von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Bernd A8
09.04.2021
Nach 47 Jahren ohne markante Verfehlungen hat es mich mit 29 km/h Überschreitung auf einer BAB doch erwischt. Die Beratung des SOS Verkehrsrecht Vertreters war absolut top. Klare Vorgaben und klare Angaben wie die Übertretung ggf. abgewendet werden kann. Gerade der Typ von Radaranlagen, mit dem ich geblitzt wurde, ist seit Jahren schon ein Problem für die Behörden. Bin mal gespannt, wie das enden wird. Besonders gut fand ich die Info, dass meine Rechtsschutzversicherung bei der HUK ohne Selbstbehalt greift, wenn die Assekuranz das Verfahren annimmt.

Akki
09.04.2021
Die Kanzlei geht sehr professionell vor und ich bin guter Dinge dass die Fehlmessung die mir zum Verhängnis werden könnte keine Folgen haben wird

RFU
09.04.2021
Beim Rückruf der Kanzlei, welcher promt erfolgte, wurde mir ausführlich mitgeteilt wie ich es angehen sollte. Das Gespräch war sehr ausführlich und hilfreich. Zur Übernahme der Sache durch die Kanzlei wurde man nicht gedrängt.

h2o_hi
09.04.2021
Guten Tag, ich möchte mich sehr bedanken für die Erstberatung gestern Nachmittag am Telefon. Es waren für mich sehr wissenswerte Infos und mein Gesprächspartner war sehr versiert und kompetent in der Beantwortung meiner Fragen. Jedoch habe ich mir die Argumente welche für einen Einspruch sprechen würden nochmals durchdacht. Fakt ist für mich jedoch: ich bin noch bei rot über die Kreuzung gefahren. Nach Abzug der Toleranzen war bereits 06, Sek. Rotphase. Ich werde mich dieser Beurteilung stellen und möchte keinen Einspruch einlegen. Herzlichen Dank nochmals für das sehr informative Gespräch.
Hans-Heinrich Oertzen

freundlicher Umgangston
auf alle meine Fragen wusste man eine Antwort

Fred
09.04.2021
Die zuständige Dame von SOS- Verkehrsrecht war sehr kompetent und zuvorkommend. Sie konnte uns weiterhelfen!

So muss gute Beratung aussehen
09.04.2021
Ich wurde sehr kompetent und vollumfänglich über meine Möglichkeiten und den weiteren Weg informiert.
Es blieben zunächst keine Fragen mehr offen. Nun heißt es abwarten und die Entwicklung abwarten.
Danke dafür!!

Maik K.
09.04.2021
Ich war überallemassen zufrieden mit der Beratung. Vielen lieben Dank dafür. Alles bestens.

Huber und Rosenberg
08.04.2021
Vor einiger Zeit konnte mir sehr gut und ausreichende Info in einem Bußgeldbescheid Unterstützung zugesichert und auch sehr wirkungsvoll eingebracht werden. Stets sehr schnelle Rückantworten und diesmal gehts um die Tochter und dabei habe ich schon wieder ein sehr gutes Gefühl. Ich fühle mich voll umsorgt und sehr gut Informiert. DANKE DANKE

M.W.
08.04.2021
Ausführliche Beratung. Gut verständliche Fragen und einfache Beantwortung derselben.

MLudes
08.04.2021
SOS Verkehrsrecht schafft es immer wieder uns zrei zu Kämpfen. Der Service und die Information stimmt von der ersten bis zur letzten Sekunde. Noch vorbildlicher kann man eigentlich nicht arbeiten

ein dickes Lob und ein großes Dankeschön an das SOS Team

Christopher S.
08.04.2021
Hat mir sehr gute Informationen gegeben und mir schonmal die Angst genommen allein dafür top! Mal sehen was bei rum kommt!

Björn
08.04.2021
Schnelle Kontaktaufnahme, Kompetente Beratung und gute Abwicklung.

Rudolf Seibold
08.04.2021
Sehr kompetent fachlich sauber unaufgeregt umfassend nicht aufdringlich... die Information war perfekt!

Ines Katzung
08.04.2021
Herzlichen Dank für die kompetente Beratung und Vertretung, sehr gern wieder.

George
08.04.2021
Unerwartet stand auf einer mir bekannten Strecke plötzlich außerorts ein 50 km/h Schild. Dabei wurde ich geblitzt und habe mich übers Internet an SOS Verkehrsrecht gewandt. Großes Lob an das Team! Ich habe innerhalb weniger Minuten eine sehr umfassende telefonisch Beratung über die Rechtslage und meine Möglichkeiten bekommen. Nach Klärung der Formalitäten wurde SOS Verkehrsrecht für mich tätig. Anschließend habe ich eine topp organisiert und perfekte Online- Abwicklung erhalten!! Ich hoffe, dass ich schon schnell nicht wieder in so eine missliche Lage komme. SOS Verkehrsecht kann ich ohne Einschränkung nur wärmstens empfehlen.

Verkehsrecht - Beratung 2021
20.04.2021
Der Anruf zu meiner unverbindlichen Anfrage kam prompt - es hat noch nichtmal 5 Minuten gedauert. Die Beraterin, Frau "XXX" ist sehr professionell und strukturiert vorgegangen. Sie hat die wesentlichen Dinge abgefragt, einen Überblick verschafft, über die möglichen Konsequenzen (die über ein Bußgeld hinausgehen können) informiert. Kurz die Arbeitsweise/Vorgehen der Kanzlei erläutert, Raum für offene Fragen gelassen. Eine gute, kompetente Beratung zur Entscheidungsfindung!!! Darüberhinaus war die Beraterin sehr freundlich und emphatisch! Eine Dienstleistung (Beratung, digitale Kommunikation (Formal), die man sich wünscht. Vielen Dank!!

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“

1.00/5.00
Jojo
07.04.2021
telef. Auskunft: für mich alles kostenfrei dank Rechtsschutz..... Kein Hinweis auf evtl. SB bei meiner Rechtsschutzversicherung
Dadurch Kosten höher als Bußgeldbescheid
Für mein Empfinden unseriös!

Hausi
07.04.2021
34 zu schnell in Zone 30 ... umfassende Beratung
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26738 Bewertungen)