von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Büttner
07.04.2021
Sehr gute telefonische Beratung.

Frank
07.04.2021
Sehr informatives Erstgespräch durch einen sympathischen Berater.

Bernd
07.04.2021
Eine hervorragende Vertretung durch Ihre Kanzlei. Sehr fundierte Argumente um mich zu Entlasten ( geblitzt in Verkehrsberuhigte Zone). Kurze Wege da alles übers Internet getätigt werden kann. Ich bin mit der kompletten Entlastung = kein Bußgeld, keine Punkte, kein Fahrverbot = sehr Zufrieden. Werde Sie jederzeit weiter Empfehlen, und falls Notwendig selbst nutzen.

Matthias
07.04.2021
Alles super gelaufen, bin sehr zu Frieden mit SOS Verkehrsrecht. Hat sich gelohnt die einzuschalten würde es immer wieder machen.

Ha-Jo
07.04.2021
Umfassende kompetente Beratung zur Abwägung eines Einspruches im Bußgeldverfahren. Darstellung der Rand- und Nebenbedingungen sowie Möglichkeiten zur Verfahrenseistellung bzw. Minderung des Bescheides.

E.R.
07.04.2021
O. g. Unterstützung wurde für mich jederzeit, aktuell, nachvollziehbar und verständlich durchgeführt.
Womit ich sehr zufrieden war.

E. Müßle
07.04.2021
Sehr gutes Erstgespräch per Telefon mit Herrn "XXX".
Die in versch. Zeitabständen erfolgte Erinnerung an den Bescheid empfand ich ebenfalls als ausgesprochen positiv.
Bei den div. Telefonaten mit der Kanzlei war der Kontakt stets freundlich und zielführend.
Ich werde Ihre Kanzlei bei Bedarf wieder nutzen.

MfG

Edgar Müßle

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“

KFri
07.04.2021
Die Reaktion auf meine Anfrage kam umgehend.
Die (Erst-)Beratung war umfangreich und ausführlich. Mein Gesprächspartner war kompetent und empathisch. Ich vertraue auf die Kanzlei und bin zuversichtlich. Schon jetzt, vielen Dank.

ZA E. Schildt
07.04.2021
Erstklassige Leistung von Ihnen, vielen Dank!

Lena K.
06.04.2021
Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen und würde selber bei Bedarf wieder auf Sie zurückgreifen.

Super Rechtsanwälte!!!
06.04.2021
Sehr sehr gute Beratung. Tolle Abwicklung auch mit Rechtsschutz Versicherung.
Mit Erfolg. Bin begeistert. Kann ich bedenkenlos weiter empfehlen!!!

Vielen Dank noch einmal für die schnelle Hilfe!!!

A.-H.Schwab
06.04.2021
Ich bedanke mich nochmals ganz herzlich für Ihre Tätigkeit eine Einstellung des gegen mich geführten Bußgeldverfahrens erreicht zu haben. Es war von Anfang bis Ende ein super Service !
A.-H.Schwab

Naumann
05.04.2021
ich bin sehr zufrieden mit der Kanzlei; ich habe diese Knazlei online kontaktiert und bekam schon 5 Minuten später einen Anruf der Kanzlei, dabei wurde ich sehr kompetent von einem Rechtsanwalt beraten. Ich kann diese Kanzlei nur empfehlen, bei Rechtsfragen gerne wieder.

MfG
Achim Naumann

Samet300
04.04.2021
wegen geschwindigkeitsüberschreitung

InSto
07.04.2021
Bislang hatte ich nur ein Beratungsgespräch. Die Aufklärung und auch ausführliche Beratung lässt mich ein wenig hoffen. Herr "XXX" war einfach klasse. Er hat sich nicht nur viel Zeit genommen, sondern ist auch auf meine Fragen eingegangen und hat diese zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Das weitere Vorgehen ist sehr einfach und schnell erledigt.

Ich will es ja nicht hoffen, aber sollte jemand aus meinem Bekanntenkreis in die Verlegenheit kommen, werde ich Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

Wohlverdiente 5 Sterne!

Herzliche Grüße aus NRW

Mario D.
03.04.2021
Da immer etwas besser zu machen geht,4sterne.
Kontakt und Beratung kurz,bündig und auf den punkt gebracht.
Jederzeit eine weiterempfehlung wert.
Macht weiter so.

Mfg

Dorothea
02.04.2021
Sehr gute freundliche kompetente Beratung danke

Annkath
02.04.2021
Hallo also, ich habe zum zweiten mal durch diese Kanzlei eine Einstellung des Verfahrens erreicht.
Sie arbeiten zügig, effizient und melden sich wenn nötig.
Alles supi.
Danke und weiter so!!!

Tablaman
02.04.2021
Super Gespräch, top Beratung. Viele Infos bekommen. Sehr hilfreich. Bin begeistert. Vielen vielen Dank

UEZZR
02.04.2021
Die Beratung am Telefon war sehr Informativ und gut,mehr kann ich noch nicht sagen da ich bis jetzt noch keine Post von der Bussgeldstelle oder polizei habe.
MfG Uwe Eberling
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26738 Bewertungen)