Beratung!

Peter Bernd
01.10.2020
Ich möchte mich auf diesem Weg, für Ihre Unterstützung bedanken.

C. aus Erftstadt
01.10.2020
.... im Grundsatz wurde ich gut betreut. Leider funktionierten die vereinbarten Tel.Termine nicht so richtig und ich hatte immer wieder mit einer anderen Person zu tun, was für meine Person nich so optimal ist. Die Kanzlei hat mir geraten meinen Einspruch zurück- zu- ziehen, weil Richter und Staatsanwalt alles abgelehnt hatten.

Ich habe nicht auf den Rat gehört und ging vor Gericht, um die Dinge zu erörtern und es ist mir gelungen den Vorsatz raus zu bekommen und einen Härtefall zu erwirken.

In diesem Sinne trotzdem danke.

Schellefrank
30.09.2020
Sehr gute Beratung, ich wurde während der Dauer des Verfahrens immer auf dem laufenden gehalten.

Haspe
30.09.2020
Kompetente Beratung, ad hoc viele Infos, gut, weil nicht aufdringlich.

Rosi
30.09.2020
Ich habe eine kostenlose Erstberatung erhalten = unverzüglich, umfangreich, verständlich
Wirklich empfehlenswert!

Thomas Henschel
30.09.2020
sehr professionell und gut !

H. Mönnich
Verkehrsordnungswidrigkeit- Geschwindigkeitsüberschreitung
Die Abwicklung des Verfahrens durch Ihre Kanzlei wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt.
Danke für Ihre Bemühungen.

Bea
Sehr sympathisch. Schnelle Kontakt zu Kunden. Gut erklärt. Danke

P.G.
30.09.2020
Schnelle Reaktion auf meine Anfrage und kompetente Antworten. Hoffen das auch die Bearbeitung nach Abschluss gut bewertet werden kann.

Jürgen Färber
30.09.2020
Mein Fahrverbot konnte von 2 Monaten auf einen Monat verhandelt werden.
Vielen Dank

MIM
Wegen Geschwindigkeitsüberschreitung droht ein einmonatiges Fahrverbot

Wolfgang Barth
Top Rechtsberatung

H. T.
30.09.2020
Erste Kontaktaufnahme, sehr freundlich, schnell, kompetent. Was will man mehr. Danke, H. Tolk.

BRV
umfangreiche ,sachliche und persönlich ansprechende Information

A.Rehm
30.09.2020
sehr gute Beratung, bin sehr angenehm überrascht. schnelle Reaktion, kompetente Beratung

Kuhlee
- ein sehr angenehmes Gespräch
- Fragen wurden sehr gut beantworte
- wurde über alles sehr gut aufgeklärt
- hat mir Hoffnung auf Erfolg gegeben

Ramazan Alkan
Nette Kontakte sehr gut🙂
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26753 Bewertungen)