von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Rotsünder
15.06.2021
Sehr gute Beratung. Empfehlenswerte Kanzlei.

Horst
15.06.2021
Der Rückruf kam zeitnah und ich wurde umfassend über den juristischen Sachverhalt aufgeklärt.

K.Querengässer
15.06.2021
Mit der Arbeit Ihrer Kanzlei war ich sehr zufrieden. Die Zusammenarbeit erfolgte schnell und unkompliziert. Ich möchte mich dafür herzlch bedanken.

Damir
Sehr ausführlich und Zeit genommen. Klar verständlich und einfach
Erklärt.
Gibt es nichts auszusetzen weiter so...👍

P.S.
15.06.2021
Ich wurde auf der Autobahn geblitzt, weil ich beim Beschleunigen aus der Baustelle angeblich zu schnell war, aber im gleichen Moment von rechts überholt. Auf dem Foto waren sogar beide Autos zu sehen. Also mich beim SOS-Verkehrsrecht angemeldet und 20 Minuten später hatte ich schon die nette Mitarbeiterin an der Strippe, die mich in einer sehr freundlichen und kompetenten Art über weiteres Vorgehen aufgeklärt hat. Das Ende vom Lied: Verfahren eingestellt, dementsprechend keine Strafe, keine Punkte.

R. S.
15.06.2021
Sehr gute Erstberatung. Die Fallübernahme ging schnell und unkompliziert.

Kathrin
15.06.2021
Erster Einstieg schnell und zuverlässig.

Geblitzt
15.06.2021
Die Beratung war gut und ausführlich

SJancar
15.06.2021
Ich fand dieses zwecks eines Blitzers diese Kanzlei, wurde gleich zurückgerufen, es wurde sich um Alles gekümmert. Der Gerichtstermin fiel leider negativ aus.

Olaf
15.06.2021
Ich war mit SOS Verkehrsrecht sehr zufrieden. Schnelle und zuverlässige Abwicklung.
Es gibt nichts zu beanstanden, alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Paris
Alles sehr gut gelaufen.

Daniela Merkl
14.06.2021
Ich hatte der Kanzlei eine Anfrage per Email geschickt. Keine 10 Minuten später bekam ich einen Anruf und konnte mein Anliegen erklären. Sie kümmerten sich sehr um meinen Fall. Ich würde sie zu 100% weiterempfehlen. Jederzeit gerne wieder. Ganz lieben Dank an alle Kollegen.

D. Merkl

Micha
14.06.2021
Also im ersten beratungs Gespräch war die Person an der anderen Leitung sehr freundlich und hat direkt alles erklärt. Die Bearbeitung war auch sehr schnell. MfG

Abstandsvergehen
14.06.2021
Rasche Kontaktaufnahme seitens der Kanzeei und nachfolgend umfangreiche und professionelle Beratung

Georg Schröter
14.06.2021
Ich habe mich im Nachhinein dafür entschieden in meinem Fall keinen Rechtsbeistand hinzuzuholen.
Dies hatte allerdings nichts mit schlechten Erfahrungen zu tun.
Die Leute dieser Kanzlei sind sehr seriös und erfahren.
Ich kann sie nur weiter empfehlen.

Bernhard Pfeffer
14.06.2021
von Erstkontakt bis zum 1. Anruf über Informationen und vor allem die detaillierte Erklärung was möglich ist und was man zu erwarten hat. Zügig, freundlich, kompetent!

FranziW
17.06.2021
Herr "XXX" hat mich nur 2 Sekunden nach dem Online-Check angerufen. Er hat mich sehr freundlich und kompetent beraten und mir meine verschiedenen Möglichkeiten aufgezeigt.

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“

S.Dörnenburg
13.06.2021
War mit der Beratung Ihres Mitarbeiter sehr zufrieden.

A.Dohl
13.06.2021
Nach Eingang des Anhörungsbogens habe ich mich im Internet ungesehen und bin auf die Seite von SOS gekommen.Einen Tag später wurde ich zurück gerufen.Ich kann ein Sehr Empfehlenswert geben.

Tobias K.
12.06.2021
Guter Service. Ich habe nichts zu bemängeln!
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26737 Bewertungen)