von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Uwe
12.06.2021
Nach dem einreichen meines Bußgeldbescheids bekam ich einen Rückruf, welcher von einem Herr XXX geführt wurde. In diesem Gespräch merkte mann sofort die Kompetenz der Mitarbeiter. Alles wurde Super erklärt so das auch Leien es verstehen. Es gab mir sofort das Gefühl das ich mich in guten Händen befinde.

Schmidt
12.06.2021
Schnelle Kontaktaufnahme und kompetente Hilfestellung .
Unkomplizierter Austausch am Telefon, zuverlässige Einhaltung der Deadlines.
Würde sofort wieder um Konsultation bitten.

Paul Schlegl
Kompetent - aufmerksam - kommunikativ - verbindlich

TSch
12.06.2021
Erstgespräch geführt, sehr informativ und gut beraten worden

henry
12.06.2021
Sehr schnelle und kompetente Hilfe bin sehr zufrieden

U und W Schneider
17.06.2021
Bei dieser ersten Kontaktaufnahme mit einer Mitarbeiterin von
SOS Verkehrsrecht wurden wir in einem ruhigen,
vertrauenswürdigen Ton in allen Belangen grossartig, kompetent
und nach unserer Meinung, super-sachlich, dennoch
freundlich und jederzeit sehr angenehm rundum gründlich
über sämtliche Möglichkeiten des Falles informiert.

Heuzutage ausserordentlich selten anzutreffen und in dieser
Form eine famose Beratung bzw. Betreuung

Unsere Note: In jeder Beziehung

AUSSERORDENTLICH GUT

Gruss Ursula und Wolfgang Schneider, BERLIN

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“

Golfi
Kompetentes Gespräch geführt. Danke

Sokolov
Einfach Topppp!!!! :)

Brixton fahrer
11.06.2021
Vielen Dank an SOS Verkehrsrecht, das Team konnte mir superschnell und kompetent alle Fragen beantworten, und weiterhelfen!

Fräulin
11.06.2021
Kanzlei ist sehr zu empfehlen. Ich würde sie jederzeit wieder kontaktieren. Vielen Dank für alles.

Heike
sehr freundlich, kompetent, zügige Bearbeitung

JeaWe
11.06.2021
Aufgrund meiner Anhörung im Bußgeldverfahren suchte ich im Internet nach einer Lösung und fand SOS-Verkehrsrecht. Ich füllte die Fragen aus und erhielt einen Anruf, der mich begeisterte: eine klare Erklärung der Sachlage, der Konsequenzen, die entstehen würden, wenn ich keinen Widerspruch einlege, und was danach erfolge, das Unterstützungsangebot der Kanzlei, der weitere Ablauf etc.
Hervorragend, intuitiv zu bedienen und schnell umsetzbar war es, die Angaben zum Fall zu machen und die Unterlagen hochzuladen.
Alles in Allem: vollkommen begeistert. Und jetzt heißt es für mich nur noch Daumen drücken.

Uwe
11.06.2021
Das Beratungsgespräch war sehr wertig und half mir bei der Lösungsfindung.
Ich fühlte mich gut beraten und hatte zu jeder Zeit ein gutes Gefühl!
Vielen Dank!

MMildner
11.06.2021
Die Kontaktaufnahme war sehr freundlich . Mir wurde alles erklärt und welche Maßnahme ergriffen werden können um das Bußgeld, in meinem Fall eine Geschwindigkeitsübetretung anzufechten.

Ich bin sehr gespannt wie es weiter geht und hoffe auf einen positiven Ausgang.

Ich kann das nur jedem raten, da es anscheinend zum Hobby geworden ist in Deutschland nicht mehr auf Gefahrstellen oder Erziehungsmaßnahmen zu setzen beim ermitteln der Geschwindigkeit sondern gezielt auf das auffüllen der Staatskasse.

Chemnitz
10.06.2021
Danke für die schnelle und sehr angenehme Bearbeitung am Telefon , sowie die Abklärung der einzelnen Vorgänge in der Bearbeitung.

Alex S.
Sehr kompetente Beratung
Sehr kurze Reaktionszeit

M.N.
10.06.2021
Es ging alles sehr schnell, ich war sehr zufrieden mit der Beratung! Kurz, effizient znd verständlich!

D.Göbel
10.06.2021
War sehr überacht auf die schnelle Reaktion. Das gespräch mit der beradenden Person war angenehm,
verstentlich u. aufschlußreich.

Heike Brückner
Schnelle und freundliche Auskunft erhalten. Vielen Dank

Gregg
10.06.2021
Der Erstkontakt war excellent und unglaublich fachkundig. Ich fühlte mich bestens beraten. Ich bin sehr zuversichtlich das drohende Fahrverbot abwenden zu können.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26737 Bewertungen)