von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Romina
12.04.2021
Ich bin begeistert und freue mich sehr, dass das Verfahren gegen mich eingestellt wurde!

MSC
12.04.2021
Perfekter Service und einfache Kommunikation. Fall gewonnen! Aber auch ohne dieses Detail kann ich die Kanzlei nur empfehlen.

Harry Krüger
12.04.2021
Ich wurde auf der BAB von einer mobilen Laser-Station erfasst.

Der Kanzlei ist es mit wirklich hartnäckiger Arbeit, dass das Verfahren eingestellt wurde.
Vielen Dank.

Michel
12.04.2021
Sehr Gutes Gespräch sehr viele Informationen super Beratung.

Damian
12.04.2021
ja war sehr zufrieden lieber wer mir es noch wenn man den anwalt ereichen könnte (persönlich) und nicht alles nur schriftlich und mit email

das erste gespärch war Persönlich am telefon aber dann nie wieder mit im gesrpochen nur geschrieben was ich schon bischen schade fand weil eine ansprech person hätte man schon gerne.

mfg

Hannelore
12.04.2021
In dem Telefonat, dass sehr schnell nach der Onlineanfrage stattfand ( und das an einem Sonntag) , wurde ich fachgerecht, kompetent und sehr differenziert informiert.
Vielen Dank. Ich würde immer wieder den Service von SOS Verkehrsrecht in Anspruch nehmen.
Hannelore

Dirk M
12.04.2021
Ich möchte mich hier für die schnelle ,unbürokratische und professionelle Hilfe bedanken ,die zur Einstellung des Verfahrens geführt haben .

R.O.
12.04.2021
Ich war mit der Arbeit der Kanzlei sehr zufrieden. Sie reagierte zeitnah und freundlich.
Mir dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert.

Berger
Hervorragende Beratung!

Cem

Max Claußen
Sehr Nette mit Arbeiter und eine Sehr gute Beratung

Abstand
11.04.2021
Nach dem ich meine Angaben Online eingegeben hatte ,wurde ich keine 2 Minuten später angerufen.
Worauf ich schon sehr erstaunt war, gerade auf einen Samstag. Das fand ich schon Top. Der Herr am Telefon hat mich gleich sehr gut beraten ohne mir das Gefühl zu vermitteln ,mir irgend etwas verkaufen zu wollen.
Wen jetzt noch alles zu meiner Zufriedenheit läuft ist alles Top.

1.00/5.00
ERB
11.04.2021
Finger weg. Nur negative Erfarung.

John-Paul Hesse
10.04.2021
Ist sehr zu empfehlen sie erklären alles sehr im ruhigen und versuchen zu helfen

Thomas Schütze
10.04.2021
Die Kanzlei hat sich sehr schnell gemeldet. Es wurde sich sehr gut meiner Problematik angenommen. Mir wurden detailliert die möglichen Folgen des Verkehrsverstoßes und der Erfolg eines Einspruches erläutert.
Eine E-Mail zur Vollmacht und eine folgende mit kurzen Angaben zum abhaken/ausfüllen wurde mir von der Kanzlei prompt nach dem Erstgespräch zugestellt.

Thomas Schütze

Ch.k
20.04.2021
Ich war beeindruckt über die prompte Reaktion der Kanzlei nach meinem post. Herr "XXX" war ausgesprochen kompetent und machte einen sehr seriösen Eindruck. Nun bin ich gespannt, ob die Kanzlei hält was sie verspricht, ich lasse mich darauf ein!

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“

Eck
10.04.2021
Sehr ausführlich und schnelle Beratung.Sllr Fragen wurden ausführlich und verständlich beantwortet. Einfach bemüht und hoffentlich erfolgreich.

Ajazaj Agron
09.04.2021
Sehr professionell erklärt

Elhag
09.04.2021
beste service
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26738 Bewertungen)