von hier, ekomi.de

super
super

Maik R.
13.12.2020
Nach kurzer Dateneingabe im Internet sehr schneller Rückruf (am Samstag Nachmittag) mit kompetenter kostenloser Erstauskunft.
Bis dahin sehr guter Service! 👍🏻

R.Wilck
13.12.2020
Sehr ausführliche gute Beratung.

Michael Plenz
Sehr gute erstberatung schneller Rückruf

Andy
12.12.2020
mega professioneller service, super funktionierendes online-portal,
sofortiger telefonische kontakt durch sos, besser geht nicht!

Clauß
12.12.2020
War sehr zufrieden eine sehr ausführliche und hilfreiche Aufklärung. Kann es nur empfehlen.

Liese
12.12.2020
Sehr gute und freundliche Beratung ohne Zeitdruck.

Mille
12.12.2020
Sehr gute und detaillierte freundliche Erstberatung!!👍👌

Öcherjung
12.12.2020
Sehr schnelle Kontaktaufnahme und eine sehr freundliche kostenlose ausführliche Beratung bekommen.

GSi
Sehr kompetent und alle Punkte wurden angesprochen. Danke

Uwe Blank
12.12.2020
Schnell und klar strukturiert. Danke für die schnelle Bearbeitung. Mit freundlichen Grüßen
Uwe Blank

Det aus D
11.12.2020
Schnell gemeldet!! Sehr kompetent!! Einfach nur gut!!

Bernd
11.12.2020
Der Anwalt nahm sich unglaublich viel Zeit und hatte mich sehr ehrlich und zuvorkommend beraten. Sehr empfehlenswert, komme ggfs. gerne darauf zurück! Danke

Detlef Clasen
Sehr schnelle telefonische Beratung
sehr freundliche Mitarbeiter

Deddy
11.12.2020
In meinem Anliegen bin ich mit dem Ergebnis zufrieden.
Danke für die gute Beratung.
Gruß Detlef Gref

F.Hallas
11.12.2020
Mit dem Vorgespräch am Telefon war ich sehr Überrascht, an was die Blitzerkontrolle alles denken muß,daß daß Blitzerfoto auch anerkannt wird.Deswegen bin bis jetzt sehr zufrieden mit dem SOS-Verkehrsrecht. Vielen Dank für die unkomplitzierte zusammenarbeit. Falk Hallas.

Voigt / Schütt
11.12.2020
Ich habe den Fall späten Abend über das Onlineprotal geschildert und am nächsten Morgen bekam ich einen Anruf. In dem Telefonat wurden nochmals alle Fakten abgefragt und danach begann auch schon die Beratung. Erstklassig wurde mir erklärt welche Fehlerquellen es gibt, was die Strafe wäre und was man tun kann und wird. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und verstanden.

Jederzeit würde ich bei einem verkehrsrechtlichen Verstoß dies wieder tun.

D.Schmidt
War Super !

Michael
11.12.2020
Selten so kompetent und unkompliziert beraten worden. herzlichen Dank dafür.

Markus
11.12.2020
Meine Erfahrungen mit SOS Verkehrsrecht sind bisher ausgezeichnet. Nachdem ich mich an SOS Verkehrsrecht gewandt habe, hat sich innerhalb von Minuten ein Anwalt bei mir gemeldet und mich kompetent beraten. Ich fühlte mich vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben und habe ein gutes Gefühl dabei, dass sich SOS Verkehrsrecht um meinen Fall kümmert.
Vielen Dank!
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26751 Bewertungen)