von hier, ekomi.de

Bernhard
Schnell und sehr Kompetente Beratung

P. U. K.
10.12.2020
Gute Beratung. Trostdem weiß ich den Preis kosten foktor nicht was mich nachdenklich macht

Es würde gesagt das die arag sich meldet hat sie aber bis jetzt noch nicht

Ich würde mich über eine Antwort freuen
Weil sonnst werde ich das Mandat zurückziehen.

Ich warte noch ein paar Tage

Aixin
Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Service

Anne
10.12.2020
Schnell, kundenfreundlich und ausgezeichnete Leistung.

J.Rempel
10.12.2020
Die Reaktion auf meine Anfrage erfolgte umgehend. Die Beratung war sehr professionell und hat mich bewogen das Mandat zu erteilen. Die Webseite zur Erledigung der Formalitäten ist übersichtlich sehr gut zu bedienen.

Dschoggie
Verkehrsvergehen im Straßenverkehr,
alles wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt.
Unkompliziert, alles per Mail, selbst als es um die Gerichtsverhandlung ging.
Auf jeden Fall empfehlenswert.

Kai G.
10.12.2020
Superschnelle Kontaktaufnahme , gute ausführliche Beratung. Ich fühle mich gut aufgehoben.

T.Acker
Sehr gut die Beratung und Ausführung

Petter
10.12.2020
Gute Beratung und Information.
Sehr freundlich.

T.Acker
10.12.2020
Die Telefonische Erstberatung und Rückmeldungen waren sehr gut .
Als Klient füht man sich sehr gut aufgehoben .
Das Verfahren ist am laufen und hoffe das es zum guten Abschluss kommt .

PeWo
09.12.2020
Der sog. Erst-Kontakt war äuserst positiv.
Freundlich, informell und schnell. Die Kontaktperson der Kanzlei machte den Eindruck das sie fachlich kompetent ist. Bisher ist alles so eingetreten wie vorhergesagt.

Frank Becker
09.12.2020
- sehr geduldig bei der ersten Kontaktaufnahme mit dem Mandanten, da ich zwei Mal nicht gleich telefonisch erreichbar war

- kompetente, verständliche Beratung am Telefon, mit der Aufzählung aller eintretenden Möglichkeiten

- Kanzlei übernimmt die Korrospondenz mit der Rechtsschutzversicherung

- auch für einen Laien übersichtlicher und mit wenigen Schritten abzuhandelnder Internetauftritt zur Übermittlung der Unterlagen

- eine Weiterempfehlung meinerseits ist gewiss

Nun hoffen wir gemeinsam auf einen guten Ausgang des Verfahrens.

Knut Weiner
09.12.2020
Die Kanzlei bietet einen Super Service !!
Alle Aktionen finden zeitnah und sehr durchdacht statt!
Von einer ,zurückliegenden ,Verhandlungssache weiß ich ,das die Erfolgsaussichten sehr hoch sind!
Bei Verkehrsdelikten kann ich die SOS Verkehrsrechtskanzlei nur wärmstens empfehlen!!
Mit freundlichem Gruß
Knut Weiner

Hg-Koelle
09.12.2020
Bis zum jetzigen Zeitpunkt bin ich mit ihrer Beratung sehr zufrieden

D. Plaumann
09.12.2020
Sehr schnelle Reaktion nach meinen Anruf bei SOS Verkehrsrecht. Sehr kompetente und informative Mitarbeiter. Bin bisher sehr zufrieden.

Ludwig
09.12.2020
Sehr freundlich und Kompetent.
Ich werde auf Sie auf jeden Fall
zurückkommen.
Die Empfehlung Arag 25,73 € p.M.
mit 3 jähriger Bindung,ist mir zu
teuer.

Anna B.
09.12.2020
Der Mitarbeiter hat alle Möglichkeiten aufgezeigt und gut erklärt ohne große Versprechungen. Das Ergebnis ist natürlich noch nicht absehbar.
Vielen Dank

Rudolf
09.12.2020
Ich wurde sehr gut beraten und auch nicht aufdringlich. Mir wurde auf meine Fragen geantwortet und Mut gemacht, den Rechtsweg mit dieser Kanzlei zu gehen.

Björn
09.12.2020
Die Zusendung der Unterlagen hat gereicht und alles wird erledigt! Ich habe jetzt den vierten Fall hier drüber prüfen lassen und bin immer wieder sehr zufrieden!

Hans-Werner Gröger
09.12.2020
Ich wurde am 08.05.2020 in Neustadt Wied, BAB 3 Km 469,65 FR Köln geblitzt.
Es wurde mir vorgeworfen 13 Km/h zu schnell außerhalb geschlossener Ortschaft, und als Führer eines Kraftfahrzeuges ein elektronisches Gerät, das der Kommunikation dient benutzt zu haben.
Beweismittel : Messung mit Lasergerät und Foto.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26751 Bewertungen)