von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Jutta B
17.12.2020
ich habe das Portal zum zweiten Mal in Anspruch genommen und bisher auch beim zweiten Mal bin
sehr zufrieden.

Pasquale
17.12.2020
Erstberatung war sehr gut, mir wurde alles verständlich erklärt und alle Möglichkeiten genannt, wie es hätte ausgehen können und alle Möglichkeiten genannt, was sie dafür oder dagegen tun würden...
Sehr viel Einsatz bewiesen...
Mit Erfolg, Verfahren eingestellt...

Vielen lieben Dank Euch, alleine wäre ich aus dieser falschen Nummer nicht rausgekommen...
Danke

Hartmut
17.12.2020
Es war alles unkompliziert und eine schnelle Bearbeitung.
Vielen Dank.

Christoph
17.12.2020
Ich hatte ein 25 minütiges Gespräch in welchem alle meine Fragen beantwortet wurden, des weiteren wurde mir die Sachlage ins Detail geschildert und aufgeklärt. 10/10 kann ich nur empfehlen.

Jens
17.12.2020
Mit der telefonischen Beratung bzw Ersthilfe bin ich schon mal sehr zu Frieden.

W.Mueller
17.12.2020
Ich war über die Beratung und die zeitgemäße promte Abwicklung überrascht und begeistert.
So sollte vieles auch bei den Behörden organisiert sein, dann würden wir z.B. bei den Gesundheitsämtern bei der Nachverfolgung Corona aktuell sein und bräuchten kein weiteres Personal.

Christian
Sehr zuverlässige und kompetente Beratung

N. Heim

Manfred
Sehr geehrte Damen und Herren,
zum jetzigen Zeitpunkt bin ich all umfänglich gut beraten worden. Zu diesem Zeitpunkt kann ich eine weiteren Aussagen treffen.

Mit freundlichen grüßen

Manfred Lucas

1.00/5.00
Nie wieder SOS Verkehrsrecht
Eloquente Erstgespräche -> ok
Abwicklung mit meiner Rechtsschutzversicherung -> ok
Durchführung und Akteneinsichten -> Mangelhaft
Anwaltliche Vertretung beim Gerichtstermin -> Ungenügend... Dienst nach Vorschrift reicht eben nicht !

Bei schlechter Bewertung müssen weitere Felder ausgefüllt werden (zu Qualitätszwecken...)

Maik
Zum Sachverhalt

Ich war am 19.11.2020 um 08:18 Uhr mit dem Malteserfahrzeug L-MH 2919
in Richtung Georg-Schumann-Straße unterwegs um dort behinderte Menschen abzuholen.
Ich hatte die Absicht links auf die Slevoigt-Straße abzubiegen.
Ich näherte mich der Ampel Max-Liebermann-Straße / Louise-O-Peters-Allee.
Ich ordnete mich auf den mittleren Fahrstreifen ein, weil ich der Meinung war das dieser für Geradeaus und Linksabbiegen gilt.
Die Geradeaus-Ampel schaltete auf Rot ich hielt an.
Als die Linksabieger-Ampel auf Grün schaltete fuhr ich nach links in die Slevoigt-Straße.

Andrej
17.12.2020
Ich würde über vieles in Sachen Verkehrsrecht aufgeklärt. Ein sehr netter höflicher Anwalt , kann ich jedem weiterempfehlen. Er machte mir Mut dass da mir geholfen werden kann.

Heiko G.
17.12.2020
Ich habe sehr schnell einen Rückruf erhalten und wurde sehr gut und direkt auf meinen Fall beraten.

B.F.
17.12.2020
Ich bin absolut begeistert.
Der 1.Kontakt war wirklich schnell, super freundlich und kompetent.
Wenn das so weitergeht ! einfach nur gut

Ingo C.
17.12.2020
Kompetenz auf höchstem Niveau. Schnelle, freundliche und unkomplizierte Beratung ohne zeitliche Belastung per mail oder telefonisch. Weiterempfehlung immer wieder gerne und besten Dank für die geleistete Arbeit.

Dave
16.12.2020
Sehr freundlich schnell und hilfsbereit.

P.Gröger
16.12.2020
Waren sehr nett und hilfreich

U. T.
16.12.2020
der Erstkontakt war sehr positiv. Der Fachanwalt hat sich sehr strukturiert und vor allem für einen Laien klar und verständlich ausgedrückt.

Kristina Schwarze
16.12.2020
Übernahme meines Bußgeldbescheides , ich musste mich um nichts kümmern und die Forderung wurde halbiert . Prima , ich war erleichtert .

vosa75
16.12.2020
Die Erstberatung war umfassend und professionell. Die Kanzlei ist hoch spezialisiert auf Bußgeldverfahren und hat darin m.E. jegliche Expertise. Damit bearbeitet Sie natürlich viele solcher Verfahren gleichzeitig, und greift glücklicherweise auf digitalisierte Prozesse zurück. Das ist effizient und zielgerichtet, andererseits an mancher Stelle auch unpersönlich.
Ich würde mich jederzeit wieder an SOS Verkehrsrecht wenden.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26751 Bewertungen)